Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

14 Май 2007 17:34

Ну как новинка???Делимся впечатлениями!
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[30]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

11 Мар 2008 14:31

:Смущенный: Я, наверное, как-то "неправильно" крашу ресницы, для меня потратить и 5 минут на покраску одной только тушью - это вагон времени, никогда столько не уделяю, а уж о 15-ти вообще молчу, :Не в себе: (Архитектор объёма использую) :Пардон: :Смущенный:
Бриллиантовый Директор
#1 / #66135

Re[31]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

11 Мар 2008 15:52

а можно и не корректировать. Серые только если белый слой не высох и вы его размазали

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ну вот и диагноз

Валерия писал(а):
Татьяна писал(а):
Валерия, а вы ждали когда белая основа высохнет? если да, то не надо ждать, надо сразу красить черной, иначе эффект будет такой, как вы и написали. а если накрасить сразу, то и удлинение будет и основа будет закрашиватся.

Как раз не ждала, а сразу красила ! Мало того, что белое не закрасилось, так еще и кисточка испачкалась белым :Злорадствующий:
Золотой Директор
#2 / #66152

Re[32]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

11 Мар 2008 20:43

Н., а если ждать, когда высохнет, тогда накрасить вообще нереально. как же правильно?
Сапфировый Директор
#3 / #66209

Re[33]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

04 Апр 2008 18:41

Я соглашусь с Татьяной, наносить тушь на свежую белую снову сразу. Ничего страшного,что оно смазывается, главное, эффект только так будет. И вообще, к подобным тушам надо приспосабливаться. Я тоже долго выбирала,как же правильно наносить и вот,я купила уже вторую :Голливудская улыбка: Все у нас получится!!!
Сапфировый Директор
#4 / #71132

Re[34]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

04 Апр 2008 19:02

Мне архитектор объёма даже больше, чем 5-в-1 понравилась. Хотя она не даёт такого насыщенного чёрного цвета, но вот реснички прокрашены и разделены ею всегда очень аккуратно. :Одобряю:
Бриллиантовый Директор
#5 / #71144

Re[35]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

04 Апр 2008 19:08

Nova писал(а):
но вот реснички прокрашены и разделены ею всегда очень аккуратно.

:Дразливый: точно!!!
Сапфировый Директор
#6 / #71148

Re[36]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

04 Апр 2008 19:20

Я всегда на мамуле любуюсь ресничками. Она умудряется так классно прокрасить, что каждая отделена, аккуратно и пушисто :Румянец:
Вначале у нее тоже не получилось закрасить основу, а сейчас приноровилась и вообще все супер получается.
Бриллиантовый Директор
#7 / #71153

Re[37]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

14 Апр 2008 21:25

А мне, после того, как я попробовала синюю виженскую тушь эта разонравилась - синяя смывается в сто раз быстрей :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#8 / #74270

Re[38]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

17 Июл 2008 21:24

Мне архитектор объёма очень нравиться :Голливудская улыбка: хорошо подчеркивает глаза. ресницы хорошо удлиняет. да и белый слой у меня хорошо закрашивается :Голливудская улыбка:
Менеджер
#9 / #95819

Re[39]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

10 Авг 2008 23:14

Я один раз накрасила глазик - мне понравилось! Не смотря на то, что тушь наносила на все ресницы, а не только на кончики, все прокрасилось нормально! (хотя я тоже ожидала обратного...) Реснички получились загнутые и объемные, как у куклы :Улыбка: :Смущенный:
Тушь 5 в 1 вне конкуренции, но она в основном удлиняет, загибает и разделяет. А вот архитектор придает объем. Хотя подойдет, конечно, не всем.
:Грустный:
Золотой Директор
#10 / #100737

Re[40]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

20 Авг 2008 14:17

Очень хорошая туш ! Брала на МК мне понравилось риснички такие длиные...........пышные..........красивые.
Менеджер
#11 / #102506

Re[41]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

20 Авг 2008 14:48

вообще не понравилась. Белая субстанция не закрашивается и масса времени уходит. фу.
Рекрут
#12 / #102510

Re[42]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

20 Авг 2008 14:52

У меня очень неоднозначные отзывы, есть те кому очень нравится (те кто пользовались раньше такого же типа тушью) и есть те кому не нравится, т.к. неудобно прокрашивать этой белой массой и потом черным закрашиваются ресницы не ровно.

Я сама на днях пыталась ей накрасить ресницы, в принципе ничего, но они у меня и так довольно длинные и пушистые, в итоге получились кукольные глаза, с которыми на работу не пойдешь.
А никто разводить эту массу не пробовал? (если бы пожиже она была, то все бы хорошо было)
Золотой Директор
#13 / #102511

Re[43]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

20 Авг 2008 16:59

ЛАККИ писал(а):
Я сама на днях пыталась ей накрасить ресницы, в принципе ничего, но они у меня и так довольно длинные и пушистые, в итоге получились кукольные глаза, с которыми на работу не пойдешь.

А что, ходи и смущай там всех на работе своими идеальными ресницами! :Голливудская улыбка: Пусть завидуют :Дразливый:
Золотой Директор
#14 / #102523

на правах рекламы

Re[44]: Тушь для ресниц «Архитектор объёма»

04 Сен 2008 06:56

У меня у подруги такая тушь! Когда первый раз увидела ее ресницы, я подумала:- у нее ресницы чтоли поседели?". А оказывается она не закрашивает тушь, и даже не пытается! Смотрится не оч! Ну а вот насчёт обьема это просто супер, и так реснички подкручены! Просто прелесть!
Консультант
#15 / #105879

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм