Уж извините - сейчас буду ругаться. Постараюсь цензуру соблюдать, хотя это будет трудно - так что особо впечатлительным - не читать!.
Ну давайте еще потом, простите, трусы пихнем в каталог. Это же красиво! Давайте еще презервативы продавать. Несколько размеров с разными кодами. Тесты на беременность - тоже очень нужная штука. А как же - сейчас вся Россия плюется - фу, не хотим косметику подайте нам БАДов срочно! Ну а раз такое дело - давайте продавать стиральный порошок, хлорку, средства против насекомых. Да, про туалетную бумагу с логотипом не забудьте!
Ведь это все-все-все для красоты и здоровья! Да только Российский менталитет не позволит это все воспринять должным образом! Лучше бы они не в это деньги вкладывали, а в лучший сервис и в более точное прогнозирование поставок. Вот это реально уведличило бы товарооборот и прибыль. Ведь в конечном итоге любое изменение должно увеличивать прибыль!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Андрей, если можешь - дай источник - я почитаю...
А вот против краски для волос я ниченго не имею - товар ходовой и в магазинах действительно стоит на одной полке с лаками-шампунями.