Лаки ДжДж уже продавались, примерно по такой же цене. Консистенция у них жиже, чем у привычные мне лаков всех других серий. Азалию взяла, а в реале цвет оказался не такой, жутко вульгарно светлосвекольнокрасный и не описать. Хочу теперь черный оттенок, но дороговато, хотя и объем у них больше.
kyryshina85, еще очень стойкость зависит от того с чем работаешь, у меня в основном бумажная и архивная работа, поэтому если лак выдержал неделю, для меня это супер-лак!
_Alexa_, у меня есть оба лака! Но фотки смогу выложить только вечером. А от себя скажу - оттенки практически не отличаются от представленных, в частности, в каталоге №1! Только Коралловая роза (почти матовый) не такой мрачный, веселее на самом деле. А Гортензия (нежно перламутровый) немножко теплее. Мне очень нравятся оттенки! И качество хорошее. Ничего не "пузырится" на ногтях :Голливудская улыбка:
если наносить на обезжиреный нохоть ,то лак держится 7-9 дней,проверено,даже при ежедневной домашней работе,но конечно это не означает что руки можно держать 24 часа в воде,потому что никакой лак не выдержит
согласна, но держится вопреки всем откликам, не очень, по краю ногтя облупляется, даже закрепитель сверху наносила, всё равно - два дня и всё :Грустный: а так красивый лак, муж даже заметил, что блеск у него атласный, красиво говорит :Не в себе:
Как-то давно брала этот лак, очень понравился цвет- нежно-нежно розовый (Камелия, кажется). Цвет, конечно, красивый, но сам лак вообще не впечатлил :Грустный: Пузырился на ногтях, а потом вообще весь засох, хотя флакончик я закручиваю нормально))) Подумала - очень странно...
У меня самы светлый розовый=)) накрасила на НГ вечером 31=)) до сих пор держится.... только на паре коготков облез... но я сваливаю это на то что слоятся сами ногти....