МАРГАРИТА, Виноград не может быть похож на Молоко и мёд, ведь там "умывалка" - именно мылящаяся, а в Молоко и мёд - молочко, оно не мылится, а просто ваткой надо протирать.
А для меня эта умавалка стала кошмаром :Не в себе:
У меня комбинированная кожа, летом жирнее. Но этот Виноград тааак высушил мою кожу - она стала шелушиться! Никогда и ни на какое средство у меня не было такой дикой реакции. Это было ужасно...
Мне очень нравится! Кожа комбинированная, а он как раз подсушивает где надо, матирует и выравнивает цвет :Улыбка: Жаль тоника нет отдельно :Грустный:
Маска суперрр!
У меня кожа комбинированная, но зимой склонна к сухости (холодный воздух улицы+отопление), а сейчас подумываю к зиме взять полностью серию - стоит или нет?
Я хотела взять попробовать очищающий гель или крем из серии Виноград, но теперь не знаю стоит ли. У меня в этом году губы пощипывало после употребления винограда (губы были без помады). Может это аллергия на виноград?
У меня и многих знакомых тоже щиплет губы и как бы чешутся после винограда-но аллегрии не наблюдается.Еще недавно я пользовалась кремом Виноград-никаких побочных эффектов,все нормально. :Улыбка: