Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Парео

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения
Хочу спросить про парео! На фотографии оно так красиво выглядит! Может кто-нибудь покупал? какого оно качества? как носится? Оно только для худеньких девушек?
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Парео

27 Июн 2007 14:36

В Москве его расхватали и мало кто получил :Плачущий:
Ну если говорите что фиговое, это к лучшему значит
Гость
#1 / #19233

Re[16]: Парео

21 Авг 2008 09:12

действительно, раньше парео было намного лучше - я покупала давно еще оранжевое с солнышком - мягенькое, к телу очень хорошо - что не маловажно по размеру тоже даже очень, талия у меня - не осинная, вобщем отличное качество и удобно в использовании. А сейчас я купила: во-первых - сама ткань - полиестр - гладкое - неприятное, так еще и пошито на дюймовочек, у меня размер 50-52, так вот на меня маленькое, ни качества ни удобства.
Рекрут
#2 / #102656

Re[17]: Парео

22 Авг 2008 09:38

У меня синее парое, из каталога этого лета, мне нравиться, не смотря на полиэстер. Ездила отдыхать, дак на него уже глаза положили, спрашиваали чье оно....
Старший Менеджер
#3 / #102884

Я купила себе голубое парео на распродаже. Получила, дома сразу примерила - соседке захотелось. Единственный минус - парео на мою талию великовато, но ведь есть завязочки. И потом его можно носить как сарафанчик
Старший Менеджер
#4 / #102902

Re[19]: Парео

04 Янв 2009 18:11

А что таое Паеро?
Стартер
#5 / #136424

на правах рекламы

Re[20]: Парео

04 Янв 2009 18:38

Grund, Парео - это предмет женской одежды, прямоугольный отрез ткани, подвязываемый на бёдрах в виде юбки, под мышками в виде платья или иным образом
Золотой Директор
#6 / #136442

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм