А кстати, соломенная сумка Африка очень базарную плетёную сумку напоминает. Я раз в метро женщину видела - она в неё СТОЛЬКО напихала, что донышко (а она же из 2-х частей, как бы привязанных ленточками состоит!) просто провисало от верхней части и эти ленточки в растянутом состоянии были . Ужость. Я ещё такого кошмара не представляла себе.
Да у них многие продукты на фото кажутся больше, вон мне в последнем отданном заказе высказали "фе" за косметичку Джордани Голд. Я отдала, а мне говорят: "Ой, а что это она ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ!??" Вроде размеры не указаны в каталоге или я не ту косметичку подсовываю.
Сама сумку не видела, но я считаю, что для 11классниц, т.е. для выпускниц она будет в самый раз. Анука прийти на выпускной балл с сумочкой от самого Юдашкина, ну не круто ли...
Сегодня забрала свои 2 сумочки, брака не заметила, сумочка приятного цвета, немного светлее чем на картинке в каталоге. Очень приятная, но маленькая, даже не представляю, что в неё можно впихнуть: ключи и мобилка, и пожалуй если сильно постараться - одну помаду, или один каталог Ори сложенный пополам!
Взяла я эту сумочку и сразу поняла, у меня теперь есть э-нная косметичка или на худой случай кошелёк! Когда открыла её эта цветная подкладка мне напомнила постельное бельё 80-х. Так смешно внутри, но уютно! Ходить с ней куда-то, даже не знаю...думаю врядли!