Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись
Как хорошо, что Вы сказали...А то взяла пробник помады "Яркий цвет" - клубника. Ниче так, подошел, воспользовалась на один вечер...губы высушил, помада вообще показалась "сухой". Зато теперь я понимаю, что пробник дает "знать" лишь о цвете, а не о самой текстуре.
Заказываете ли вы пробники, заказывали ли вы набор пробников? Нужны ли вам пробники? Предлагаете ли вы пробники клиентам, берут ли они их у вас, делаете ли вы наценку на пробники для клиентов?
Ну я не консультант. А как потребитель, который начинает знакомится с продукцией хочу сказать, что пробники просто необходимы. По словесному описанию запаха я просто не в состоянии выбрать т/в. С помадами точно-также. И потом, если консультант еще не опытен, он не сможет без пробников правильно презентовать и советовать продукцию. ИМХО.
П.С. Я за пробники! За помады, туалетные воды, крема, шампуни и даже зубные пасты
Talika, я тоже теперь практически всегда так делаю-так как один раз наугад заказал туалетную воду-а она мне не понравилась!!!
и кстати одно дело на странице понюхать, и совсем другое-пробник заказать... тоже один раз повелась...-на страничке не понравился аромат, и я заказала пробник-как же он мне понравился!!! теперь в шкафчике стоит туалетная вода-та самая...
Да. Заказываю пробники помад и т/в. И пользуюсь. У меня в семье два набора консультанта. Пробниками кремов не пользуюсь приглашаю людей на МК или даю сам крем попробовать.
(Потому как уже существуют темы про пробники помад в Декоративной косметике и пробники кремов в Уходе за лицом). Хотите всё в купе обсуждать - тогда в Общее. А там разберёмся, мож что сюда добавлю, мож вас раскидаю по отдельным темам...
Когда зарегистрировалась - сразу купила набор для новичка с пробниками. Помады и туалетные поды продавать так легче. Но в начале покупали пробники, пробовали и заказывали. Свою сумочку постоянно пополняю. Докупаю новинки туалетных вод, купила пробники помад "Джордани Голд", "Бархатная роза" и "Энергоблеск". Сумочка скоро будет еле закрыватся.
А вот пробниками кремов как то не пользуюсь. иногда спрашиваю пробник тональных основ
У кого есть пробники "Энергоблеск"? Подскажите пожалуйста как выглядят на губах оттенки "Ягодный коктейль 10686" и "Винно-красный 10692". Просто у моей подруги-консультанта пробников нет, а я не могу определиться с оттенком
Заранее благодарна.