Я тоже заявленного раздела не увидела, а в разделе Ассортимент - Для консультантов - Ваш стиль от Ори произошли изменения: убрали из перечня мужской и женский флисовые жакеты, но вроде ничего нового не добавили. Может в новом каталоге Бизнес Аксессуаров будет новая одежда :Улыбка:
ура......... я в восторге!!!! :Хлопаю в ладоши: :Танцующий: :спасибо: я так давно мечтала о полотеничке килте.. :Улыбка: а кто знает почему написали каталог можно посмотреть в активности - корпоративные материалы, а там его нет :Грустный: :Грустный: :Грустный:
Написала в службу поддержки о том, что в разделе информация-корпоративные материалы отсутствует каталог бизнесс акссесуаров.Ответили:Исправлено, приносим извинения за неудобство.Так что скачивайте! :Голливудская улыбка:
Пакетики Silky kiss-просто прелесть(из нового каталога б.ак.)и столько полезных и нужных мелочей!!!! А..Эра красоты..(книга-руководство по макияжу)кого-нибудь впечатлила??? Кто уже листал сей труд мастеров??? :Смущенный: :Подмигивающий: поделитесь плиз... :Сарказм: :Класс!: :Голливудская улыбка: А палитра оттенков как??соответствует реальности или так же как каталог-постольку поскольку...полиграфия и т.д. и т.п. :Плачущий: :Улыбка:
Мне понравилась из нового каталога футболка (хлопок и эластан-это хорошее качество), но жаль цвет не мой... А вот сумка Гламур кажется та, что была в Ори в прошлом году. У меня еще синий пакет с изображением блондинки с сумкой остался
Очень-очень хочу такую книгу, а у нас, похоже, такого и в помине нет :Плачущий: может возможно, чтобы мне кто-нибудь отправил её почтой? (а заодно неплохо бы и ещё какие-нибудь инфоматериалы) Разумеется, вся оплата моя, буду очень признательна :Смущенный:
Расскажите, пожалуйста, как использовать полоски-тестеры для кожи? В каталоге написано, что подробная инструкция прилагается, но мне почему-то ничего не "приложили".