Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

09 Май 2007 13:44

Нравится ли вашим клиентам качество продукции компании Орифлэйм? Может некоторые продукты им не очень нравятся или вообще не нравятся???
пишем и комментируем)))
Гость

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

31 Мар 2008 08:35

наташенька,наверное я такой же везунчик как и вы,за все время моей работы нареканий пока не слышала,практически всю продукцию пробую на себе либо своих родных-ну там мужские серии ,антивозрастные,единственное что не подошло-это продводка интенсив,я ее брала себе,глаза стали слезиться-подарила подруге-так та довольна никаких нареканий, очень хорошо заказывают шампуни, особенно антивозрастные и лайм и имбирь 7169.так что сколько людей столько и мнений ,главное действительно подобрать правильно. :Улыбка: :Улыбка:
Консультант
#1 / #70185

Re[46]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

31 Мар 2008 09:40

Natali писал(а):
от крема "Эколаген" у клиентки была аллергия

у меня свекровь взяла себе дневной крем...в этом каталоге берёт ночной и подбила подружку на ночной+дневной))), куча восторга и деферамбов Орифлейм :Помираю со смеху:
Старший Менеджер
Откуда: Киев, Украина, Европа, Евразия, Планета Земля, созвездие Млечный Путь
#2 / #70207

Re[47]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

31 Мар 2008 18:28

Много нареканий на карандаш для клаз Колорист : очень крошится и плохо затачивается. А так все продукцией довольны, просто надо правильно ею пользоваться, а это значит, самим еще учиться и учиться
Рекрут
#3 / #70285

Re[48]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

31 Мар 2008 23:26

Мне самой кроме геля алоэ для век и из серии Visions помад, пудры, блесков все очень нравится.
Серия Лайм и имбирь продается на ура :Румянец:
И, кстати, сколько я разных дорогих и не очень тушей перепробовала на все у меня аллергия, но ни разу за 8 лет использования разных тушей от Орифлейм. Остановилась на 5 в :Голливудская улыбка: 1
Стартер
#4 / #70353

Re[49]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

01 Апр 2008 01:34

А у меня всем нравятся тени-мусс. Конечно, главным образом потому, что они мне и самой ОООчень нравятся :Смущенный: А вот рассыпчатые тени-вообще никак. Еще девчонкам карандаш-помада не понравился Очень яркие насыщенные цвета, говорят, как кукла выглядишь и губы стягивает :Грустный: Ну, и , конечно, все просто без ума от румян в шариках Giordani :Восклицание:
Рекрут
#5 / #70361

Re[50]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

01 Апр 2008 01:50

Если б не нравилась наша продукция - не было бы у нас наших клиентов.
Не могу сказать какой продукт у меня берут меньше, а какой больше - на каждый товар есть свой покупатель. :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
#6 / #70363

Re[51]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

16 Сен 2008 00:29

Были претензии конечно, но так... по мелочи. В основном всё нравиться, клиенты довольны, главное правильно подобрать средства: по возрасту, типу кожи, размеру кошелька и т.п. :Улыбка:
Менеджер
#7 / #108401

Re[52]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

16 Сен 2008 04:26

А у меня почему-то мои клиенты всегда говорят, что им все нравится. Ни разу не услышала от них, чтобы сказали, что что-то не подошло, причем я им не навязываю продукцию, всегда выбирают сами. А есть дальняя родственница, она берет продукцию у другого консультанта, так мы с ней очень много разговариваем по продукции, и у нее примерно 50 на 50 из того что она покупает нравится или нет.
Консультант
#8 / #108405

Re[53]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

16 Сен 2008 06:12

Мом клиентам нравиться все, только один раз услышала нарекание ( в самом начале моей деятельности) в адрес блеска "Лаковая постель", да и то что ожидался другой цвет.
Менеджер
#9 / #108406

Re[54]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

16 Сен 2008 07:07

Пока жалоб не было,хотя...Но я могу сказать,что даже те кто чуть-чуть жалуется всё равно заказывают продукцию ОРИ.
Старший Менеджер
#10 / #108418

Re[55]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

16 Сен 2008 08:52

Жалоб в основном мало, разве что на несовпадение цветов с каталогом (карандаши для глаз, лаки для ногтей)
Золотой Директор
#11 / #108438

Re[56]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

16 Сен 2008 21:08

ЛАККИ писал(а):
разве что на несовпадение цветов с каталогом (карандаши для глаз, лаки для ногтей)

да, вот это бывает... в этом случае стараюсь не спорить, меняю на что-нить другое, более подходящее :Улыбка:
Менеджер
#12 / #108643

нравится не нравится

01 Ноя 2008 21:49

Кому-то что-то нравится, ходят довольные, а кому-то не нравится. Например у меня девушка заказала недавно тушь архитектор, ей не понравилось, ресницы не такие длинные были и белый оставался, правда когда я накрасила сама ее же тушью (это подруга моя), то белого видно не было. Она сказала, может просто ресницы у нее не такие...
Директор
#13 / #120512

Re[58]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

01 Ноя 2008 21:55

Скорее да, чем нет. Очень верно подмечено:
ЛАККИ писал(а):
Жалоб в основном мало, разве что на несовпадение цветов с каталогом (карандаши для глаз, лаки для ногтей)

...то есть на то, на что нет пробников, а в палитре оттенков иногда тоже бывают несоответствия. И все равно клиенты ценят именно качество ОРИ!
Старший Менеджер
#14 / #120515

на правах рекламы

с оттенками

01 Ноя 2008 22:43

с оттенками действительно проблема. порой клиенты боятся рисковать
Директор
#15 / #120546

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм