независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Ваше любимое блюдо

New
Повтор первого сообщения

Ваше любимое блюдо

20 Июн 2007 16:42

Какое Ваше любимое блюдо?

В дестве я всегда говорил что больше всего люблю салат оливье :Голливудская улыбка:

_________________
Смотреть орифлейм каталог онлайн
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев

Самые ценные сообщения
Сообщение #425041 от 20 Янв 2011 01:19, Natashka-Romashka, 2 отзыва
Сообщение #84158 от 27 Май 2008 21:19, Елена, 2 отзыва
Сообщение #762587 от 13 Фев 2014 19:45, sonny90, 1 отзыв
Сообщение #396289 от 01 Дек 2010 16:47, Машуська, 1 отзыв
Сообщение #101569 от 15 Авг 2008 14:51, Ясна, 1 отзыв
Сообщение #28554 от 17 Сен 2007 22:39, Yustas, 1 отзыв
Сообщение #22390 от 29 Июл 2007 16:27, Anonymous, 1 отзыв

Re[30]: Ваше любимое блюдо

30 Ноя 2007 04:59

спасибо.

вчера купила итальянские шоколадные трюфеля-теперь это мое самое любимое сладкое блюдо :Смущенный:

Рекламные объявления:
Гость

Re[31]: Ваше любимое блюдо

25 Апр 2008 14:38

самое любимое блюдо - это шашлык. я наверное рецептов 100 знаю. вот завтра буду жарить. уже и барашку купил и свининку и печеночку с жировой сеточкой. а еще зеркального карпа и баклажаны, болгарский перец, айран, помидоры, реган, кинза, чеснок и хорошее вино.
кому будет интересно могу написать что со всем этим делать.
p.s. еще шампиньоны купил
Старший Менеджер
Возраст: 41
Откуда: Россия Кисловодск
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[32]: Ваше любимое блюдо

25 Апр 2008 15:10

Анатолий писал(а):
самое любимое блюдо - это шашлык. я наверное рецептов 100 знаю. вот завтра буду жарить. уже и барашку купил и свининку и печеночку с жировой сеточкой. а еще зеркального карпа и баклажаны, болгарский перец, айран, помидоры, реган, кинза, чеснок и хорошее вино.
кому будет интересно могу написать что со всем этим делать.
p.s. еще шампиньоны купил

Мне очень интересно!!!
Напишите, что будете готовить. 100 рецептов шашлыков! Вот это да!

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Однозначно ответить какое моё любимое блюдо затрудняюсь. Я вообще всеядная. Не люблю очень жареное сало или шкварки(так вроде называется).
Ну а вообще очень люблю твердый сыр и все блюда, в котором он присутвует.
А, и ещё ОБОЖАЮ кофе!!! :Румянец: (Это блюдо, или нет :Без малейшего понятия: ?)
Менеджер
Возраст: 39
Откуда: чернигов

Re[33]: Ваше любимое блюдо

25 Апр 2008 15:57

берешь свинину, режешь порционными кусками и укладываешь в кастрюлю слоями, чередуя с луком. посолить, поперчить, лавровый лист и хмели-сунели обязательно. кстати перец не молотый, а берешь горошек и давишь его скалкой (получается крупный помол). потом все это заливаешь айраном (можно кефиром, но это уже не то). ставишь в прохладное место на 3-5 часов.
жареное мясо складываешь в туже кастрюлю (с остатками маринада), добавляешь пол стакана воды (можно не добавлять), и ставишь на угли, закрыв крышкой. как только лук готов можно подавать на стол. и нежное мясо и вкусная приправка.
это свинина, баранину маринуем по другому
Старший Менеджер
Возраст: 41
Откуда: Россия Кисловодск
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[34]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 09:20

тату писал(а):
Ну а вообще очень люблю твердый сыр и все блюда, в котором он присутвует

:Румянец: :Румянец: :Румянец: поддерживаю!!!
Анатолий, а я шашлык из свинины люблю маринованный в майонезе или пиве... :Смущенный:

_________________
Быть красивой? Нет проблем только вместе с Орифлейм!
***
Бриллиантовый Директор
Возраст: 46
Откуда: Киев
В Oriflame:
Директор

Re[35]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 14:51

Орюля писал(а):
а я шашлык из свинины люблю маринованный в майонезе или пиве

это один из способов (я говорил у меня их 100)
но самое главное КАК ЖАРИТЬ ШАШЛЫК. это очень важный и ответственный момент. к нему надо готовиться. и женщины (ближе чем на 5 метров к мангалу) не допускаются.
Старший Менеджер
Возраст: 41
Откуда: Россия Кисловодск
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[36]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 21:37

Анатолий писал(а):
и женщины (ближе чем на 5 метров к мангалу) не допускаются.

:Грустный: эт точно, если женщина стоит над мангалом - вечно что-то случается :Без малейшего понятия: Видимо, мужчины отвлекаются :Злорадствующий:

_________________
Быть красивой? Нет проблем только вместе с Орифлейм!
***
Бриллиантовый Директор
Возраст: 46
Откуда: Киев
В Орифлейм:
Директор

Re[37]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 23:05

Орюля писал(а):
Видимо, мужчины отвлекаются

не мужчины, а богиня огня ревнует :Помираю со смеху:
Старший Менеджер
Возраст: 41
Откуда: Россия Кисловодск
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[38]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 23:12

Люблю борщ, жаренную картошку, жаренные креветки с пивом, отбивную в соусе.. вообще много чего люблю, ососбенно когда кормят!

