Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

20 Апр 2007 23:07

Братва!!! Скачал с офицального форума комп. ру.

Ребята, недавно узнал новость, от которой если честно осталбенел на несколько секунд!
Мои консультанты из Греции, поведали мне, что в новом каталоге у них появилась зубная паста! По началу я не поверил, но когда зашел на сайт Ори-Греция - убедился.
Но не успокоился окончательно пока не спросил у своего КАМа, не ужели действительно появится зубная паста?
"Да" ответил КАМ, и уже в этом году!

Неужели мы станем похожи на Эдельстар!?

Как Вы к этому относитесь? Если честно, мне не очень новость!
Бриллиантовый Директор

New
RSS Распечатать тему

Нуж на ли нам зубная паста?
ура-конечно
75%
 75%  [ 131 ]
зачем она нам
24%
 24%  [ 43 ]
Всего голосов : 174

Re[315]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

31 Окт 2008 09:21

geny писал(а):
Ответьте пожалуйста,с какого возраста можно пользоваться детской пастой?У клиентки дочке два с половиной года-уже можно?

От двух до десяти лет.
Старший Менеджер
#1 / #120029

Re[316]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

31 Окт 2008 16:56

Попробовала мультиактивную пасту. Мне очень понравилась. Зубы очищает очень хорошо. И вкус мятный такой приятный.
Менеджер
#2 / #120110

Re[317]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

31 Окт 2008 22:20

Спасибо большое за ответы.Заказ уже на несколько штук и думаю будет больше. :Голливудская улыбка: Принесла на работу дочкину пасту(5 лет)-обалдели от запаха малинки! :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#3 / #120184

Re[318]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

31 Окт 2008 23:41

А если взрослые будут чистить зубы малинкой, все будет нормально? :Смущенный:
Золотой Директор
#4 / #120207

Re[319]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

01 Ноя 2008 06:31

Умница =), конечно нормально, если паста для детей, она более мягкая по сравнению со взрослой. Но чистит хорошо, на себе проверила :Сарказм:
Золотой Директор
#5 / #120216

Re[320]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

01 Ноя 2008 17:15

ЛАККИ, а по-моему, детская паста не предназначена для взрослых (постоянных) зубов. Она разрабатывается специально для молочных зубиков и в ней другая концентрация активных веществ (фтора например). Ведь паста не только чистит, но еще и защищать должна!
Директор
#6 / #120381

Re[321]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

01 Ноя 2008 17:19

МишкинаМама писал(а):
ЛАККИ, а по-моему, детская паста не предназначена для взрослых (постоянных) зубов. Она разрабатывается специально для молочных зубиков и в ней другая концентрация активных веществ (фтора например). Ведь паста не только чистит, но еще и защищать должна!

Полностью согласна,но иногда чищу зубы дочкиной пастой(грешна,каюсь)-просто такая вкуснотища ,и мужу очень нравиться! :Помираю со смеху:
Старший Менеджер
#7 / #120385

Re[322]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

01 Ноя 2008 22:20

geny, МишкинаМама, да уж, по праздникам можно! :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
#8 / #120529

Re[323]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

20 Ноя 2008 09:42

Хочу взять мультиактивную пасту.Скажите,в ней поменьше свежести,чем в отбеливающей?Не выношу едкие пасты.
Стартер
#9 / #125456

Re[324]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

23 Ноя 2008 22:55

Пасты вовсе не едкие. Это я знаю точно, потому что у меня чувствительная эмаль, раньше я брала спецпасты, чтобы не такой аббразивный в них компонент был, как в колгейте (им только унитазы драить).Мне очень нравится орифлеймовская мультиактивная паста, а отбеливающая,да простят меня коллеги, не отбеливает, увы!Но все равно пасты презамечательные!Только жаль, что акции на них редко. :Плачущий:
Стартер
#10 / #126459

Re[325]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

26 Ноя 2008 00:12

Я например только ЗА зубную пасту, конечно если она качественная . Ведь красивая улыбка играет большую роль в нашей красоте.
Себе хочу заказать мультиактивную зубную пасту и щетку( а муж пусть ждёт себе красную :Дразливый: :Помираю со смеху: ), и своему ребетёнку тоже пасту с щеточкой. Только незнаю которая паста приятние на вкус «Веселый Олень» или «Храбрый Викинг» :Без малейшего понятия: Поделитесь впечатлением об детских пастах а то куплю обе.... :Голливудская улыбка:
Рекрут
#11 / #127096

Re[326]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

26 Ноя 2008 00:15

natan писал(а):
Поделитесь впечатлением об детских пастах а то куплю обе....

Покупай обе - не ошибёшься! Обе вкусные! А ребятёнок пусть поочереди пастами пользуется: утром - одной, а вечером - другой! :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
#12 / #127097

Re[327]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

26 Ноя 2008 07:54

natan, я тож не могла определиться какую пасту купить детям, поэтому попросила их самих выбрать :Улыбка: оба захотели с викингом, очень им нравиться, чистят зубки с удовольствием :Подмигивающий:
Директор
#13 / #127139

Re[328]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

27 Ноя 2008 02:25

natan, обе пасты просто прелесть! Сама вчера только первый раз увидела их "вживую". Запах-обалдеть!так и хочеться их съесть! У меня спонсор своей дочке постоянно берет эти пасты. Говорит, что ребенок в восторге, просто не выходит из ванной, зубы чистит по нескольку раз в день, хотя, раньше просто невозможно заставить было это делать. Сама слышала, как ребенок по вечерам у нее после чистки зубов ходит и на всех дышит, мол понюхайте, какой запах!!! :Помираю со смеху: Так что берите обе! :Улыбка:
Стартер
#14 / #127375

на правах рекламы

Re[329]: Зубная паста ОРИФЛЭЙМ

27 Ноя 2008 08:04

EUPHORIA, Это вы про детскую? или все же про взрослую? про детскую есть отдельная тема.
Сапфировый Директор
#15 / #127389

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм