делятся ли ароматы oriflame на подростковые, для взрослых, для очень взрослых? или такого разграничения вообще не существует? хотя не даром ведь в брокарде спрашивают для какого возраста..
Я думаю нет какого-то ограничения... но, я считаю что люди должны придерживаться своих мнений и "вкусов"... например ведь подростки наверняка не станут пользоваться Джордани Голд-это уже взрослый аромат, для девушек и женщин которые предпочитают палитру Джордани... Затем, очень немногие женщины пользуются ароматами типа Айс, Файр, Эйр, Мун, Эклипс, Сан-они ориентированы на молодёжь... так что вот моё мнение-особых ограничений нет, но какие-то условные ограничения есть... (это моё мнение-я могу быть неправа)
Мне кажется, что классифицировать надо не по возрасту, а по запаху - цветочный, фруктовый, шипровый и т.д. Молодежь предпочитает свежие цветочные, фруктовые, а зрелые женщины - сладковатые, шипровые и т.д.
Svetlana, да, да... полностью с вами согласна, но всё равно получается что делятся ароматы на две или более группы...
а так впринципе-полностью с вами согласна)))
Нут ароматы всегда делились на группы. Их Светлана и описала. А вот кому какой применять от человека зависит. Да и от моды тоже. Был период у нас девочки-подростки напропалую пользовались сладкими приторными запахами. Потом стали свежими (водяными) пользоваться, теперь вот на фруктовые перешли. А в основном все индивидуально.
Хотя достаточно странно услышать на девочке лет 13-15 запах Джордани Голд. ИМХО.
По- моему,все зависит от человека и его возраста. Лет 7 назад мне запах GG не понравился,а сейчас я его ношу с удовольствием.Так что здесь скорее всего ВСЁ:и сам запах,и вкус человека,и его возраст
Я имела в виду Джордани Голд. Джордани Вайт Голд более нежный.Этот запах подойдет для молоденькой девушки.А просто GG,по - моему мнению, запах для женщин после 35.
Предложение еще никому не мешало. Предлагать стоит! И потом, девочка может себе и не взять, зато может захотеть маме, тете, старшей сестре и т.д. Вот вам и потенциальные клиенты.
знаете!моя 45-летняя клиентка без ума от Мисс О!скупает по 2 флакона,когда водичка со скидкой!и пользуется она этой водой лично!т.е.не сестрёнке,бабушке,дочке!поэтому..я прям и не знаю что сказать!