Что случилось в Орифлэйм? в заказы кладут протухшие тени и помады!!! клиентам стыдно отдавать товар, они разочаровываются в Ори и больше не заказывают те или иные товары!!!
причём это случилось не только в единичном случае (слава богу не у меня)... но это происходит неоднократно!!! :Скептицизм:
Solnce, в прямом!!! тени просто напросто испорчены, воняют тухляком, извините за выражение... а помады поломаны и тоже воняют, ещё дают просроченые умывалки (очищающие средства)... вобщем ужас!!! (слава богу со мной такого ещё не произошло)...
Сова, если через спо обслуживаетесь, то могут там поменять, новое на старое, т.е. вам компания прислала нормальный продукт, а у директора такой же завалялся, он его вам подсунет :Злорадствующий:
Единственное, с чем я все чаще сталкиваюсь - это полуоткрытые бвночки и бутылочки. Такой впечатление, что в СЦ. откуда нам пакуют продукцию, есть проблема. Кто-то мадется кремиком, а потом неплотно зкрывает крышку, ну типа - дефект производства. Обратил внимание, что уровень защитного спрей для волос в разных баночках отличается. Иногда весьма значительно...
Sapfil, я бы тоже такое заподозрила, но вот после того как давно стала замечать, что в пробниках водичек ВСЕГДА разный уровень (правда, для разных названий, вроде бы для одного названия одинаковый) - уже не удивляюсь. А ведь что там тех пробников - несчастный 1 мл, и тот недодают!! :Злорадствующий:
Всё это посто эмоции, не подтверждённые документально! :Возмущенный:
Пожалуйста, в письменном виде и, желательно, с фото испорченной продукции вашим директорам или в головной офис вашей страны!
Такого просто быть не может потому, что не может быть!
И как вы, КОНСУЛЬТАНТЫ, можете об этом говорить на форуме, где бывают и начинающие дистрибьютеры, и клиенты? Стыдно должно быть! Значит, вы совсем не гордитесь своей фирмой? Вы все ваши притензии должны решать с вашим руководством, а не устраивать базар!
Прошу прощение за грубость. Но так работать нельзя!
Oksana Sobakina, ах-ах, как грозно! Очень кстати, когда я сегодня в очередной раз обнаружила свинское обслуживание в СЦ, когда таки хоть на копейки да обсчитают. Заказала 10 шт. пакетов, по накладной - 10, вложили - 5. А у меня 2 встречи было сразу после СЦ и я не пересчитывала такие мелочи, а дома обнаружила. Это как покупала календарики полгода назад и в одной пачке вместо 10 было 9. Стыдно не нам должно быть, а таким сотрудникам СЦ. И мне очень интересно, какими бы на меня смотрели там глазами, если бы я с пеной у рта принялась обличать их в краже копеечного календарика или 5 пакетов!? :Возмущенный:
Я думаю, что честнее было бы сказать сотрудникам СЦ ваши претензии в лицо, чем сейчас "с пеной у рта" обвинять их в чём либо. Повторяю. это только Ваши эмоции. Проще потратить 5 минут своего драгоценного времени и проверить заказ, чем потом говорить о том, что Вам чего-то не доложили.
У нас. если чего не хватает в заказе, без проблем досылают. Так же дело обстоит с браком. Я думаю, что если все будут молчать о таком отношении к продукции и Вам лично, то всё так и останется на своих местах. Надо писать жалобу в головной офис!
Oksana Sobakina, то есть, Вы тут оправдываете компанию и сотрудников СЦ, а делаете виноватыми нас, консультантов?? :Потрясенный: Что было раньше - яйцо или курица?? Если бы не было недовложений и брака - все были довольны. А то что Вы делаете - это как говорится "валить с больной головы на здоровую". Если производят и вкладывают брак или недовкладывают, то это прежде всего ИХ вина, да, если мы это не вовремя замечаем, то к ИХ вине примешивается наша неосмотрительность. Но говорить нам - это нонсенс какой-то!
Да, я не собираюсь гордиться фирмой, если её сотрудники - невнимательные лопухи или воры. Так понятно?
Кому прикажете демонстрировать неодинаково наполненные пробники? Я в ближайшее время поинтересуюсь таким вопросом у директора. :Помираю со смеху:
И если хотите, я уже говорила о случаях, когда была свидетельницей того, как НЕ ПРИНИМАЛИ обратно некачественный товар, мотивируя тем что либо "это так и должно быть!", либо "а можно сдать только в день получения заказа, а уже прошла неделя!" И брак браку рознь. Одно дело, когда это видимый дефект на упаковке и другое - засохшая тушь, про которое говорят "это так и должно быть!" Вот в этом случае консультант высказал это сотруднику СЦ в лицо и ничего не добился.
Не воспринимайте мой пост как личный выпад против Вас, я давно уже сказала, что не являюсь фанатом и фанатизма не одобряю. Есть минусы - значит они есть и их надо признавать.
Nova, сотрудников СЦ я как раз и не оправдываю - люди разные бывают... Может, они и делают что-то неправомерное - отливают, отрезают, вытаскивают из посылок, подменяют товар... Но Ори - это Ваш личный бизнес и только Вы сами можете следить за тем, чтоб в Ваших заказах было всё в порядке, а, если нет, то искать виноватого. И добиваться своего!
Меня возмущают топики, где плохо отзываются о фирме и косметике! Ведь, повторяю, на форум заходят люди и не имеющие прямого отношения к Ори. А не секрет, что нам и так сложно работать- находить новых клиентов и консультантов в свои группы... Так зачем же пилить самим сук на котором сидим?
Есть проблемы - решайте их, не можете сами - обращайтесь к вышестоящим спонсорам! Как нас учат на тренингах: клиентам и своим консультантам - только позитив! Негатив - ТОЛЬКО спонсору!
Oksana Sobakina, я обслуживаюсь через СПО и тоже боков хватает, как со стороны СЦ так и со стороны СПО! Бывает брак уже с СЦ везут, бывает пока довезут (к примеру тени осыпаются и т.д.) а бывает и СПО поможет! :Злорадствующий: ЭТО ЕСТЬ!!! Врать я не буду. Это МИНУС компании (украинским сотрудникам Орифлэйм)!
Конечно, все мы рассказываем своим консультантам, что все хорошо и в этом духе, но этот форум вроде не для этого :Дразливый:
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Oksana Sobakina, Вы предлагаете ввести двойную мораль на этом форуме? Уже слышу топот убегающих прочь с форума посетителей... :Голливудская улыбка:
OriZona.info, и у нас бывает брак. Но это - единичные случаи и решаемые.
Просто одну и ту же проблему можно озвучить по разному:"в заказы кладут протухшие тени и помады!!! клиентам стыдно отдавать товар, они разочаровываются в Ори и больше не заказывают те или иные товары!!!" или "я обслуживаюсь через СПО и тоже боков хватает".
Почувствуйте разницу! Ведь не секрет, что от того как мы говорим , что и с каким настроением, зависит успех наш личный и фирмы в целом.