Мне интерестно, что мужчины консультанты лучше продают своим клиентам. И кто в основном ваши клиенты- мужчины или женщины.
Я продаю приблизительно все. И королевский Бархат и капсулы для лица.
Но в % соотношении на первом месте это туши.
Вот именно. Никто и не говорил, что продавать не нужно, просто зацикливаться на продажах не нужно. Так что, думаю, это не скептический подход к продажам. Тем более что я "продажник" по образованию.
»»Валентина Верхогляд писал(а):
Вы хотите сказать, что каждый новичок берет себе продукцию на 450 грн три каталога подряд?
Берет для своей семьи и самых близких.
точно так же и мой муж рассказывает и берут
Новички бывают разные и авторитет для рекомендаций есть не у всех. Речь была о том, что новичков, которые не знают, боятся, не имеют широкого круга общения, но хотят этому научиться - необходимо учить как можно сделать хорошие продажи. Вот и все .
многие мнения интересны Но во первых мужчине не нужно что то продавать, за нас сделала все компания есть каталог( т.е магазин) у женщин есть такое свойство покупать даже если не надо, подарю маме, сестре и т.д а может пригодиться самой и в нашем бизнесе мужчина все равно лучше, ведь он сильнее физически может выдержать многое, да и представьте стоит молодой красивый человек и например подходит к девушке на улице и улыбаясь предлагает каталог комплименты улыбка) да любой женщине это будет приятно) я делаю продажи и строю структуру только на своей харизме, обаянии, ведь суда идут на человека, согласитесь вам было бы не приятно даже общаться с вечно хмурым, зачуханным, каким то неопрятным и т.д человеком ) Ведь весь бизнес держится на Лидере, стоит ему уйти все разрушится) поэтому УЛЫБАЙТЕСЬ, ДАРИТЕ СЕБЯ)