Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Масло для волос

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Масло для волос

07 Июн 2007 11:50

Вчера взяла первый раз попробовать. Кто-нибудь знает, 1 флакончик рассчитан только на 1 использование?
Менеджер
#1 / #17739

Re[1]: Масло для волос

07 Июн 2007 11:52

dmasha писал(а):
Кто-нибудь знает, 1 флакончик рассчитан только на 1 использование?

Цитата:
Как использовать:
Поместите закрытый тюбик в емкость с горячей водой на 1 минуту. Отломите верхнюю часть тюбика, нанесите средство на влажные волосы и массируйте в течение 1 минуты, затем смойте средство и вымойте голову шампунем. Используйте 1 раз в неделю.

Могу предположить, что если нужно отломать часть тюбика - то на 1 раз.

#2 / #17740

Re[2]: Масло для волос

07 Июн 2007 11:57

Спасибо)
Менеджер
#3 / #17742

Re[3]: Масло для волос

09 Июн 2007 18:30

dmasha писал(а):
Вчера взяла первый раз попробовать.

Попробовали? Делитесь эффектом. Очень интересно.
Бриллиантовый Директор
#4 / #18005

Re[4]: Масло для волос

10 Июн 2007 22:09

У меня после этого масла волосы спутались... расчесала с трудом! Даже и не хочу больше брать! Решила все-таки масками пользоваться!
Гость
#5 / #18078

Re[5]: Масло для волос

10 Июн 2007 22:30

Масло расчитано на несколько применений - всё зависит от длины волос. Когда верхнюю часть тюбика отломите, она становится завинтивающейся крышечкой.
Бриллиантовый Директор
#6 / #18084

Re[6]: Масло для волос

11 Июн 2007 17:56

Ромашка писал(а):
У меня после этого масла волосы спутались... расчесала с трудом! Даже и не хочу больше брать! Решила все-таки масками пользоваться!

:Скептицизм: Хм, а у кого-нибудь еще были после применения этого средства подобные эффекты? Или это единичный случай?
Бриллиантовый Директор
#7 / #18133

Re[7]: Масло для волос

13 Июн 2007 08:20

Наконец-то руки дошли отписаться:Улыбка:
Пахнет очень приятно, наносится легко. Ничего нигде не спуталось, волосы легко расчесываются (хотя вообще у меня они очень непослушные и склонные к запутыванию). Не скажу, что эффект прямо офигенный и всем окружающим заметный, но блестеть волосы больше стали. Муж заценил:Улыбка:
Я все-таки извела весь тюбик - волосы у меня чуть ниже плеч. Раз в неделю использовать, конечно, не получится, но перед праздниками и важными событиями буду покупать.
Ромашка, а вы наносили масло на просто влажные (смоченные водой) волосы, или на только что вымытые с кондиционером?
Менеджер
#8 / #18241

Re[8]: Масло для волос

13 Июн 2007 11:17

dmasha
Наносила на вымытые волосы. Потом через минуту смыла и все. Волосы жирными не казались. Но расчесывались плохо.
Гость
#9 / #18254

Re[9]: Масло для волос

13 Июн 2007 16:41

Ромашка писал(а):
dmasha
Наносила на вымытые волосы. Потом через минуту смыла и все. Волосы жирными не казались. Но расчесывались плохо.

А в инструкции написано :
Цитата:
Отломите верхнюю часть тюбика, нанесите средство на влажные волосы и массируйте в течение 1 минуты, затем смойте средство и вымойте голову шампунем. Используйте 1 раз в неделю.
Менеджер
#10 / #18335

Re[10]: Масло для волос

13 Июн 2007 16:49

Инна
спасибки большое. Только вот не понятно, тогда какую пользу это масло может принести волосам... если мы сначала нанесем, а потом все смоем и промоем голову шампунем, а потом уже и кондиционером? Понимаю вот маски - а про масло не поняла...
Гость
#11 / #18336

Re[11]: Масло для волос

13 Июн 2007 17:00

Ну, я думаю если в инструкции так написано, значит так правильно, вон у dmashaи, есть эффект
Цитата:
но блестеть волосы больше стали. Муж заценил
.
Менеджер
#12 / #18339

Re[12]: Масло для волос

13 Июн 2007 21:57

не, я если честно, потом не мыла шампунем:Улыбка:)) просто тщательно смыла водой:Улыбка:))
Менеджер
#13 / #18356

Re[13]: Масло для волос

10 Июл 2007 12:19

А мне масло очень понравилось. Волосы у меня короткие, удобно использовать на несколько раз. Мне на 3 раза хватило. Использовала 1 раз в неделю, как и было написано. Совсем не осталось ощущения жирности и появился блеск. Даже , мне так кажется, стали волосы меньше выпадать. После решила попробовать эйвоновское, эффект совсем не такой. Так что как появится снова обязательно возьму еще.И запах приятный! :Помираю со смеху: :Румянец:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

И я тоже не смывала шампунем, а просто хорошо промывала водой.
Консультант
#14 / #20512

на правах рекламы

Re[14]: Масло для волос

24 Авг 2007 20:42

Я уже два раза пользовала масло. Результат правда очевиден. Мои сухие кончики стали гораздо мягче.
А еще масло на плечи попало, так кожа такая бархатная стала, просто класс :Улыбка:
Бриллиантовый Директор
#15 / #24529

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм