Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Витамины и пищевые добавки

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Как вы относитесь к появлению в каталогах витаминов и пищевых добавок?
Отлично
22%
 22%  [ 67 ]
Хорошо
18%
 18%  [ 56 ]
Никак
15%
 15%  [ 46 ]
Плохо
42%
 42%  [ 126 ]
Всего голосов : 295

Витамины и пищевые добавки

02 Июл 2007 15:41

Не знаю как скоро, но появятся.
А еще краски для волос.
Сапфировый Директор
#1 / #19657

Re[1]: Витамины и пищевые добавки

02 Июл 2007 15:55

Никак не отношусь, считаю, что витаминами и добавками должна заниматься как минимум фармацевтические компании, а что касается красок для волос- то может из этого что-то и выйдет!
Старший Менеджер
#2 / #19660

Re: Витамины и пищевые добавки.

02 Июл 2007 16:07

Андрей писал(а):
Не знаю как скоро, но появятся.
А еще краски для волос.

Если будут краски для волос - супер!
а витамины и БАДы - по мне так нафиг не надо :Скептицизм:
Менеджер
#3 / #19662

Re[3]: Витамины и пищевые добавки

02 Июл 2007 18:48

Я практически того же мнения, что и dmasha, только по краскам - на 100%, а вот по витаминам с оговоркой на то, что это ж всё-таки не в аптеке покупать... Не знаю, мне как-то стрёмно, лично.
Бриллиантовый Директор
#4 / #19665

Re[4]: Витамины и пищевые добавки

02 Июл 2007 19:07

Кто как, а я продавать БАДы не буду. Принципиально. И хотелось бы, чтобы (если их все же выпустят) они были в отдельном каталоге! :Возмущенный:
Бриллиантовый Директор
#5 / #19668

Re[5]: Витамины и пищевые добавки

02 Июл 2007 19:52

Уж извините - сейчас буду ругаться. Постараюсь цензуру соблюдать, хотя это будет трудно - так что особо впечатлительным - не читать!.

Ну давайте еще потом, простите, трусы пихнем в каталог. Это же красиво! Давайте еще презервативы продавать. Несколько размеров с разными кодами. Тесты на беременность - тоже очень нужная штука. А как же - сейчас вся Россия плюется - фу, не хотим косметику подайте нам БАДов срочно! Ну а раз такое дело - давайте продавать стиральный порошок, хлорку, средства против насекомых. Да, про туалетную бумагу с логотипом не забудьте!

Ведь это все-все-все для красоты и здоровья! Да только Российский менталитет не позволит это все воспринять должным образом! Лучше бы они не в это деньги вкладывали, а в лучший сервис и в более точное прогнозирование поставок. Вот это реально уведличило бы товарооборот и прибыль. Ведь в конечном итоге любое изменение должно увеличивать прибыль!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Андрей, если можешь - дай источник - я почитаю...

А вот против краски для волос я ниченго не имею - товар ходовой и в магазинах действительно стоит на одной полке с лаками-шампунями.
Старший Менеджер
#6 / #19681

Re[6]: Витамины и пищевые добавки

02 Июл 2007 23:12

Не согласна вообще продавать пищевые добавки.Это дело врачей.А вот краска для волос -это из области красоты.,её я буду продавать.
Гость
#7 / #19732

Re[7]: Витамины и пищевые добавки

03 Июл 2007 17:15

Нет,ну это вообще извращение.Ладно,краска для волос,понять можно,но БАДы!!! :Потрясенный: Давайте продолжим "чёрный" список,что ещё мы скоро будем рекомендовать нашим клиентам :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#8 / #19757

Re[8]: Витамины и пищевые добавки

03 Июл 2007 19:03

Компания давно уже продает, но не через дистрибьюторов!!!
Сеть скандинавских аптек продает продукцию ори... и ничего :Голливудская улыбка:

Лидеры очень просили компанию не называть это добавками - будет называться витаминами!!!
Сапфировый Директор
#9 / #19759

Re[9]: Витамины и пищевые добавки

03 Июл 2007 21:08

Если компания давно этим занимается,то простите накой фиг представителям косметики предлагать витамины(или всёравно как они их там назовут).Пусть продолжают этим заниматься те кто раньше.И уж конечно если компания всётаки решит,что нам необходима эта продукция,пусть уж выпустят отдельный каталог.Таким образом предоставив нам самим решать,предлагать нам это или нет.
Гость
#10 / #19764

Re[10]: Витамины и пищевые добавки

03 Июл 2007 21:16

Я тож против добавок или как угодно их называйте (витамины, БАДы), все это не по мне. :Не в себе:
:Скептицизм: Хотя, на мою работу это никак не повлияет, советовать и рекламировать я их не буду, захочет клиент - пожалуйста, не захочет - не надо.

#11 / #19769

Re[11]: Витамины и пищевые добавки

06 Июл 2007 15:47

Тоже слышала о том что планируют ввести в продажу витамины и краски для волос.
Против первого категорично против, я не медик, продам -человеку плохо станет(съел что-то не то или еще чего), а себе и думай может витамины навредили.Я тоже за отдельный каталог по БАДам!
А вот краску для волос у меня уже давно клиенты спрашивают.
Гость
#12 / #20058

Re[12]: Витамины и пищевые добавки

06 Июл 2007 20:07

Краска для волос-это класс!!!!.Многие спрашивают :Сарказм:
А с бадами=витаминами.... :Не в себе: Смотрю тут я не одна такая...Против Бадов.Считаю, что назначать витамины-это работа врачей.
Директор
#13 / #20097

Re[13]: Витамины и пищевые добавки

06 Июл 2007 20:07

Александра писал(а):
я не медик, продам -человеку плохо станет(съел что-то не то или еще чего), а себе и думай может витамины навредили

Александра писал(а):
А вот краску для волос у меня уже давно клиенты спрашивают.

Александра, а вы что парикмахер? Вдруг покрасит волосы а цвет не тот. :Помираю со смеху:
Сапфировый Директор
#14 / #20098

на правах рекламы

Re[14]: Витамины и пищевые добавки

06 Июл 2007 20:16

Цитата:
Вдруг покрасит волосы а цвет не тот
от этого у человека здоровье сильно не повредится. Только нервы.
А от неправильного подобранного БАДа могут быть проблемы.
Директор
#15 / #20101

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм