Не с Джордани я обломалась, прислали пробник попробывала, а он вонючий, я немогу такой помадой пользоваться
Решила попробывать взять в пробнике новую что на первых страницах, а оба цвета что я заказала нету в наличии, вы уж извините, но пробниками уже бы могли запастись
Форумчане, помогайте!!!
Есть пробники помад Энергоблеск (серебристые футлярчики), на них написано:
428
429
430
30
431
432
32
Какому коду помад они соответствуют? Кто-нить в курсе?
Если прибавлять 13, то я не знаю, какие помады будут? Они сняты с производства?
432 и 32 - оттенки одинаковые
430 и 30 - оттенки разные
У меня тоже возникли сомнения, Энергоблеск ли это???
Взяла пробники Энергоблеска... сравниваю...
У Энергоблеска номера пробников с 68 по 79, футлярчик по высоте чуть поменьше, чем эти, которые на 4 и на 3 начинаются. И помада в пробниках ЭБ с закругленным кончиком!
У пробников, которые "Инкогнито" футлярчик чуть повыше, кончик помады остренький!
Цвет футлярчиков пробников Энергоблеска чуть посветлее... (но и у "Инкогнито" серебристые футлярчики, и у Энергоблеска).
Что это за "Инкогнито"? (пришли в наборе пробников из Каталога Бизнес Аксессуаров у трех моих консов)
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
ДА, кста, недавно я и мои консы делали заказ по интернет-распродаже 10.09.2009
И там были помады ЭнергоБлеск:
15923 Естественный Беж
15924 Цветущая Роза
Судя по картинке Естественный Беж (15923) очень похож на пробник 429.
А Цветущая Роза (15924) - не похожа ни на что, из "Инкогнито"...
Может, это какие-то праздничные выпуски?
Короче, я запуталась...
У меня тоже есть пару таких пробников (номера с 28 по 32).Они повыше, серебристого цвета с остенькими носами. По запаху вроде бы Энергоблеск. И по какому-то каталогу смотрела соответствие цветов картинке.
Чтобы легче ориентироваться в пробниках помад рекомендую группировать их по цветам и насыщенности.Например:от светло-бежевых до коричневых,от светлых холодно-розовых до малиновых, от теплых коралловых до терракотовых,отдельно оттенки красных помад.Рисую их в таком виде по сериям на бумаге,ламинирую скотчем.Обязательно пишу номер и название помады.Тогда легко работать с пробниками.Если я вижу,что клиентка любит определенную гамму-сразу знаю,что ей предложить.Если помада для неё бледная или слишком яркая-значит из этой гаммы даю другой пробник.И ещё- часто помады на которых нет пробников бывают похожи по цвету на помады на которые пробники есть-просто нарисуйте их на бумаге и сравните.Обязательно найдете что-то близкое и сможете более точно подобрать оттенок.А полиграфия часто искажает цвет,поэтому подбирать помаду по каталогу-рискованное занятие.Для этого печатают палитры цветов-там цвет максимально приближен к реальному.
В новых наборах пробников новые оттенки помад Энергоблеск и Притяжение цвета идут трехзначные,ориентируйтесь по прайс листу,т к по последним двум цифрам на пробнике могут быть совпадения номеров,но не оттенков
Девочки, нашла пробники на Тон. снову "Мисс очарование" по они идут под кодами: 14635, 14634 и 14633 - как понять какой пробник соответствует оттенкам:
vik100307, на мой личный взгляд особо в пробниках водичка не отличается, по крайней мере можно сделать вывод о самом запахе, о его первых нотах и вообще нравится-не нравится.