независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Ваше любимое блюдо

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #425041 от 20 Янв 2011 01:19, Natashka-Romashka, 2 отзыва
Сообщение #84158 от 27 Май 2008 21:19, Елена, 2 отзыва
Сообщение #762587 от 13 Фев 2014 19:45, sonny90, 1 отзыв
Сообщение #396289 от 01 Дек 2010 16:47, Машуська, 1 отзыв
Сообщение #101569 от 15 Авг 2008 14:51, Ясна, 1 отзыв
Сообщение #28554 от 17 Сен 2007 22:39, Yustas, 1 отзыв
Сообщение #22390 от 29 Июл 2007 16:27, Anonymous, 1 отзыв

Ваше любимое блюдо

20 Июн 2007 16:42

Какое Ваше любимое блюдо?

В дестве я всегда говорил что больше всего люблю салат оливье :Голливудская улыбка:

Рекламные объявления:

_________________
Смотреть орифлейм каталог онлайн
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев

Re[1]: Ваше любимое блюдо

20 Июн 2007 17:09

ШОКОЛАД!!!!!!!!!! :Румянец: :Румянец: :Румянец: Но только черный. Допускаются орехи :Смущенный:

_________________
Быть красивой? Нет проблем только вместе с Орифлейм!
***
Бриллиантовый Директор
Возраст: 46
Откуда: Киев
В Oriflame:
Директор

Re[2]: Ваше любимое блюдо

20 Июн 2007 17:25

В детстве больше всего на свете любила огурци.
Сейчас тоже :Голливудская улыбка:

А вообще люблю много чего: борщ крассный, бананы, чеснок, капусту в любом виде всех сортов.
Директор
Модератор
Возраст: 33
Откуда: Киев
В Oriflame:
Директор

Re[3]: Ваше любимое блюдо

29 Июл 2007 16:27

В ообще я сотрудничаю с Орифлэйм еще и для того чтобы каждый день кушать в ресторанах,там все вскусно а я любля поесть.
Гость

Re[4]: Ваше любимое блюдо

29 Июл 2007 16:37

Михаил, ну так и раскажите что же вы такого вкусного там кушаете! Темка все таки о любимых блюдах.
Гость

Re[5]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 22:28

Одна моя девушка (ну, в смысле, дистрибьютор) готовит дымляму - пальчики оближешь! Я пробовал и сам - очень похоже, но не то.

Вот и думаю, то ли из меня повар не годный, то ли девушка так хороша. :Подмигивающий:
Менеджер
Возраст: 50
Откуда: Энергодар

Re[6]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 22:35

Ачто такое "дымляма"? :Удивленный:
Старший Менеджер
Возраст: 45
Откуда: Кривой Рог
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[7]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 22:39

Вот, нашел в нете:

Дымляма - это блюдо для ленивых, то есть для меня :Улыбка: Это своеобразное овощное рагу, только немного другое и вкус, конечно, совершенно другой. Фотки пока нет, я приготовлю сама, сфоткаю и выложу, чтобы было понятно, что и как там выглядит.

На дымляму надо приготовить все ингредиенты заранее. Потому что закладывается все почти одновременно. Мясо (говядину или свинину, но лучше баранину) нарезать крупными кусками, лук как обычно кольцами, морковку тоже крупно, сладкий перец нарезать как хотите (если любите, то покрупнее), картошку крупно (если мелко, то целиком). Я еще кладу баклажаны, но тоже порезанные крупно и очищенные, а то шкурка горькость придаст. Капусту кочан разобрать на листья. Грубые верхние выкинуть :)Когда капуста уже не разбирается на листья, этот остаток порезать на крупные куски. Зелень (укроп, кинза), специи (соль, перец, кумин). Помидоры очистить от кожицы, нарезать как угодно. Очистить чеснок зубчиков 5-6. Начинаем. В казан (можно утятницу или что-то с тостыми стенками и дном) наливаем масло, столько, сколько для жаркого наливаете. Как нагреется, обжарить в нем мясо на высоком огне, буквально две минутки, вынуть на тарелку. Сделать огонь маленьким и начинать выкладывать слоями. Слой капустных листьев, на него мясо, затем картошка, затем морковка, потом лук и баклажаны с перцем, зелень (я ее не режу, а рву руками), чеснок пополам разрезанный, сверху всего помидоры (если нет помидоров, например, зимой они не такие сочные, можно вместо них положить томатную пасут (это хуже), или поджарку, которую на зиму в банки закатывают (помидоры со сладким перцем)). Слои прокладывать капустными листьями. Посолить, поперчить, посыпать специями, налить воды один стакан. Закрыть герметично крышкой, сделать нагрев на плите маленьким, как для тушения и ждать полтора часа. Стараться не открывать. Через полтора часа открыть и перемешать. Подавать с салатами и кефиром. Приятного аппетита.
Менеджер
Возраст: 50
Откуда: Энергодар

Re[8]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 22:55

Блюд любимых очень много, одному просто не могу отдать предпочтение.
Вот готовить не люблю, а вкусно поесть даже очень люблю. :Улыбка:
Менеджер
Откуда: Украина
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[9]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 23:26

C детства обожаю гречневую кашу с молоком!!!!
Где бы не кушала, в каких бы ресторанах изысками разными не угощали - гречку ни на что не променяю.

_________________
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
Бриллиантовый Директор
Возраст: 44
Откуда: eesti
В Орифлейм:
Директор

Re[10]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 23:33

Ой,а я сегодня узнала новый рецептик вкусняшки-картошки. Попробывала - прелесть,теперь я гречку не люблю :Дразливый:
Гость

Re[11]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 23:46

Люблю Машкичири, но муж не любит поэтому давно не готовила (года 4 наверное).
Кому интересно вот рецепт:
В казан для плова налить масла подсолнечного чтоб покрыть дно тонким слоем. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить часто помешивая. Туда мелко порезанные лук и морковь. Обжарить немного, потом потушить под крышкой.
Налить воды и промытый маш. Воды нужно где то 1 литр, пока маш треснет ее много испариться.
НЕ СОЛИТЬ.
Когда маш треснет положить промытый рис. Если осталось мало воды можно долить, но лучше кипятка, а не холодной.
Теперь можно СОЛИТЬ.
Варить часто помешивая. когда вода почти испариться и рис почти свариться, накрыть крышкой и доварить на медленном огне. Добавить немного черного молотого перца.
Подавать с салатом из свежих огурцов - помидоров. но я могу есть это без салата и даже холодное прямо из холодильника.
Золотой Директор
Возраст: 39
Откуда: Узбекистан, Ташкент
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[12]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 23:56

Прости,а что такое "маш"? :Смущенный:
Гость

Re[13]: Ваше любимое блюдо

17 Сен 2007 23:59

Маш - это сорт бобов. На вид: он мелкий, овальной правильной формы, темно-зеленого цвета.
Золотой Директор
Возраст: 39
Откуда: Узбекистан, Ташкент
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[14]: Ваше любимое блюдо

18 Сен 2007 00:03

Спасибо за рецепт,обязательно покажу его мужу,он у меня таким увлекается.
А вот насчет маша-надеюсь,что мы его с легкостью найдем.

Рекламные объявления:
Гость

Показать сообщения:   

1/7 1237»»

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм