независимый форум орифлейм

OriForum.net

Пробники

Повтор первого сообщения
Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться :Не в себе:
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись :Скептицизм:
Старший Менеджер

New
Все будет, но не все сразу. (с)
Это пока единственно отличие в ассортименте, которое я заметил между Россией и Украиной.
Директор
#1 ^

Андрей писал(а):
Leksi писал(а):
Или пробники отличаются этим от помад?

Основное отличие пробника от помад - это отсутствие ухаживающих компонентов. В частности отсутствие SPF.

Как хорошо, что Вы сказали...А то взяла пробник помады "Яркий цвет" - клубника. Ниче так, подошел, воспользовалась на один вечер...губы высушил, помада вообще показалась "сухой". Зато теперь я понимаю, что пробник дает "знать" лишь о цвете, а не о самой текстуре.
Старший Менеджер
#2 ^

Scence писал(а):
я понимаю, что пробник дает "знать" лишь о цвете

В самую точку, но он и о запахе, и о текстуре дает представление. А вот защиты нет.
Сапфировый Директор
Модератор
В Oriflame:
Директор
#3 ^

Заказываете ли вы пробники, заказывали ли вы набор пробников? Нужны ли вам пробники? Предлагаете ли вы пробники клиентам, берут ли они их у вас, делаете ли вы наценку на пробники для клиентов?

...короче всё о пробниках орифлэйм...
Гость
#4 ^

Ну я не консультант. А как потребитель, который начинает знакомится с продукцией хочу сказать, что пробники просто необходимы. По словесному описанию запаха я просто не в состоянии выбрать т/в. С помадами точно-также. И потом, если консультант еще не опытен, он не сможет без пробников правильно презентовать и советовать продукцию. ИМХО.
П.С. Я за пробники! За помады, туалетные воды, крема, шампуни и даже зубные пасты :Голливудская улыбка:
Гость
#5 ^

Talika, да,да я тоже)))
если бы ещё были пробнички теней и блесков для губ... правда они были бы подороже... но всё равно я за пробники тоже))) :Подмигивающий:
Гость
#6 ^

Моя сестра сначала заказывает пробник и только после того как вымазюкает его делает заказ на помаду. С туалетными водами тоже самое.
Гость
#7 ^

Talika, я тоже теперь практически всегда так делаю-так как один раз наугад заказал туалетную воду-а она мне не понравилась!!!
и кстати одно дело на странице понюхать, и совсем другое-пробник заказать... тоже один раз повелась...-на страничке не понравился аромат, и я заказала пробник-как же он мне понравился!!! теперь в шкафчике стоит туалетная вода-та самая... :Смущенный:
Гость
#8 ^

Да. Заказываю пробники помад и т/в. И пользуюсь. У меня в семье два набора консультанта. :Улыбка: Пробниками кремов не пользуюсь приглашаю людей на МК или даю сам крем попробовать.
Сапфировый Директор
Модератор
В Орифлейм:
Директор
#9 ^

Тему переношу в Общие вопросы.

(Потому как уже существуют темы про пробники помад в Декоративной косметике и пробники кремов в Уходе за лицом). Хотите всё в купе обсуждать - тогда в Общее. :Смотреть: А там разберёмся, мож что сюда добавлю, мож вас раскидаю по отдельным темам... :Злорадствующий:
Гость
#10 ^

Когда зарегистрировалась - сразу купила набор для новичка с пробниками. Помады и туалетные поды продавать так легче. Но в начале покупали пробники, пробовали и заказывали. Свою сумочку постоянно пополняю. Докупаю новинки туалетных вод, купила пробники помад "Джордани Голд", "Бархатная роза" и "Энергоблеск". Сумочка скоро будет еле закрыватся.
А вот пробниками кремов как то не пользуюсь. иногда спрашиваю пробник тональных основ
Гость
#11 ^

У кого есть пробники "Энергоблеск"? Подскажите пожалуйста как выглядят на губах оттенки "Ягодный коктейль 10686" и "Винно-красный 10692". Просто у моей подруги-консультанта пробников нет, а я не могу определиться с оттенком :Смущенный:
Заранее благодарна.
Гость
#12 ^

Talika писал(а):
Подскажите пожалуйста как выглядят на губах оттенки "Ягодный коктейль 10686"

сереневатый, скажем так, ближе к красному чем к розовому
(ассоциации упали на ум: редька, малина)

Talika писал(а):
"Винно-красный 10692"

алый, красный средней яркости
(земляника, клубника, арбуз)

оба оттенка достаточно насыщенны и ярки.
Хм... вообще достаточно сложно описать цвет, тем более оттенок :Без малейшего понятия:
Директор
Модератор
В Орифлейм:
Директор
#13 ^

Алена, Т.е. на губах эти цвета довольно "плотно" смотрятся или все же как оттенок с блеском?
Гость
#14 ^

Talika, да довольно плотно, не как оттенок.
Все же рисковые оттенки, надо брать пробник.
А, и на моих губах абсолютно не так как в каталоге смотрится!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

как блеск с оттенком смотрится 10683 Клюквенный сок
Директор
Модератор
В Орифлейм:
Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм