Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

А какой подарок от Ори вы бы хотели?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

А какой подарок от Ори вы бы хотели?

24 Май 2007 14:51

А какой подарок от Орифлейм вы бы хотели?

отредактировано админом
Гость
#1 / #16606

Re[1]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

24 Май 2007 19:21

Меня в принципе устраивают подарки из косметики. НО! Только не самых ужасных оттенков или товаров, у которых срок годности того и гляди кончится.
Хорошим бы вариантом было бы что-то из аксессуаров, если не понравится, то всегда можно передарить (в отличае от помады фиолетового или темно-коричневого оттенка из последних акций).

А вот идеальный вариант – так просто сертификат на покупку. Допустим сертификат на 100р и человек может выбрать по каталогу все что захочет за 100р, захочет за 200р, добавит еще 100р. По-моему, это было бы вообще супер для клиентов :Улыбка:
Старший Менеджер
#2 / #16629

Re[2]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

24 Май 2007 19:43

Elenk@ писал(а):
А вот идеальный вариант – так просто сертификат на покупку. Допустим сертификат на 100р и человек может выбрать по каталогу все что захочет за 100р, захочет за 200р, добавит еще 100р. По-моему, это было бы вообще супер для клиентов

Поддерживаю. Потому как с косметическим подарком можно и не угадать, и получится подарок вроде как и получил, а радости нет.
Или аксессуары, платки, фирменные брошечки, что-то пита пото. :Сарказм:
Бриллиантовый Директор
#3 / #16633

Re[3]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

30 Май 2007 17:06

Рекламный щит с изображением меня и надписью Орифлейм !!! Лучшего просто нету.
Старший Менеджер
#4 / #16993

Re[4]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

30 Май 2007 17:39

А мне больше всего нравится получать аксессуары с логотипом, которых нет и не будет в продаже! Что-то оригинальное и стильное, но обязательно с логотипом!!
Хотя можно и просто ручки, карандаши, тетради, блокноты, сумки и т.д. - для работы это очень хорошо!
Бриллиантовый Директор
#5 / #16997

Re[5]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

07 Июл 2007 22:05

Льготная покупка на предпочитаемую продукцию по моему усмотрению... ну хотя бы 1 раз в квартал.
Менеджер
#6 / #20155

Re[6]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

07 Июл 2007 22:19

Я тоже люблю аксесуары с логотипом. Но главным подарком- это улучшение поставок продукции и улучшения качества обслуживания и в СЦ и СПО.
Директор
#7 / #20157

Re[7]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

07 Июл 2007 23:02

Подарок должен быть таким, чтобы запомнился на долго..
Менеджер
#8 / #20165

Re[8]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

07 Июл 2007 23:06

Eva, великолепно. :Хлопаю в ладоши: Что означает это лично для Вас?.. Общих фраз недостаточно, конкретизируйте.
Бриллиантовый Директор
#9 / #20169

Re[9]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

08 Июл 2007 10:07

Nova, лично для меня!
Например, путешествие на двоих в загадочную страну. От такого подарка остаются впечатления и фото на всю жизнь. Конечно подарок дорогой выходит...
Менеджер
#10 / #20176

Re[10]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

08 Июл 2007 14:48

Согласна с S8, хочу налаженной работы , отличного сервиса и 100% наличия продукции на складе.А путешествия после этого буду дарить себе сама.Ведь Орифлейм мне дает возможность их заработать :Подмигивающий: И это самый главный для меня подарок от Ори: возможность реализовать себя, работать в кайф, общаться с приятными людьми, иметь свободу выбора, материальную базу. :Улыбка:
Директор
#11 / #20196

Re[11]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

08 Июл 2007 17:04

Eva писал(а):
Конечно подарок дорогой выходит...

Просто нужно его заслужить. Это может только любимый человек подарить просто так, "за то что ты есть на свете". А компания нас любит за объем продаж. Вернее, уважает. И дарит всякие поездки.
Станьте золотым директором и катайтесь каждый год в разные страны - бесплатно за счет компании. :Класс!:

S8 писал(а):
Но главным подарком- это улучшение поставок продукции и улучшения качества обслуживания и в СЦ и СПО.
а на это тоже можно повлиять. Как вы думаете - менеджеры в СЦ и СПО берутся из воздуха или из консультантов. Узнайте, как самому стать таким менеджером. А став им, вы столкнетесь с такой горой "нерешенных вопросов", что голова закружится. :Не в себе: Говорю это как человек, отвечающий за раборку продукции в СПО. :Класс!: Если хотите подробнее пообщаться - или в личку пишите или где-нибудь в другой теме спросите - я отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ. :Подмигивающий:

А теперь лично мое мнение по теме. :Улыбка: Я не могу выбрать конкретно что-то, поэтому приведу2 варианта.
Во-первых хочу всего и много из продукции. Вообще хочу МУЖСКОЙ КАТАЛОГ!!!
Во-вторых хорошим подарком было бы открытое голосование на официальном форуме по важным вопросам. Чего проще - создайте опрос на тему: "Как вы думаете - каким будет объем продаж в России (Украине) такой-то новинки?". Я уже где-то писал это предложение. И, исходя из результатов голосования, корректировать объемы поставок. А то ведь менталитет-то везде разный.
Старший Менеджер
#12 / #20208

Re[12]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

09 Июл 2007 08:39

Sapfil писал(а):
хорошим подарком было бы открытое голосование на официальном форуме по важным вопросам

У нас на сайте иногда опросы бывают (открыто). Но в основном о дизайне каталога и сайта :Грустный:
Бриллиантовый Директор
#13 / #20288

на правах рекламы

Re[13]: А какой подарок от Ори вы бы хотели?

16 Ноя 2008 03:32

подарки все хороши, на то они и подарки )))
но я вот мечтаю чтоб такая акция была - сделай сколько-то каталогов подряд на столько-то баллов и получи приглашение на семинар какой-нить )) или поездочку куда-нить :Улыбка:
Старший Менеджер
#14 / #124125

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм