Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

09 Май 2007 13:44

Нравится ли вашим клиентам качество продукции компании Орифлэйм? Может некоторые продукты им не очень нравятся или вообще не нравятся???
пишем и комментируем)))
Гость

New
RSS Распечатать тему

Re[60]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

01 Ноя 2008 22:50

У меня в самом начале моей "карьеры" одна клиентка заказала лак GG и еще что-то для маникюра , вместе вышло на приличную сумму. Когда же пришли заказы, как же она возмущалась, что оттенок не тот, что ей нужен! И теперь ничего не заказывает :Грустный:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А в общем, все довольны качеством. И это радует! :Голливудская улыбка:
Рекрут
#1 / #120552

Re[61]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

01 Ноя 2008 23:01

Недавно девушку знакомую зарегистрировала. Она всегда пользовалась люксовой косметикой. Я ей посоветовала тональную основу "Утренняя свежесть". Пришел ей заказ, она нанесла основу на лицо и прибежала ко мне, счастливая, хвастаться, что основа супер! :Улыбка:
Все мои клиенты довольны продукцией, самый мой капризный клиент, это я :Улыбка:
Когда хвалят продукцию, мне становится так приятно, как будто я сама эту продукцию изготовила :Улыбка:
Директор
#2 / #120559

Re[62]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

02 Ноя 2008 00:29

Орхидейка, естесственно приятно, ведь благодаря тебе человек стал лучше себя чувствовать и лучше выглядеть :Улыбка:)))
Директор
#3 / #120595

Re[63]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

02 Ноя 2008 01:22

Знаете, мне раньше не нравилась продукция Ори, а теперь - как заболела. Первый мой заказ я заказала себе чуть-чуть, потом раза в 2 больше, потом в 4 больше и понеслось. Хочется всего. Сама не понимаю - зачем так много. И у клиентов так же - кто 1 раз сделал заказ - в след.раз делает больше, больше и больше. Я уже начала подумавать, может они ингридиенты туда добавляют, чтоб людям нравилась продукция компании? :Смущенный: :Не в себе:
Менеджер
#4 / #120603

Re[64]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

02 Ноя 2008 08:32

Emilianna писал(а):
Я уже начала подумавать, может они ингридиенты туда добавляют, чтоб людям нравилась продукция компании?

Достойное качество, красивая упаковка, относительно невысокая цена - вот эти ингридиенты. ИМХО. А если честно, то Вы в чем-то правы: когда заказываешь - остановиться трудно...
Старший Менеджер
#5 / #120621

Re[65]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

02 Ноя 2008 09:56

Алика, у меня такое было, когда только начала работать. Как увижу цену для себя!!! влетело мне все это тогда в копеечку. Правда и сейчас не всегда намного лучше, литературу покупаю и всякое такое...
Директор
#6 / #120632

Re[66]: Нравится ли вашим клиентам качество продукции?

02 Ноя 2008 10:02

aira писал(а):
Алика, у меня такое было, когда только начала работать. Как увижу цену для себя!!! влетело мне все это тогда в копеечку. Правда и сейчас не всегда намного лучше

Я в ОРИ больше года, но у меня такие "заскоки" бывают периодами (все зависит от каталога), а "обострения" - в период распродаж. Зато проблем с подарками друзьям нет никогда (а подарок в виде продукции ОРИ приятно получить всегда - это к вопросу качества продукции) :Смущенный:
Старший Менеджер
#7 / #120635

на правах рекламы

хочется

02 Ноя 2008 10:10

а мне так всего много хочется, а денег нет, вот и пытаюсь побыстрее развиваться. Чтобы можно было заказать не беспокоясь сильно :Улыбка:
Директор
#8 / #120639

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм