Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

14 Май 2007 17:34

Ну как новинка???Делимся впечатлениями!
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

31 Май 2007 14:30

Как я уже писала раньше - эту тушь я купила мамуле, тепрь вот я ее расспросила и вот ее отзывы: тушь понравилась очень, основа дает длину и объем, закрашивается хорошо, реснички выглядят аккуратно (с объемом но не вульгарно-толсто-толсто), не осыпается. Вердикт - очень довольна. :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#1 / #17075

Re[16]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

31 Май 2007 15:38

:Голливудская улыбка: мои клиентки тоже довольны
Гость
#2 / #17088

Re[17]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

09 Июл 2007 17:24

Покупала с опаской, т.к. до сей поры не видела туши лучше Максфактора (для себя), но результат превзошел все ожидания :Одобряю: .
В сочетании цена-качество - качество заметно выигрывает.

Хотя эффекта подручивания ресниц особо не наблюдается.

Еще к минусам можно отнести то, что теперь требуется в два раза больше времени на покраску ресниц :Голливудская улыбка: , и то, что наносить тушь надо максимально быстро после нанесения основы.
Иначе основа высыхает и закрасить ее чрезвыйно непросто.
Консультант
#3 / #20407

Re[18]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

09 Июл 2007 17:48

Daelana писал(а):
Хотя эффекта подручивания ресниц особо не наблюдается.

:Голливудская улыбка: Недаром когда эта тушь новинкой была, то впридачу давали щипчики для завивки!!
Бриллиантовый Директор
#4 / #20410

Re[19]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

13 Июл 2007 17:50

Вроде ничего. Но мне не подходит, так как мои трис половиной реснички выглядят с ней очень естественно, аткие тоненькие тоненькие. А я люблю кукольный фифект.
Гость
#5 / #20935

Re[20]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

14 Июл 2007 22:08

Моя тушь полежала 2 месяца- слегка подсохла и теперь эффект от неё действительно потрясающий, ресницы пышные, длинные и объем хороший. :Улыбка: Я довольна! А вообще, заметила, что все туши Ори пока не подсохнут не дают ни какого эффекта.
Старший Менеджер
#6 / #21066

Re[21]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

15 Июл 2007 07:15

Daelana писал(а):
Покупала с опаской, т.к. до сей поры не видела туши лучше Максфактора (для себя), но результат превзошел все ожидания :Одобряю: .

Вот для меня тоже Максфактор (как бы его не ругали!), получше других. Иногда беру Лореаль. Понравился Teltskopic.
Менеджер
#7 / #21070

Re[22]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

17 Июл 2007 20:16

первое время парилась с закрашиванием белой основы, а в целом эффект потрясающий
Гость
#8 / #21299

Re[23]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

09 Мар 2008 22:12

Тушь, к сожалению, не понравилась :Нет: По-наивности, я думала, что она будет "похожа" на двойную Лореалевскую, которая у меня почти закончилась...в итоге поняла, что экономить не стоит и заплатить почти в 4 раза дороже - проще, да и эффект на-лицо !
Я специально накрасила один глаз "Архитектором", а второй Лореалем - разница очень видна, даже мама, не зная, где какая, сказала, что правый глаз красивее...
Трудно закрашивается белая основа, да и черная выглядит не черной, а серой...К тому же, мне показалось, что в черном тюбике туши "кот наплакал"...:Грустный:((
Рекрут
#9 / #65819

Re[24]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

09 Мар 2008 22:14

Валерия, а вы ждали когда белая основа высохнет? если да, то не надо ждать, надо сразу красить черной, иначе эффект будет такой, как вы и написали. а если накрасить сразу, то и удлинение будет и основа будет закрашиватся.
Сапфировый Директор
#10 / #65822

Re[25]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

10 Мар 2008 00:21

Татьяна писал(а):
Валерия, а вы ждали когда белая основа высохнет? если да, то не надо ждать, надо сразу красить черной, иначе эффект будет такой, как вы и написали. а если накрасить сразу, то и удлинение будет и основа будет закрашиватся.

Как раз не ждала, а сразу красила ! Мало того, что белое не закрасилось, так еще и кисточка испачкалась белым :Злорадствующий:
Рекрут
#11 / #65856

Re[26]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

10 Мар 2008 15:36

Валерия, тушь требует привычки, чтобы ей красить и времени тут 5 минутами не обойдешься... у меня нормально все закрашивает и нигде не видно белого...правда я минут 15 трачу на оба глаза.
Сапфировый Директор
#12 / #65924

Re[27]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

10 Мар 2008 16:27

Татьяна писал(а):
нормально все закрашивает и нигде не видно белого...правда я минут 15 трачу на оба глаза.

У моей мамы тоже так. Впервые накрасилась быстро, соотвественно основа закрасилась не хорошо. Теперь тратит немного больше времени.
Бриллиантовый Директор
#13 / #65928

Re[28]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

11 Мар 2008 01:52

Татьяна писал(а):
Валерия, тушь требует привычки, чтобы ей красить и времени тут 5 минутами не обойдешься... у меня нормально все закрашивает и нигде не видно белого...правда я минут 15 трачу на оба глаза.

Татьяна, тут дело даже не во времени закрашивания белого...Ресницы выглядят серыми ( по-сравнению с Лореалевским черным цветом, а есть еще угольно-черный :Улыбка: ) Мои реснички выглядят, как "рыбьи плавники": да, длинные, но жидкие и серые: десять торчащих палок :Грустный:(
Рекрут
#14 / #66069

на правах рекламы

Re[29]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

11 Мар 2008 11:44

Валерия, теперь поняла. Наша тушь именно для удлинения, а чтобы не были серыми, реснички надо красить у кончиков в 1 слой белым, потом черным, а потом можно любой тушью подкорректировать.
Сапфировый Директор
#15 / #66098

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм