Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Дневник открытия нового СПО (Nena)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Дневник открытия нового СПО (Nena)

29 Май 2007 21:20

Решила проверить работу системы Геннадия по открытию нового СПО в регионе. Что то возьму за основу, что-то придумаю своего. Но не хочется чтобы эта тема закончилась.
Сапфировый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[495]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

12 Мар 2008 00:28

геннадий писал(а):
Nena писал(а):
Людмила - уровень 9% 1883 бб ОС 537
непонял

так там же "морковь" кто не работает тот не ест :Помираю со смеху:
Она НАД Ириной, но ПОД Таней

для неё - прогресс, что она стабильно делает 150 бб ради скидки. Если бы не скидка ни в жизнь бы не стала.. :Без малейшего понятия:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

геннадий писал(а):
Nena писал(а):
Людмила - уровень 9% 1883 бб ОС 537
непонял

исправила 1638 бб
Сапфировый Директор
#1 / #66250

Re[496]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

12 Мар 2008 00:44

Nena писал(а):
исправила 1638 бб

теперь понятно :Голливудская улыбка:
Бриллиантовый Директор
#2 / #66252

Re[497]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

12 Мар 2008 08:09

интересно.. а у меня при 1046 ББ ОС почти 1700 р...
Сапфировый Директор
#3 / #66261

Re[498]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

12 Мар 2008 08:22

Oriflanka писал(а):
интересно.. а у меня при 1046 ББ ОС почти 1700 р...

Nena писал(а):
так там же "морковь" кто не работает тот не ест
Она НАД Ириной, но ПОД Таней
Сапфировый Директор
#4 / #66263

Re[499]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

12 Мар 2008 08:32

а, дошло.
у меня в основном работает первый уровень, и второй у неработающего первого (увы)
Сапфировый Директор
#5 / #66264

Re[500]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

15 Мар 2008 12:01

14 03. проводили ППД- с анкетами консультантов, которые желают развиваться. У меня пока только одна- женщина 35 лет, но что интересно-от нее пришло 5 человек и все зарегистрировались,причем до этого косметикой Ори уже пользовались, но покупали не у нее и не у наших консуль тантов.
Танюшка приглашала девченок со школы-пожелали зарегистрироваться двое.
Встречи проводила она сама, я помогала.
Не знаю от кого узнали про акцию и прибежали продавцы из продовольственного магазина по соседству,причем их приглашали в прошлую льготку по SMS-сообщениям и никто из них не пришел.Отказывать им в подарках не стали, но имена и телефоны знакомых с них как полагается получили.Опять же все из них продукцией Ори пользуются - ушли думать насчет регистрации, чтобы покупать со скидкой, а двое взяли каталог.
Гость
#6 / #67097

Re[501]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

15 Мар 2008 12:06

Nilani, мам надо приглашать. А то знаем мы эту переписку всего деццсада
Золотой Директор
#7 / #67098

Re[502]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

06 Май 2008 22:53

Вот 14 марта и был последний день продуктивной работы ЛПО 2469. А сейча Ирина на всё.. извиняюсь забила.. я отпустила ситуацию на самотёк, потому что поняла.. что надо искать нового человека. Вот завтра предложила мужу поехать туда.

Итог на сегодняшний день:
с 1800 бб падение на 645 баллов по всему ЛПО.Ирина личных -80. и на уровне 6%. скидки нет. Людей нарегистрировали и спустили всю свою работу в одно место..

Пора браться за работу мне. я вот думаю.. самой браться или нанять человека. Завтра попрошу Ирину напечатать объявление: требуется на работу..мнеджер офиса. Она не вырастет. Сама себе не даёт и не верит в то, что делает. увы.. я ей ничем помочь не могу.
Сапфировый Директор
#8 / #79548

Re[503]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

06 Май 2008 23:34

Nena писал(а):
Сама себе не даёт и не верит в то, что делает. увы.. я ей ничем помочь не могу.

ну что тут скажешь-селяви :Без малейшего понятия: Свою голову не пришьёшь :Грустный:
Бриллиантовый Директор
#9 / #79555

Re[504]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

07 Май 2008 09:54

Nena писал(а):
с 1800 бб падение на 645 баллов

да... грустно.
И обидно, столько энергии затрачено, но хорошо, что сейчас осознание отпустить ситуацию. А то можно было и лето протянуть, и выйти на льготку осенью... А так - есть время найти новых людей, обучить их.
У меня с Новодвинском тоже застой, они руками-ногами (и головой тоже) держатся за работу на комбинате. Вниз не падают, но и нет роста. 15-18 % (от 4000 бб и выше...).
Новая отговорка у них - Вот ты только в ОРИ, а у нас - работа еще есть!!!
потихоньку отпускаю ситуацию. Решила набрать в 1 уровень с Новодвинска 10 новичков. Надеюсь, таким образом встряхнуть их.
Директор
#10 / #79603

Re[505]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

07 Май 2008 17:31

Акула писал(а):
Решила набрать в 1 уровень с Новодвинска 10 новичков. Надеюсь, таким образом встряхнуть их.

суперская встряска :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#11 / #79694

Re[506]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

07 Май 2008 18:34

а мы сегодня ездили в Шипицыно. Попросили Ирину написать объявление: ищем офис-менеджера..
Сапфировый Директор
#12 / #79721

Re[507]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

07 Май 2008 21:00

Nena, и как она отреагировала?
Ведь умом ведь должна понимать, что ты на нее уже не рассчитываешь....
Директор
#13 / #79767

Re[508]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

07 Май 2008 22:09

она отреагировала адекватно. Сама признаёт, надо отдать ей должное, что она не работает так как надо.
Но особо что то не хочет изменить. Как я уже говорила выше, её "держит" на основной работе то, что ей оплачивается отопление (1500) за квартплату.
В объявлении ещё написано - зарплата 7 тысяч. Ну и соответственно - это полный рабочий день с подробным планированием и отчётами.

Ещё есть новости- с понедельника мы открываем спо в Вычегодском-пригород нашего города. Население примерно тысяч10. Пока доставка будет из нашего городского СПО. Там в посёлке есть чужая директорская структура.

Я сегодня села считать - из моей структуры 30 человек из этого посёлка. Из них 16 в БАКе и из остальных некоторые, есть подозрение - стырены конкурентами .. даже специально проверю кто и если найдутся такие - буду гнобить конкурентов.

Завтра встречаемся с девушкой желающей открыть СПО Надеждой и её лидером зовут Г.Д. Со своей стороны я оплачиваю 50% стоимости аренды. Спо пока будет в деревянном доме в квартире на 1 этаже с отдельным входом. А там посмотрим.
Как мне сказала, конкурирующий директор, имеющий там спо тоже на квартире, растопырив все пальцы на обеих руках... .. что .. у неё мэр посёлка подключён к поиску помещения в аренду под офис Орифлэйм... :Помираю со смеху:

С моей сторны кроме обеспечения устной инфы по делопроизводству СПО я ничего не обещаю.. так как хочу, чтобы Г.Д, проявила основную инициативу. Вообщем я займу позицию больше наблюдателя, чем помощника. Хватит нянчится.. Г.Д. стабильно у же какой каталог выходит на 15% с хорошим запасом и взрослая женщина в бальзаковском возрасте. Только чего то много от меня хочет.
Сапфировый Директор
#14 / #79811

на правах рекламы

Re[509]: Дневник открытия нового СПО (Nena)

07 Май 2008 22:16

Nena писал(а):
С моей сторны кроме обеспечения устной инфы по делопроизводству СПО я ничего не обещаю.. так как хочу, чтобы Г.Д, проявила основную инициативу.

Вот это подход........поздравляю.
А сколько до них километров :Вопрос: . а то я в Коряжме был а в Вычегодском :Без малейшего понятия:
Бриллиантовый Директор
#15 / #79816

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм