Мне тоже не нравится дизайн помад у Энергоблеск. Стирается блеск в тюбика, ломается сам тюбик. А еще плохо продумано с баночками с кремами. Руками туда постоянно лазишь, микробов разводишь. И крема невозможно набрать рукой столько, сколько хочется, потому что он с рук соскользает.
Могу вас сильно порадовать:
:Голливудская улыбка:
В ОРИ качество относительно цены, наличии продукции на складах, пересортица и прочее в России в сравнении с большинством млм компаний заслуживает уважения , и даже зависти. Везде есть недовольные, везде бывает аллергия, везде путают банки при доставке, везде есть отсутствующая номенклатура. Так что маленькие недостатки-это ерунда :Улыбка:
Никто не успел столкнуться с проблемой у новых гелей для интимной гигиены??? Там дозатор очень странный, я вам скажу... :Грустный:
Хорошо, я сама вовремя это обнаружила, теперь исправляю каждый раз перед тем, как клиенту отдать. А то представляю себе картину, как мой клиент стоит в душе и крутит-вертит, а толку ноль...
обидно за компанию вот в таких вот случаях... :Нет:
ну, я решила в эту тему написать, потому что именно касательно качества баночек...
понятно, в общем! :Не в себе:
то, что носик и не должен изначально легко крутиться, в приницпе, я согласна!!! НО: надо об этом тогда предупреждать что ли... чтобы не возникало конфузов...
один минус - крышечка от умывачки "Черника" отвалилась довольно быстро.
И один плюс от меня: позавчера уронила пудру. Думала все :Плачущий: разлетелась на 2 части и спонжик посередине упал. Потом осмотрела... заркало целое, попробовала сложить обе части - получилось. Попробовала открыть-закрыть - нормально все :Улыбка: Как ни в чем не бывало.
Раньше умывалка Чайное дерево была удобной а сейчас ужас надо откручивать крышечку просто не удобно в использовании, а у скраба Артическая клюква отвалилась крышка сразу. :Плачущий:
я нашла выход в случае с гелем "Чайное дерево" - беру пузырек из-под использованной пенки (с такой насадкой из которой сразу пена идет - в Ори такой есть в розовой серии из Оптималс) наливаю туда гель, разбавляю водичкой чтоб пенка хорошо шла и получаю удовольствие от использования плюс экономия. :Дразливый:
Аналогично. Подымала, думала, ну все, и зеркало треснутое, и пудра на куски... открываю - все ок :Улыбка: И так раза 3 было :Улыбка:
А по поводу неудобства... Гель для бриться открываю каждый раз зубами... Шутка - зубов бы уже не было... Ножницами огромными подковыриваю - каждый раз боюсь пораниться, чес слово... :Грустный: У кого с этим как обстоит? Я уже подумываю, мож его перелить куда-то?
Ну меня качество баночек Орифлэйм ещё не подводило! :Счастливый: А вот флакончик Мисс О,подкосил!Пульверизатор(или как там его.Которім брізкают)отвалися :Грустный: Я его так и не прикрепила.Водички там совсем мало осталось
Не знаю к этой теме относится или нет, но тоже упаковка ведь.. :Без малейшего понятия:
Ужасно неудобны пакетики с масками для волос, постоянно ножницы забывала с собой в ванну брать, приходилось эти пакетики буквально зубами отгрызать :Голливудская улыбка: чтоб что-то оттуда выдавить. В местах среза их открывать вообще невозможно, т.к. упаковка очень плотная и жесткая. Еще при том, что руки мокрые, постоянно скользят.
Не совсем в тему, но я роняла очки Камелия раза 3 на асфальт, а один раз еще и наступила сверху. Одна дужка погнулась и в закрытом состоянии висит вниз, но когда одеваешь ничего не заметно. Клиентка которая присутствовала при этом, сразу заказала себе такие же. :Голливудская улыбка: