:Смущенный: Я, наверное, как-то "неправильно" крашу ресницы, для меня потратить и 5 минут на покраску одной только тушью - это вагон времени, никогда столько не уделяю, а уж о 15-ти вообще молчу, :Не в себе: (Архитектор объёма использую) :Пардон: :Смущенный:
Я соглашусь с Татьяной, наносить тушь на свежую белую снову сразу. Ничего страшного,что оно смазывается, главное, эффект только так будет. И вообще, к подобным тушам надо приспосабливаться. Я тоже долго выбирала,как же правильно наносить и вот,я купила уже вторую :Голливудская улыбка: Все у нас получится!!!
Мне архитектор объёма даже больше, чем 5-в-1 понравилась. Хотя она не даёт такого насыщенного чёрного цвета, но вот реснички прокрашены и разделены ею всегда очень аккуратно. :Одобряю:
Я всегда на мамуле любуюсь ресничками. Она умудряется так классно прокрасить, что каждая отделена, аккуратно и пушисто :Румянец:
Вначале у нее тоже не получилось закрасить основу, а сейчас приноровилась и вообще все супер получается.
Мне архитектор объёма очень нравиться :Голливудская улыбка: хорошо подчеркивает глаза. ресницы хорошо удлиняет. да и белый слой у меня хорошо закрашивается :Голливудская улыбка:
Я один раз накрасила глазик - мне понравилось! Не смотря на то, что тушь наносила на все ресницы, а не только на кончики, все прокрасилось нормально! (хотя я тоже ожидала обратного...) Реснички получились загнутые и объемные, как у куклы :Улыбка: :Смущенный:
Тушь 5 в 1 вне конкуренции, но она в основном удлиняет, загибает и разделяет. А вот архитектор придает объем. Хотя подойдет, конечно, не всем.
:Грустный:
У меня очень неоднозначные отзывы, есть те кому очень нравится (те кто пользовались раньше такого же типа тушью) и есть те кому не нравится, т.к. неудобно прокрашивать этой белой массой и потом черным закрашиваются ресницы не ровно.
Я сама на днях пыталась ей накрасить ресницы, в принципе ничего, но они у меня и так довольно длинные и пушистые, в итоге получились кукольные глаза, с которыми на работу не пойдешь.
А никто разводить эту массу не пробовал? (если бы пожиже она была, то все бы хорошо было)
Я сама на днях пыталась ей накрасить ресницы, в принципе ничего, но они у меня и так довольно длинные и пушистые, в итоге получились кукольные глаза, с которыми на работу не пойдешь.
А что, ходи и смущай там всех на работе своими идеальными ресницами! :Голливудская улыбка: Пусть завидуют :Дразливый:
У меня у подруги такая тушь! Когда первый раз увидела ее ресницы, я подумала:- у нее ресницы чтоли поседели?". А оказывается она не закрашивает тушь, и даже не пытается! Смотрится не оч! Ну а вот насчёт обьема это просто супер, и так реснички подкручены! Просто прелесть!