независимый форум орифлейм

OriForum.net

Пробники

Повтор первого сообщения
Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться :Не в себе:
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись :Скептицизм:
Старший Менеджер

New
Татьяна писал(а):
сумочка вещь наживная
Зато футляры - не наживная :Злорадствующий:

Пробовали серии помад россыпью давать подбирать?.. У меня каждая серия в футляре (в нескольких) и в отдельной прозрачной косметичке - я так их и вручаю на примерку. Представляю удобство - кучка в целофановом пакетике.

Йа креведко писал(а):
если принимать близко к сердцу сумочки, то большую структуру не выстроишь.
Многие ли новички приходят сразу с целью строить структуру? И многие ли захотят, решив, что фирма без проблем шлет некомплекты без объяснений?

Fighter писал(а):
Если заявлено, что товар неограничен (нет сносок, как обычно, и замен не будет) и крааасочно так в каталоге нарисовано, то не должно быть неукомплектованности.
Fighter, пообщались со старшим менеджером визави?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#1 ^

Раз компания заявила что пробники для новичков идут в косметичке и всем прилагающимся за 299р, то нужно добиваться полной комплектации. Пишите притензию в офис. Даже если приоритет отдавать пробникам, нужно обязательно добиваться своего "оплаченного" оно же вам не бесплатно досталась.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#2 ^

Спасибо за поддержку всем и тем, кто написал в ПС!

В пятницу поздно домой вернулась и когда в СЦ позвонила, то старшего менеджера (и старшего оператора) уже не было. Опять говорила с простым оператором, которая предложила; 1) позвонить завтра (т.е. в субботу), застать старшего оператора и с ней решить вопрос; 2) написать письмо по эл.почте старшему оператору (дала эл.адрес); 3) позвонить в Московский СЦ, т.к. набор пробников им идёт из Москвы (это меня удивило) :Не в себе:
Звоню в Московский СЦ, там оператор оч.удивилась, что я, из Тольятти, а звоню не в свой СЦ... Рассказала ситуацию... Оператор возмутилась, заверила меня, что набор приходит именно так, как в каталоге, что в стоимость входят и пробники, и футляры и сумка, что это неукомплектованность и что надо писать претензию. Сказала: "Звоните завтра в свой СЦ, если не решите вопрос - звоните нам, будем контролировать, это беспредел".
В субботу написала письмо по эл.почте. Ответ получила... И сразу звонок на сотовый... Старший оператор предложила мне только один вариант - возврат набора, а когда будет нормальная партия этих наборов, мне его дадут с сумкой и футлярами. Когда это будет - неизвестно. А мне надо звонить и караулить... Говорит, что им уже вторая такая партия наборов пробников поступает. И предупредила, что цена может изменится: не 299 руб., а больше (даже для новичков). Она предполагает, что набор стали присылать в таком виде из-за того, что цена на него увеличилась (как и на все продукты), и чтобы не обделять людей пробниками, стали присылать их в россыпь.
:Грустный: :Грустный: :Грустный:
В Москву позвонить не успела... с работы вернулась поздно...
Думаю, звонить ли в понедельник в Москву или уже хватит деньги на межгород тратить, пора уж и бизнесом заниматься :Злорадствующий: (это я на себя злюсь)

Чушь!!! Лапша на уши!!! Это ж насколько цена увеличилась, раз забирают из набора то, что стоит дороже, чем сами пробники???
И странно то, что об этом не предупреждают! Можно же было по эл.почте всех известить!

Ладно, приспособлюсь как-нить. Ехать в Самару из-за пробников (для возврата)? - смешно!
Да и возвращать я не собираюсь, а потом ждать "у моря погоды"? Это будет, по терминам рыночной экономики, "упущенная выгода".
Меня устраивает ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество пробников.

Своим консультантам продолжаю советовать купить набор пробников :Голливудская улыбка:
И предлагаю, если не устраивает в россыпь - сделаете возврат - потом дошлют с сумкой и футлярами, как положено. А пока они не получат свой набор, я им обещаю давать свои пробники. Кста, у меня есть штук 20 пробников т/в, купленных поштучно, в тот же, свой первый заказ, что и набор пробников. Хотела их клиентам дарить. А буду давать своим консультантам.
Одна из консультанток хочет вернуть набор с возвратом денег. Думаю... купить у нее еще один... ??? :Голливудская улыбка: Отдам набор самому лучшему консультанту, пока он не получит свой...
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#3 ^

Девчат, подскажите, пожалуйста, названия оттенков (и, по возможности, их коды) помад "Притяжение цвета", если их пробники имеют номера 65 и 67.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 3%
#4 ^

blossom, 65 это помада брусничная феерия 12140,67-это лиловый аметист 12142
Менеджер
В Орифлейм:
Золотой Директор
#5 ^

Fighter писал(а):
/Цитата слишком большая/
/Воспользуйтесь ссылкой справа для чтения цитируемого сообщения/

А у нас в КБА сразу написано "Набор пробников" и хотя представлены они в сумочке, на другой страничке есть отдельно сумочка для пробников, так, что я почти уверена, что если заказать придут без сумочки и футляров, типа заказывайте сумочку и футляры отдельно!
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#6 ^

Не понимаю,в чём тут проблема?Нет сумочки для пробников?Так у меня тоже нет её.Я приспособилась сама:для пробников туал.вод(в основном только они у меня и есть) взяла коробочку от детских ватных палочек,прозрачная такая.И между прочим не жалуюсь-все помещаются,и никого не стесняюсь,что коробочка не именная от Орифлейма.Как только появляются пробники туал.вод новые-сразу их заказываю.Мужские лежат в маленьком мешочке,но вместе в коробочке с женскими. :Улыбка:
Пробники кремов,губных помад и т. д. лежат в косметичке большой(от Орифлейма).Кстати губные каждого вида в разных маленьких кулёчках.Просто и доступно.
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 3%
#7 ^

у меня до покупки пробников в сумочке старого образца пробники помад и т.в. просто лежали в маленьких мешочках. и ничего такого в этом не вижу! какая в принципе разница? :Подмигивающий:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#8 ^

ЕлЕнА72 писал(а):
губные каждого вида в разных маленьких кулёчках.Просто и доступно.

Это же неудобно! У меня в мешочках пробники помад периодически сами по себе открываются, итог - испорченный пробник и все содержимое мешочка в помаде.
Сапфировый Директор
#9 ^

Кто-нибудь, помогите пожалуйста узнать код помады "Энергоблеск" , если пробник №71?
Гость
#10 ^

d_karina писал(а):
Кто-нибудь, помогите пожалуйста узнать код помады "Энергоблеск" , если пробник №71?

свежий клевер 10684
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 6%
#11 ^

11671 - Свежий клевер
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#12 ^

d_karina писал(а):

Пробник "Энергоблеска" №71-это код помады №10684(Свежий клевер). :Улыбка:
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#13 ^

d_karina писал(а):

код помады 10684 - к пробнику прибавляй 13 - будет помада
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Менеджер - 18%
#14 ^

рыыыы писал(а):
Я регистрировалась в январе и тоже по Акции. Пробники мне пришли вместе с косметичкой и пластмассовыми ячейками для пробников: т/в 40 шт. помад 70 шт. кремов не было и некоторых оттенок помад, я по возмущалась в СПО толку не было. А сейчас вижу что мне даже очень крупно повезло! В нашем СПО этих наборчиков было много, потому что кто регистрировался отказывался от них, а СПО найдет куда их пременить.

Аналогично. 43шт. т/в, 68 помад, 2 крема и всё в серой сумочке. Я бы просто тихо порадовалась, но обнаружила в кармашке бумажку с отсутствующими кодами- аж 7 наименований))). Пошла к директору и спросила, почему, мол,"тигру мяса не докладывают" А она довольно резко ответила, что "когда МЫ начинали, у нас и половины этого не было, считайте, что у вас есть ВСЁ". Я ответила "извините, но мы же не знаем, КАК вы начинали". Короче, то что мне крупно повезло, я поняла быстро, а вот директорская резкость неприятно удивила(. Хотя директор у меня классная и очень мне нравится, но вот этот момент запомнился...
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 9%
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм