Ребята, недавно узнал новость, от которой если честно осталбенел на несколько секунд!
Мои консультанты из Греции, поведали мне, что в новом каталоге у них появилась зубная паста! По началу я не поверил, но когда зашел на сайт Ори-Греция - убедился.
Но не успокоился окончательно пока не спросил у своего КАМа, не ужели действительно появится зубная паста?
"Да" ответил КАМ, и уже в этом году!
Неужели мы станем похожи на Эдельстар!?
Как Вы к этому относитесь? Если честно, мне не очень новость!
И я довольна нашими пастами! Мало "пенятся" - к этому быстро привыкла. Не отбеливает - а какие отбеливают? У меня только зубной врач может зубы отбелить...
А ощущение свежести (при моём постоянном курении) - на целый день! И дёсна у мужа перестали кровоточить.
Попробывала мультиактивную пасту с минералами. Чем-то напомнил болгарский Поморин из детства :Грустный: . Не :Нет:, не мое, Бленд-а-мед лучше :Улыбка: .
каждому своё ,если вам не подошло не значит что не подойдёт другим.... :Голливудская улыбка: хотя ОРИ мне нравится так как свежесть на целый день остаётся ....... :Улыбка:
клиенти когда увидели сколько стоят пасти в 13 каталоге то мне 50 шт заказали.... :Голливудская улыбка:
По мне - тоже, а клиенты разделились на два лагеря: одни говорят дорого и ничего хорошего в ней нет, а другие - совсем не дорого и качество отменное. Сколько людей, столько мнений!
Ответьте пожалуйста,с какого возраста можно пользоваться детской пастой?У клиентки дочке два с половиной года-уже можно?И по поводу щеток-они мягкие или не очень,кто знает? :Молиться: