Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

28 Июн 2007 14:53

Ну не знаю... Взгляду понра тон под названием Эдельвейс, 6363. Потом взгляд упал на левую страницу каталога, где рука с маникюром как раз этого тона, понра еще больше. Заказала, получила, накрасила. Сижу и думаю, блин, лучше б они старую серию с производств не снимали. Там такое было разнообразие цветов! Так ложился хорошо и блестел, сох быстро, ногти от него не портились. Цвет 6649 маракуйя был вообще натурально фиолетоворозовый.
А этот эдельвейс тоже розовый, но не тот. Более светлый, более прозрачный, сохнет подольше. А в каталоге он как бы фиолетовый. Странно, но сильно похож на лак от салли хансен алмазный блеск цвета шампань, а от салли впечатления не очень.
Короче, читает ли производитель подобные форумы, или реально ли отправить пожелание с их официального сайта - ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СЕРИЮ ЛАКОВ ДЛЯ ФРЕНЧА, хочу......
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

28 Июн 2008 19:10

Олика писал(а):
Кисточка очень хорошая, наносить удобно
Тож самое написать хотела!Ну вот опередитли....Она удобная очень потому что широкая)
Олика писал(а):
не понравилось что он 7 мл. маловато!

По моему нормально!Как раз!Мне например надоедает долго пользеваться лаком.+засохнет быстро!
Директор
#1 / #91919

Re[16]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

28 Июн 2008 19:17

Мне тоже очень понравился Эдельвейс.Очень красивый оттенок!!!
Старший Менеджер
#2 / #91920

Re[17]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Авг 2008 00:58

Хмм. Задумали вы меня :Улыбка:
Я вот тоже на Эдельвейс заглядываюсь.. Но после ваших отзывов даже не знаю, что делать.. Может, подождать следующего каталога - обещают новый лак "Цвет-Экспресс"?.. Или матовый оттенок попробовать - Гортензия симпатичный :Улыбка: Скажите, а матовые - они как эмаль? Или с каплей перламутра?
Стартер
#3 / #100001

Re[18]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Авг 2008 07:12

deedee, матовые они эмалью ложатся, ни грамма перламутра в них нет
Золотой Директор
#4 / #100011

Re[19]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Авг 2008 10:40

deedee, :Удивленный: а что не так с Эдельвейсом? Я год назад взяла себе - довольна, как слон. Держится отлично, цвет очень красивый. Его хоть фрэнчем, хоть самостоятельно крась - хорошо смотрится. :Одобряю:
Бриллиантовый Директор
#5 / #100069

Re[20]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

16 Авг 2008 18:35

ЛАККИ писал(а):
deedee, матовые они эмалью ложатся, ни грамма перламутра в них нет

Спасибо за ответ :Улыбка:

Nova писал(а):
deedee, а что не так с Эдельвейсом? Я год назад взяла себе - довольна, как слон. Держится отлично, цвет очень красивый. Его хоть фрэнчем, хоть самостоятельно крась - хорошо смотрится.

Спасибо за отзыв :Улыбка:
Я таки заказала себе его. Суперский! Ложится отлично. Действительно - и френчем, и самостоятельно - замечательно смотрится :Улыбка:
Стартер
#6 / #101790

Re[21]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

18 Окт 2008 11:06

deedee писал(а):
Может, подождать следующего каталога - обещают новый лак "Цвет-Экспресс"?..

цветом-экспресом французский маникюр не сделаешь....
мне впринципи понравился...я делаю тонким сллоем и он дает легенький переливающийся оттенок ) (тоже эдельвейс)
Старший Менеджер
#7 / #116364

Re[22]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

18 Окт 2008 12:26

Вот блин ну чё я раньше не зашла на ету темку,лаки так понравились заказывать собралась, заказываю а их нет на складе так обидно лаки же КЛЁВЫЕ :Плачущий: ! а то что держатся не долго ето прекрасно,так как я меняю маникюр каждые два дня :Голливудская улыбка:
Менеджер
#8 / #116370

Re[23]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

16 Дек 2008 13:46

французкий маникюр не делаю, но лак приобрела))) оттенок чайная роза - по качеству мне понравился, 4 дня стойко продержался, наносится хорошо, широкая кисть сначала была не привычна, а сейчас уже второй раз делаю маникюр, очень даже показалась удобной, сохнет кстати лак быстро :Улыбка:
Консультант
#9 / #132596

Re[24]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Янв 2009 15:11

А какие оттенки матовые и какие перламутровые? Как я поняла Эдельвейс, Розовая Маргаритка и Золотая Хризантема - перламутровые, а Чайная Роза, Нежный Ландыш, Гортензия - матовые?
Менеджер
#10 / #137515

Re[25]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Янв 2009 15:51

BlackBarbie, все правильно поняли. именно так и есть. у меня кстати матовые держаться дольше перламутровых.
Сапфировый Директор
#11 / #137523

Re[26]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Янв 2009 16:53

Мне понравился лак, у меня Эдельвейс. Но вот сделать французский маникюр с полосками не получилось. Полоски постоянно отваливались. Кто делал так посоветуйте, как бы красиво ногти накрасить.
Менеджер
#12 / #137562

Re[27]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Янв 2009 16:56

Vera, я всегда делала френч без полосок, просто аккуатно красила кончик (допустим) белым лаком, а потом перекрывала :Улыбка:
Сапфировый Директор
#13 / #137566

Re[28]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Янв 2009 17:21

Vera писал(а):
Мне понравился лак, у меня Эдельвейс.

У меня тоже этот лак был (тогда я еще просто клиенткой была), качеством была довольна, а вот цвет... Мне все тогда казалось, что он не совпадает с тем, что в каталоге (в тюбике и на ногтях модели), там оттенок слегка уходит с сирень, а у меня почему-то в желтый (сейчас-то понимаю, вероятно это искажение при печати)... :Смущенный:
Старший Менеджер
#14 / #137589

на правах рекламы

Re[29]: Новые лаки для французского маникюра (6 оттенков)

08 Янв 2009 18:49

Vera писал(а):
Мне понравился лак, у меня Эдельвейс. Но вот сделать французский маникюр с полосками не получилось. Полоски постоянно отваливались. Кто делал так посоветуйте, как бы красиво ногти накрасить.

Постоянно в ходу трафареты для фран маникюра и лак двухсторонний. И дочка подсела на этот маникюр. Берешь трафареты, полукругом которые, (а до этого естественно обработала ногти и подпилила), приклеиваешь так, чтобы кончик ногтя остался виден. Только не по естественной линии ногтя, а чуть больше. Пальцами прижимаешь на полоску. Далее наносишь белый лак, ждешь (обязательно!!!), чтоб подсох лак. Затем снимаешь полоски. Бывает не ровная линия, для этого обмакиваешь ватную палочку в жидкость для снятия лака и корректируешь края.
Один раз попробуешь, потом будет все делом техники.
Рекрут
#15 / #137618

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм