Ребята, недавно узнал новость, от которой если честно осталбенел на несколько секунд!
Мои консультанты из Греции, поведали мне, что в новом каталоге у них появилась зубная паста! По началу я не поверил, но когда зашел на сайт Ори-Греция - убедился.
Но не успокоился окончательно пока не спросил у своего КАМа, не ужели действительно появится зубная паста?
"Да" ответил КАМ, и уже в этом году!
Неужели мы станем похожи на Эдельстар!?
Как Вы к этому относитесь? Если честно, мне не очень новость!
А у меня ее теперь берут даже те, кто раньше пользовал только Амвей из-за разных там чувствительных десен, зубов и прочих субъективных причин. И по новой заказывают!!!!
ну чтож странного! ори - известная марка!плюс - личность продавца! колгейт то не носят!)другое дело станет ли это заметной долей ТО, или просто будет проудкт внутренего потребления
Недавно прочитал несколько книг Дж Траут, Эл Райс : "маркетинговые войны", "позициоинорование - битва за разум", "диференцируйся или умирай" и там широко рассматривается тема "ловушка линейного расширения" - когд акомпания производила что-то , что ее подняло, а потом начинает делать непрофильный продукт. Многие сетевики этим страдают - типа 1000 банок и все все купят ( амвей, эдельстар, арго и тп)но дистры путаются, а складам трудно поддерживать ассортимент!) :Улыбка:
мне вот лично ОЧЕНЬ интересно - какой% в ТО занимают новые продукты
Лично я нежно люблю Ори и нашу продукцию. Но паста не нравится абсолютно. Сразу оговариваюсь - отбеливающую я не пробовала, только с морскими минералами которая - и у нас с супругом о ней мнения одинаковые. Не освежает совсем, зубы очищает плохо (у меня даже чернота на зубах появилась) :Потрясенный: Сейчас заказала детскую пасту, может хоть там будет лучше.
Форум для того и есть, чтобы мнениями делиться. Что я и сделала в первом своем посте. Предварительно, не переживайте, прочитав всю темку от корки до корки. И никого даже не пытаюсь переубедить.
Чтоб уж совсем не оффтопить, добавлю лишь, что те, кто брал у меня эти пасты (без моих предварительных, да и последующих тоже, отзывов), брали ее один раз. И больше не велись ни на 50% скидки, ни на акции. Возможно, специфика района и его воды, не знаю.
Ну, и раз уж Вы сам первый начали переубеждать, мне стало оттого скучновато, потому позанудствую еще слегка.
Зубная паста - продукт специфический. Было бы удивительно, если бы производство, ни разу с з/п не связывавшееся, сразу создало какой-то шедевр. Разве что у кого-то, собаку на этом съевшего, патент купило. Тот же Сплат периодически обновляет продукцию, постоянно проводя исследования и оптимизируя составы. Так что мое мнение - середнячок, можно и подешевле. А лучше - улучшить формулу.
Ну, и Вашему аватару - :Поющий: (успокаивающе) , дабы не впечатлялся по-детски...
Nikka, сожалею,что у вас сложилось мнение,что я кого то переубеждаю :Голливудская улыбка: я знаю,что есть чисто статистика,которая относится и зубным пастам тоже(80-20) :Дразливый: отдельный респект за беспокойство о моей "впечатлительности" :Помираю со смеху: но факт остаётся фактом-кому то нравятся зуб.пасты Ори,а кому то нет :Улыбка: имхо от этого зубная паста хуже(или лучше) не становится :Дразливый:
Nikka, а я еще ни разу не брала зубную пасту. Действительно дороговато. И клиенты, кстати, тоже брали всего пару разиков... Но вот в следующем каталоге они подешевле - возьму пару штук, вдруг буду в восторге? :Голливудская улыбка: :Злорадствующий:
А меня вот в детской з.п. смущает, что нет указания возраста. Все известные бренды производят не просто детскую пасту, а делят её по возрасту (0-2, 3-5 и т.д.). Потребности у зубиков в год и 8 лет разные. Никогда не куплю пасту, которая просто "детская".
Ой, как ругают почти все зубную пасту. Да, зубки беленькими после нее не становятся, даже после Отбеливающей, но то, что десны перестают кровоточить - это факт.
Я раньше пользовалась только Колгейтом. Все перепробовала, в т.ч. и прополис, и т.д., и т.п.
А десны все равно кровоточили ( вода -то у нас какая...). Буквально через несколько дней пользования пастой Ори ощутила ну просто поразительный результат.
Больше я никакими Колгейтами зубы чистить не буду! :Дразливый: