Брака с продукцией как такового у меня не было. ТТТ. Но вот с упаковкой постоянные проблемы. Начиная от маленьких дефектов (типа царапин и небольших вмятин на жестяных бутылках. Например пены для бритья, пенки для волос...), и заканчивая серьезными. Например новый лосьен для тела из простой серии 400 мл упаковка, пришел очень сильно сплюснутый. Бутылка была оочень деформирована, большая вмятина и уплощение. Никак не выгибалась обратно. Как отдавать такую бутылку клиенту? Я 2 суток держала ее в шкафу между книг, спресованую, чтобы хоть немного принять ей внешний вид.
Я понимаю, что этот заказ можно было бы и поменять. Но я живу в другом городе от СЦ. И за заказами ездит 1 человек раз в неделю, и если делать обмен, то это еще 2 недели ждать.
Не знаю, кто виноват в этом, но просто обидно. Хорошая косметика, мне качество очень нравится, но вот в каждом заказе хоть что-то, да доставит неприятности :Грустный: . Во всяком случае в магазинге я бы не взяла пенку для волос, если бы на ней была даже маленькая вмятина.... А тут берешь, и еще и перед клиентами бывает неудобно.