_________________
Уровень лидера определяют трудности, которые встречаются на его пути
www.mirbiznes.ru
Автоматизация в контакте http://inextlink.com/?l=194901&p=15403 пишите в личку
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 33
Откуда: МО
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[39]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 23:30

Secret писал(а):
ососбенно когда кормят

я тоже люблю милую кормить с рук.
Старший Менеджер
Возраст: 41
Откуда: Россия Кисловодск
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[40]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 23:39

сейчас буду рада если хотя бы приготовят :Голливудская улыбка: Щас так прикинула - у меня уже наверное все друзья и клиенты знают, что вечно голодная - я когда прихожу, почти всегда накормят если не торопятся они или я (жаль, что редко захожу) :Сарказм:

_________________
Уровень лидера определяют трудности, которые встречаются на его пути
www.mirbiznes.ru
Автоматизация в контакте http://inextlink.com/?l=194901&p=15403 пишите в личку
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 33
Откуда: МО
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[41]: Ваше любимое блюдо

26 Апр 2008 23:49

Secret писал(а):
жаль, что редко захожу

я всегда гостям рад! и почти не кого специально не зову. сегодня жаорил шашлык, так гостей человек 7 было из них 2 регистрации :Голливудская улыбка: :Класс!:
Старший Менеджер
Возраст: 41
Откуда: Россия Кисловодск
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[42]: Ваше любимое блюдо

27 Май 2008 21:19

В этой теме вааще первый раз... Воистину... Как велик форум!!!!
Ну, вставлю свои пять копеек...
Аццки секретный рецепт. Именуется солянка. Солянка господа - это наше всё!
(хм, если есть стройные девушки, то они ими были, если начнут всё ваять по моим рецептам...)
А! Так вот, нам понадобится:
- горшочки (500 мл) - 6 шт. Если их нет, можете смело и как можно быстрее мчаться в магазин. ИБО! Вобчем, они необходимы.
- картофель - 6 шт. Для иностранных друзей переведу - картопля, бульба или ботташы
- морковь - 2 шт. (она же морква)
- чеснок - 6 зубчиков
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1.5 шт.
- консервированные оливки или маслины - 300г
- консервированная кукуруза - 150г
- маринованные огурчики - 300г
- консервированные шампиньоны - 150г
- колбАса вареная - 350-400г
- колбасАа [к.о.п.]ченая - 200г
- ГРУДЬинка копченая - 200г
- соль, перец черный - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Берем, значицца, глиняные горшочки и кладем в них картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Добавляем лук, порезанный кольцами, морковь, порезанную ОЧЕНЬ мелкими кубиками (для этого очень удобно использовать квантовый расщепитель материи, а если его нет, то ОСТРЫЙ НОШ!!!)
Колбасу и грудинку (причем разные сорта мяса порежьте по-разному, одни кубиками, другие соломкой и т.д.), маринованные огурчики (чем кислее. тем лучше) порезанные кружочками (кстати, КУДА ДЕЛИСЬ ВЕНГЕРСКИЕ ОВОЩЩИ???? ), консервированную кукурузу, грибы, консервированные маслины или оливки, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, лимон, порезанный кружочкаме.
Затем разливаем по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин).
Доливаем водой.
Добавляем лимонной кислоты, если кажется, что солянка будет недостаточно кислой (я вот добавляю).
Перчим, сОлим, накрываем горшочки крышками и ставим в духовку.

Подавать солянку огненно горячей в горшочках, обильно посыпав зеленью.
ИБО! Не разглядев под зеленью пекельно горячаю солянку, все гости моментально получат ОЖОГ языка, и есть её не смогут. Пока "скорая", то-сё, соляночка слегка подостынет и... !!!!!
НО! Перед поеданием СОЛЯНКИ (памагитищазздохну! слюнойзахлебнусь!), нужно не забыть достать из холодильника (некоторые организмы зачем-то помещают в морозильник) запотевшииий такой и весь прохладный ШТОФ С ВОДКОЙ!
Наливаем.
Вливаем в себя любимого (или любимую). И, не обрашшая аппсолютно никакого внимания на завистливые вздохи обжегшихся гостей, начинаем есть солянку...
И ещё! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДЛИВАТЬ! можно произнести тост за скорейшее выздоровление пострадавших от своей нетерпеливости гостей.
БОНАПЕТИ!

_________________
Жизнь не нуждается в изменениях. В изменениях нуждается наше отношение к жизни.
Бриллиантовый Директор
Возраст: 106
Откуда: Воронеж
В Oriflame:
Директор

Re[43]: Ваше любимое блюдо

22 Июл 2008 15:06

Пока тему прочилала, так кушать захотелось :Улыбка:

а так я всеядная, но курочка с картошечкрй - the best!
Гость

Re[44]: Ваше любимое блюдо

15 Авг 2008 14:51

Баклажанные рулетики с сыром:
-0,5 кг баклажанов
-150г твердого сыра
-2-3 зубчика чеснока
-2 ст.ложки натурального йогурта (я поменяла на простой в доску майонез)
-рубленая зелень
-раст.масло для жарки

1. очищенные от кожицы баклажаны нарезаем вдоль на тонкие пластины.
2. обжариваем в масле с двух сторон (по 1 мин.на сторону). Обжаренные баклажаны перекладываем на бумажное полотенце - даем стечь маслу.
3. перемешиваем рубленые яйца и зелень,тертый сыр и чеснок раздушенный (измельченный) и майонез.
4. на баклажаны выкладываем готовую начинку и сворачиваем их в рулетики. По необходимости скрепляем зубочистками.

Приятного аппетита,товарищи!!!

ps открывать вложения с последего (нижнего)


Рекламные объявления:
Старший Золотой Директор
Возраст: 36
Откуда: Белгород

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм