Презентация прошла. :Ура!!!: :Ура!!!: :Ура!!!:
Цель была поставлена– создать позитивное отношение к косметике, компании, и ко мне лично. Было 7 гостей. :Пардон: 2 человека по рекомендации, 3 по листовкам (1- бабушка – божий одуванчик, очень древняя, на час опоздала, сказала, что чуть не забыла прийти) и 2х работников ДК просто пригласили присоединиться. Была выставка продукции (организовал лидер 12%). Я показала ролик о том, как делается продукция, ролик о мероприятиях компании. Протестировали продукцию.
:Ангел: Классно сработала наша визажист Катя. Она профессионал – три года училась.1 год работает с нами в офисе по субботам. И мы берём её на выездные мероприятия. Она в режиме «live» накрасила 2х гостей. Одна девочка 17 лет, вторая – женщина – работник ДК, которая вообще не пользуется косметикой. Все в восторге. :Хлопаю в ладоши:
Итог 3 регистрации сразу – 15,16,17 лет. 2 женщины постарше согласились, но договор пока не подписали, так как визажисту Кате нужно было срочно в город. Никуда они не денутся. Даже, посмотрев на макияж моделей, ещё 2 работника ДК(в том числе и директор, а они не были на презентации вообще) тоже захотели подписать контракт.
Для новичков сразу был проведён тренинг «Успешный старт» и было дано домашнее задание. Взяли с нас за аренду не 300 руб (всего с подготовкой мы пробыли там 3 часа), а 100. Потому что мой муж ввернул им 3 лампочки. Так как в комнате горела только одна из 4Х. :Идея: :Идея::Идея::
Сейчас уезжаем с мужем на семинар и банкет. С новичками 13 июня договорились о встрече в офисе с заказами. Все кто зарегистрировался, получили стартовый комплект, который я сама собрала: папка, каталог, Мир Орифлэйм, листовки, палитра, справочник по уходу за кожей. И ещё разыграли сумку Юдашкина среди гостей.
Всё удалось. Теперь задача после поездки ремонт в снятом под офис помещении. И начинать работать. :Добро пожаловать:
Муж, кстати, сегодня одну девушку выловил в соседнем магазине (звал на презентацию) взял у неё телефон. Мама её (продавец в магазине) очень отправляла, но девчонке надо было писать курсовую. Он мужчина видный :Класс!: и видно, что не местный. Я ему предложила работать «живцом». Листовками мы заявили о себе, а работать будем индивидуально.