делятся ли ароматы oriflame на подростковые, для взрослых, для очень взрослых? или такого разграничения вообще не существует? хотя не даром ведь в брокарде спрашивают для какого возраста..
Может кому пригодится, моей маме 50 лет и из всех ароматов Ори она выбрала единственный это Amethyst Fatale понюхала я и поняла что действительно не для молодежи
А я абсолютно равно отношусь к понятию "возраст".
Всегда ориентитруюсь на три вещи:
1. Личное настроение.
2. Цветовая гамма одежды и макияжа.
3.Время года.
а я на цветовую гамму одежды и макияжа не особо смотрю (да и какая тут связь? если хотите - объясните мне ), но к остальному сюда ещё прибавлю:
4. время суток
5. определённое событие (например, банкет или просто погулять и т.д.)
Но а в принципе, самое главное, конечно - это настроение, личные предпочтения на данный момент , поэтому считаю, что возраста у ароматов НЕТ! Представляю, как в каталогах или магазинах вывешивали бы таблички: ароматы "кому за" или "20+","+40" и так далее до "+100"
Объясняю: наверное, это мой бзык, но я помимо запаха ориентируюсь и на "цвет" парфюма.
Если у меня одежда в коричневых тонах, естественно, макияж тоже, то выбираю "желтые" духи, если вся в серо- розовом, то и парфюм должен быть из "розовой" гаммы.
Я так привыкла и мне так комфортно.