Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Масло для волос

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Масло для волос

07 Июн 2007 11:50

Вчера взяла первый раз попробовать. Кто-нибудь знает, 1 флакончик рассчитан только на 1 использование?
Менеджер

New
RSS Распечатать тему
А я знаете ли, к этому маслу подошла с творчеством. у меня волосы длинные, одного тюбика было мало. Ну я зделала вот как (не знаю, правда как выйдет у других). Я нагрела тюбик в воде, но еще в кастрюлке подогрела молоко (в молоке масла растворяются, а так больше жидкости получается, да и молоко тож полезное ведь), и в подогретое (не в горячее), залила масло из тюбика. У меня смешалось отлично, потом поставила тазик под головой, и это молоко наливала на волосы (остывшее естественно), потом то же молоко из тазика опять в кастрюлку и снова на голову, так раза 3-4, в общем мне потом оч понравилось, вот в сером каталоге снова 3 масла заказала...
Правда я не знаю, может просто у меня так волосам помогла, про других сказать не могу. Не пробовали
Директор
#1 / #116461

Re[61]: Масло для волос

19 Окт 2008 15:35

Интересно! А волоси как лучче стали? блестящей ? пышнее? опешите плиз..... :Молиться:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

и скажите какой у вас тип волоc ... :Голливудская улыбка:
Менеджер
#2 / #116587

отвечаю

19 Окт 2008 17:08

какой тип волос у меня, толком понять до сих пор не могу. Пачкаются не быстро. Кажется сами волосы сухие. Ломаются, и жесткие немного. Но масло мне понравилось...
Директор
#3 / #116616

Re[63]: Масло для волос

20 Окт 2008 22:53

Девочки, я, я не могу Вам ничего сказать именно про это масло "Рисовое молоко и кокос", а вот хочу Вам рассказать про "Шиповник и хлолок".
У меня волосы очень проблемные и жирные - я думала, что масло для них это просто неприемлемо. Заказывала клиентке масло "Шиповник", решила сама попробовать. Осталась в полном восторге.
Нанесла разогретое масло на волосы, одела целофановую шапочку, а сверху полотенце и посидела так минут 30 у телевизора, а затем сполоснула шампунем (брала антивозростной). Чуть подсушила волосы, накрутила бигуди - через час без всяких лаков и пенок роскошная шевелюра. Волосы на ощупь очень прияные, не путаются, отлично держат форму и пахнут замечательно, результат был действительно очевидным. Все обратили внимание и спрашивали рецепт.
У меня средней длины волосы, расчесывались тоже с трудом - но это у меня бывает и без масла.
Так что именно масло "Шиповник и хлопок" меня очень приятно впечатлили.
Рекрут
#4 / #117045

Re[64]: Масло для волос

21 Окт 2008 07:12

aira, а вы пробовали желтенькую проф. серию "Гладкие и шелковистые" для сухих и жестких волос? Она как раз есть в действующем каталоге!
Золотой Директор
#5 / #117072

Re[65]: Масло для волос

21 Окт 2008 09:14

aira, Умница =), пожалуйста, не отступайте от темы

#6 / #117097

Re[66]: Масло для волос

21 Окт 2008 14:47

да, масло и в правда ХОРОШОЕ :Улыбка: , я после первого раза даже и не поняла эффекта, а вот после нескольких процедур почувствовала улучшение. Сейчас все своим клиентам советую.
Менеджер
#7 / #117220

Re[67]: Масло для волос

21 Окт 2008 15:06

Мое впечатление_Масло не понравилось. Волосы средней длины, мягкие от природы. Но после использования не могла продрать, запутанные и скрипят на ощупь. Пробовала несколько раз - результат такой же.
Рекрут
#8 / #117222

Re[68]: Масло для волос

23 Ноя 2008 21:10

queen_snow, а масло не делает волосы жирнее???
Золотой Директор
#9 / #126417

Re[69]: Масло для волос

23 Ноя 2008 22:42

Я очень люблю масла для волос у орифлейм. Как-то со мной была ужасная история: я сожгла всю коду головы краской для волос :Возмущенный: , ну и все проблемы, с этим связанные, начались. Я не знала, что и делать. Как пригшла эта мысль намазать всю голову этим чуть тепленьким маслом- не знаю, наверное, кто-тосвыше помог. Вот за три раза всё стало лучше прежнего. Покупайте, не думайте!
Стартер
#10 / #126450

Re[70]: Масло для волос

23 Ноя 2008 22:57

скажите, кто пользуется маслом постоянно. Как часто вы его используете? я один раз попробовала, понравилось. хочу просто постоянно пользоваться и как в каталоге со скидками будет, заказать много. вот и интересно, как часто нужно масло использовать...
Директор
#11 / #126461

Re[71]: Масло для волос

23 Ноя 2008 22:59

Aira, часть пользоваться ими не надо, это ведь как масочка, 1-2 раза в неделю. Можно и 1 раз, если лето, а зимой, когда волосы сухие, безжищненные, голова шелушится от сухого воздуха батарей - и два раза. Думаю, что при таком расходе Вам не потребуется такая большая закупка, как Вы запланировали!
Стартер
#12 / #126462

Re[584]: Шампуни и проч. средства ухода за волосами

23 Ноя 2008 23:01

Умница =) писал(а):
queen_snow, а масло не делает волосы жирнее???

Масло жожоба даже не масло, оно является жидким воском. Масло жожоба достаточно универсально – его можно использовать как людям с сухой кожей, так и тем, кто страдает от прыщей и прочих кожных заболеваний. Оно замечательно справляется со многими проблемами волос и кожи головы. Поэтому масло жожоба очень популярно в рецептах шампуней, бальзамов и масок для волос.
Маслом жожоба или шампунем, обогащенном маслом жожоба, рекомендуют смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы. Т.к. у меня жирные волосы, я использую его в шампуне или как маску на кончики волос после мытья на несколько минут, а потом смываю теплой водой. Волосы не загрязняются больше обычного, мою голову как и раньше через день
Старший Менеджер
#13 / #126463

на правах рекламы

Re[73]: Масло для волос

23 Ноя 2008 23:16

Подружка, большую хотела по такому расчету. Это масло в каталоге редко бывает. думала хотя бы штучек 9 заказать, когда по три будут. чтобы на три каталога точно было :Улыбка:) а пока еще есть :Улыбка:)
Директор
#14 / #126468

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм