независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Ваше любимое блюдо

New
Повтор первого сообщения

Ваше любимое блюдо

20 Июн 2007 16:42

Какое Ваше любимое блюдо?

В дестве я всегда говорил что больше всего люблю салат оливье :Голливудская улыбка:

_________________
Смотреть орифлейм каталог онлайн
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев

Самые ценные сообщения
Сообщение #425041 от 20 Янв 2011 01:19, Natashka-Romashka, 2 отзыва
Сообщение #84158 от 27 Май 2008 21:19, Елена, 2 отзыва
Сообщение #762587 от 13 Фев 2014 19:45, sonny90, 1 отзыв
Сообщение #396289 от 01 Дек 2010 16:47, Машуська, 1 отзыв
Сообщение #101569 от 15 Авг 2008 14:51, Ясна, 1 отзыв
Сообщение #28554 от 17 Сен 2007 22:39, Yustas, 1 отзыв
Сообщение #22390 от 29 Июл 2007 16:27, Anonymous, 1 отзыв

Re[75]: Ваше любимое блюдо

03 Окт 2011 19:44

Vavilova не ВСЕ знают о нем.

у меня любимых блюд несколько: манты, пельмени и т.д.

Рекламные объявления:
Старший Менеджер
Возраст: 31
Откуда: Россия, Белгородская обл., губкинский р-он
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[76]: Ваше любимое блюдо

21 Фев 2012 22:12

все любимое, особенно если не часто.
Люблю сильно приближенные или настоящие национальные блюда
гуяш-Венгрия
пицца,лазанья-Италия
вареники на парУ, борщ, мамалыга,- Украина
плов
щи, окрошку - Россия
паланычка- Молдова

_________________
Все о самостоятельных семейных путешествиях
Бриллиантовый Директор
Возраст: 43
Откуда: Киевская обл.
В Орифлейм:
Директор

Re[77]: Ваше любимое блюдо

16 Авг 2013 00:51

Готовлю пасту с жидким соусом болоньез по такому рецепту:

Ингредиенты:

Полкило фарша из смеси свинины и говядины;
2 чесночные дольки;
Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового);
Столовая ложка сливочного масла;
Стручок сладкого перца;
Луковица;
Морковь;
100 г бекона или ветчины;
Стакан молока;
Стакан красного вина;
4 столовые ложки томатной пасты;
200 г твердого сыра;
Половина чайной ложки орегано;
Половина чайной ложки базилика;
Паста (любые макароны на ваш вкус).

Приготовление:

Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять.

После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
Менеджер
Откуда: Россия
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[78]: Ваше любимое блюдо

16 Авг 2013 09:33

Любимое блюдо...хм,наверное это конфеты)Их бы я ела и на завтрак,и на ужин)Но мое раздельное питание это не одобрит.
Старший Менеджер
Возраст: 26
Откуда: Украина,Донецк
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[79]: Ваше любимое блюдо

05 Окт 2013 06:49

Жареная картошка с копченой рыбой - знаю что вредно, но ничего с собой поделать не могу.
Менеджер
Возраст: 31
Откуда: Россия, Москва

Омлет с моцарелой и помидорами

09 Янв 2014 17:21

Омлет с моцарелой и помидорами
на 100 г 156 ккал

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 штуки
Помидоры черри - 4 штуки
Сыр моцарелла-лайт - 50 г
Базилик зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт приготовления:
1) Яйца смешать с солью и перцем.
2) В антипригарной сковороде без масла немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.
3) На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего подавать.

Примечание:
Это яичная версия знаменитого салата капрезе и неаполитанской пиццы. Помидоры, моцарелла и зеленый базилик здесь обязательно должны быть хорошего качества. Яйца для этого омлета, как и для большинства других плоских омлетов, надо смешивать вилкой, а не взбивать в пену венчиком. После смешивания получается более точная, тягучая и неоднородная текстура.
Приятного аппетита!
Люблю готовить это блюдо под песни Андрея Ковалёва!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 26 минут 34 секунды:

Салат с тунцом, фасолью и гренками из цельнозернового хлеба

Салат с тунцом, фасолью и гренками из цельнозернового хлеба
Вкусный и полезный салат надолго подарит вам чувство сытости!
Калорийность 1 большой порции с учетом заправки - 260 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 большую порции):
- стручковая фасоль (замороженная) 100 гр (27 ккал)
- салат (микс корна, рукколы, шпината и любого другого салат) 60 гр (10 ккал)
- тунец в собственном соку 1/2 банки 90 гр (99 ккал)
- томаты черри 80 гр (14 ккал)
- кусочек цельнозернового хлеба 50 гр (95 ккал)
- чеснок 1 зубчик, прованские травы (для гренок)
Заправка: оливковое масло+бальзамический уксус+соль, перец
Приготовление:
1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть.
2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки.
3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам.
4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и подсушить на сухой сковороде. Разорвать/разрезать подсушенный хлеб на кусочки.
5. Фасоль отварить или потушить на сковороде
6. Смешайте в миске микс-салат, фасоль, заправить маслом, винным уксусом , посолите, поперчите по вкусу.
7. Выложите салат на тарелку, сверху уложите кусочки тунца, половинки черри и сухариками из зернового хлеба и подавайте.
Приятного аппетита!
Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Салат с грейпфрутом и курицей для идеальной фигуры

11 Янв 2014 17:28

Салат с грейпфрутом и курицей для идеальной фигуры

Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 большую порции) (100 гр. - 102 ккал.):
Запеченная куриная грудка - 250-350 гр.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Сыр пармезан - 1-2 ст.л.
Лист салата - 1 пучок
Лимон - 1/4 часть
Перец чили красный молотый - 1/4 - 1/2 ч.л.
Мята - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить заправку. Для этого в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец. Перемешать.
2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
Салат готов. Приятного аппетита!

Добавлено спустя 1 час 6 минут 5 секунд:

Салат из помидоров с тунцом

Салат из помидоров с тунцом
Рекомендую готовить это блюдо под прекрасные песни Андрея Ковалёва

Калорийность на 100г - 55ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Приятного аппетита![/b]
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Креветки, обжаренные с имбирем

14 Янв 2014 15:50

Креветки, обжаренные с имбирем.

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты (на 2 порции):
- Очищенные креветки - 350 г
- Масло - 1 ст.л
- Масло грецкого ореха - 1 ст. ложка
- Чеснок - 2 давленых зубчика
- Очищенный и порезанный корень имбиря - 1 ст. ложка
- Порезанные грибы - половина стакана
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Хлопья сушеного острого перца - ? ч. ложки или по вкусу

Приготовление:

- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Положите чеснок и корень имбиря и поджаривайте в течение 30 минут.
- Добавьте грибы, сельдерей, масло грецкого ореха, соевый соус, хлопья красного перца и креветки.
- Жарьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся полностью (около 3-4 минут)
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 17 секунд:

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салат с говядиной, помидорками и яйцами. 117 ккал/100 г



Ингредиенты
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр

Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата

Соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления:
1) Вареную говядину нарезать соломкой.
2) Листья салата порвать руками.

Для соуса:
1) Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
2) Перемешать листья салата, мясо и заправку.
3) Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
4) На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5) Сверху разложить помидоры и яйца.

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 1 день 1 час 12 минут 17 секунд:

Овощи по-мароккански

Овощи по-мароккански (6 порций)
1 порция - 90 ккал

Ингредиенты
1 бaклaжaн, поpезaнный нa кусочки,
2 слaдких кpaсных пеpцa, очищенных от семечек и поpезaнных нa кусочки,
1 мaленькaя тыквa, очищеннaя и поpезaннaя нa кусочки,
3 нapезaнных цуккини,
щепотки пеpцa чили,
2 ст. л. подсолнечного мaслa,
2 ч. л. семян тминa,
2 ст. л. поpезaнной мяты,
1 ч. л. мaслa, нaстоенного нa чили.

Приготовление:
1. Paзогpеть духовку до 190 гpaдусов.
2. Высыпaть поpезaнные овощи нa пpотивень, пpипpaвить. Пеpемешaть и зaпекaть в духовке 15 мин.
3. Достaть из духовки, посыпaть тмином и веpнуть в духовку нa 10 мин.
4. Дaть немного остыть, зaтем добaвить мяту и побpызгaть мaслом, настоенным на чили. Подaвaть теплыми.

Приятного аппетита!
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин!

18 Янв 2014 18:48

Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин!
60 ккал на 100 гр


Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Коктейльные помидоры — 3-4 шт.
Огурцы — 1-2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3-4 веточки
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу


Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть. С мяса снять кожу.
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Налить на сковороду воду и потушить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал
Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу

РЕЦЕПТ:
1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.
2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.
4) Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5-7 минут.

При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 23 часа 36 минут 14 секунд:

Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки

Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки
100 гр-80ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Цветная капуста 400г
- брокколи -150 гр
- Куриная грудка 200г
- Яйцо 1 шт
-Твердый сыр 50 г
- Молоко 100 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту и брокколи отварить в воде до полуготовности.
2. Нашинкованный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку, немного отвара из-под цветной капусты и потушить.
3. На дно посуды уложить слой цветной капусты и брокколи, затем слой мяса, а сверху еще один слой цветной капусты и брокколи.
4. Залить все яйцом,смешанным с молоком ,посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут при 180С
5. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Re[84]: Ваше любимое блюдо

19 Янв 2014 19:53

sonny90, ваши посты про Андрея Ковалева расцениваются как реклама. Устное предупреждение на первый раз.

_________________
Уровень лидера определяют трудности, которые встречаются на его пути
www.mirbiznes.ru
Автоматизация в контакте http://inextlink.com/?l=194901&p=15403 пишите в личку
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 33
Откуда: МО
В Орифлейм:
Золотой Директор

Салат с курицей и пекинской капустой

19 Янв 2014 19:56

Салат с курицей и пекинской капустой
На 100 гр .- 84,53 ккал.

Ингредиенты:
300 грамм куриного филе;
300 грамм помидор;
150 грамм твердого сыра;
400 грамм пекинской капусты;
Соль, лимонный сок, перец черный молотый, сметана.

Способ приготовления:

Куриное филе отварить и остудить.
Нарезать не слишком мелко.
Помидоры нарезать полукольцами. Капусту нашинковать и взбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать.
Выложить салат слоями. Слой капусты, слой помидор, слой курицы. Посолить, поперчить, смазать сметаной. Присыпать зеленым луком и сыром. Опять слой капусты, слой помидор, слой курицы и т.д. Последний слой должен быть сыр.
отредактировано администратором
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 20 часов 40 минут 41 секунду:

Салат из помидоров с тунцом

Салат из помидоров с тунцом
Калорийность на 100г - 55ккал

Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок.

Ингредиенты:
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.

Способ приготовления:
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить


Приятного аппетита!
Предупреждение Предупреждение выдано Secret (19 Янв 2014 20:13, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума:
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Салат по-королевски
100 гр - 97 Ккал


Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
сметана - 100-150г

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Салат "Лисья шубка"


Ингредиенты:
филе сельди - 1 шт
лук - 2 шт
маринованные шампиньоны - 300 г
вареная морковь - 2шт
вареный картофель - 1-2шт
майонез

Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 23 часа 7 минут 3 секунды:

Салат «Диета»

Салат «Диета»

104ккал-100г

Ингредиенты:
филе куриное 500граммов
капуста брюссельская 500граммов
яйца 5штук
масло оливковое 2ст.ложки
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
Брюссельскую капусту отварить 5 минут, порезать на соцветия.
Яйца отварить, мелко нашинковать.
Все перемешать, посолить и заправить оливковым маслом.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 19 часов 5 минут 38 секунд:

Куриный салат с апельсином

Куриный салат с апельсином



Ингредиенты:

1. 1 большой апельсин
2. 150г отваренной курицы
3. 1/2 стакана грецких орехов
4. 1/2 стакана сушеных вишен (или клюквы)
5. 60мл майонеза или йогурта
6. твердый тертый сыр
7. соль
8. перец
9. листья салата

Приготовление:

1. Разрезаем апельсин пополам.
2. Аккуратно вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
3. Нарезаем курицу и измельчаем орехи.
4. Берем сушенную вишню или клюкву.
5. Смешиваем все ингредиенты заправляем майонезом (или натуральным йогуртом) можно также взять ваш любимый соус.
6. Помещаем все в кожицу от апельсина и подаем вместе с листьями салата и соусом.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд:

Салат с креветками

Салат с креветками

Ингредиенты:

- Креветки 150 г
- Листья салата 150 г
- Помидоры черри 10 шт
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Сок лимонный 1 ч.л
- Соль 0.3 ч.л
- Сыр пармезан 50 г
- Майонез 50 мл

Приготовление:

Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан.

Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок.

Добавляем майонез, посыпаем тертым сыром и подаём к столу.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Маринованные грибы под «шубой»

16 Фев 2014 16:18

Маринованные грибы под "шубой".

Ингредиенты:
100 г Опята маринованные
2 шт.Картофель
1 шт.Морковь
50 гЛук репчатый
200 г Куриная грудка копчёная
150 г Сыр колбасный копчёный
3 шт. Яйца куриные
200 г Майонез
Приготовление:
Отварите яйца.
так же картофель и морковь.
Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.
Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.
Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.
Следующий слой — картофель.
Так же покрываем слоем майонеза.
Затем куриная грудка.
Снова майонез.
Далее выкладываем морковь.
Промазываем майонезом.
Следующий слой — яйца.
Смазываем майонезом.
И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами
P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

на 100 г 206.77 ккал Б/Ж/У 12.78/11.21/12.8
Ингредиенты:
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Приготовление:
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.
Полить соусом.
Посыпать пармезаном.
P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 1 день 3 часа 28 минут 43 секунды:

Салат с кальмаром

Салат с кальмаром (100 гр - 90 ккал)

Ингредиенты:
репчатый лук 80-100 г,
кальмар (отварной или консервированный) 100-120 г,
1 яйцо (я беру 2 белка, т.к. желтки не очень люблю;),
китайская капуста 100 г, холодная вода, уксус.

Для заправки:
натуральный йогурт или кефир (я очень часто вообще ничем не заправляю, - и так вкусно;)

Приготовление:
лук мелко порезать,
залить холодной водой, так что бы она его полностью покрывала,
добавить уксус (кол-во зависит от % уксуса),
оставить мариноваться на пару часов.
Когда лук промаринуется, слить воду, выложить в миску (салатницу), туда же добавить порезанные кальмар и китайскую капусту, яйцо натертое на терке, заправку - перемешать и можно кушать;)

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Капустный салат

Капустный салат

Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица

Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Приготовление:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
:Класс!: Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!
Приятного аппетита!
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Салат "Сугроб"
100 ккал на 100 гр

Вкусный салат для семейного ужина

Ингредиенты:

куриная грудка (без жира),
отварные яйца,
маложирный твердый сыр,
лук репчатый,
долька чеснока,
морковь,
йогурт.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:
1) Слой лука (водичкой убрать горечь), чеснока, моркови.
2) Нарезанная кубиками грудка. йогурт.
3) Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с йогуртом.
4) Полученной начинкой фаршируем яичные белки.
5) Выкладываем яйца начинкой вниз.
6) Готовый салат поливаем йогуртом и посыпаем сыром.

Поставить в холодильник на пару часов.

P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Москва

Re[89]: Ваше любимое блюдо

20 Фев 2014 21:34

Мясо и макароны :Ржу нимагу: + Картошка фри

Рекламные объявления:

_________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
http://alik1001.livejournal.com
Бриллиантовый Директор
Возраст: 29
Откуда: Киев
В Oriflame:
Консультант - 3%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм