мне сумка не очень понравилась. Я человек практичный и не люблю вещи, которые не используешь постоянно. Выглядит конешно красиво, но не на каждый день!!
Ну конечно не на каждый день. От этого-то и интереснее.
А в нашем городе я ее видела только у двух человек и то, скорее всего приезжих. А я с ней ходила вечером под маленькое черное платье и сиреневый блестящий ободок. Классно так :Румянец:
сегодня девочка в офис приходила в черном костюме,розовой рубашке и с сумочкой от Юдашкина-супер!
:Хлопаю в ладоши: приятно,когда консультанты хорошо и со вкусом одеты, а то иногда такое увидишь... :Грустный:
Видел бы Юдашкин, как некоторые его сумкой пользуются :Потрясенный: тетечки 56 размера в вязаной кофте, в одной руке - торба с продукцией, в другой - сумочка :Не в себе:
очень бы хотелось что б с етой сумочкой ходили только люди которые ДОСТОЙНЫ внимания от самого Юдашкина,а не так себе обращаясьс ней как с тряпкой. ВЫ :Да: :Да: :Да: :Да: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Одобряю: :Одобряю: :Одобряю: САМНОЙ СОГЛАСНЫ.
а моя знакомая эту сумочку своей дочке отдала, ребенок ходит как с детской сумкой. а моя так и лежит запакованая в пакете, куда с ней ходить не представляю :Скептицизм: