она отреагировала адекватно. Сама признаёт, надо отдать ей должное, что она не работает так как надо.
Но особо что то не хочет изменить. Как я уже говорила выше, её "держит" на основной работе то, что ей оплачивается отопление (
1500) за квартплату.
В объявлении ещё написано - зарплата 7 тысяч. Ну и соответственно - это полный рабочий день с подробным планированием и отчётами.
Ещё есть новости- с понедельника мы открываем спо в Вычегодском-пригород нашего города. Население примерно тысяч10. Пока доставка будет из нашего городского СПО. Там в посёлке есть чужая директорская структура.
Я сегодня села считать - из моей структуры 30 человек из этого посёлка. Из них 16 в БАКе и из остальных некоторые, есть подозрение - стырены конкурентами .. даже специально проверю кто и если найдутся такие - буду гнобить конкурентов.
Завтра встречаемся с девушкой желающей открыть СПО Надеждой и её лидером зовут Г.Д. Со своей стороны я оплачиваю 50% стоимости аренды. Спо пока будет в деревянном доме в квартире на 1 этаже с отдельным входом. А там посмотрим.
Как мне сказала, конкурирующий директор, имеющий там спо тоже на квартире, растопырив все пальцы на обеих руках... .. что .. у неё мэр посёлка подключён к поиску помещения в аренду под офис Орифлэйм...
:Помираю со смеху:
С моей сторны кроме обеспечения устной инфы по делопроизводству СПО я ничего не обещаю.. так как хочу, чтобы Г.Д, проявила основную инициативу. Вообщем я займу позицию больше наблюдателя, чем помощника. Хватит нянчится.. Г.Д. стабильно у же какой каталог выходит на 15% с хорошим запасом и взрослая женщина в бальзаковском возрасте. Только чего то много от меня хочет.