Все равно всем не угодишь - кому-то понравится краска, кому-то нет. Я брала в Фаберлике, подруга брала - очень довольны. И цена была 22 грн - это разве дорого? В то же время знаю по форуму, что многих краска F не устраивает (даже слегонца поиздевались на тем, что нам подошло). Новый продукт - всегда риск : пойдет на "ура" или репутацию компании испортит.
Согласна с Alise - были бы наборы хна +басма в разных пропорциях, было бы хорошо. И натурально.
Конечно хочется натуральную краску, во всяком случае максимально насколько это возможно)))
А на счёт цены - я всегда брала сеье только Лореаль (около 50 грн) так как волосы - это богатство любой женщины, и портить их только из-за того, что было жаль добавить лишнюю 20ку??? :Пардон:
SUCCUBUS
Старший Менеджер
Возраст: 24 Откуда: Киев, Украина, Европа, Евразия, Планета Земля, созвездие Млечный Путь
Кстати...может и немножко оффтоп, но в Эвоне какраз сейчас в новинках - средство для мелирования волос.
А если учесть, что это прямой конкурент Ори, то жду и здесь краску для волос очень скоро)))
SUCCUBUS
Старший Менеджер
Возраст: 24 Откуда: Киев, Украина, Европа, Евразия, Планета Земля, созвездие Млечный Путь
Я бы себе покупала краску, а то действительно, носишь деньги чужому дяде или тёте. По цене она не будет дороже Лореаля или еще чего-нить подобного, хотя я Лореалем пользовалась,а он, гад, смывается быстро, не смотря на свою цену.
Я - ЗА!!! Краску для волос с удовольствием бы видела на страницах наших каталогов и пользовалась бы тоже. В возможном качестве сомнений как то не возникает. :Улыбка:
Я не думаю, что компания Орифлейм может так подвести своих консультантов. :Восклицание: Если краска и появится на страницах каталога, то цена обязательно будет приемлемой.... :Улыбка:
это отличная новость, что в Ори появятся и краски. уверена на 100% качество будет отличным, и цена доступной.
с огромным удовольствием буду брать себе.
+ это огромная выгода для нас как для консультантов. мы сможем гараздо больше зарабатывать!!!
просто супер! :Улыбка:
Я считаю что краска для волос просто обязана у нас появиться :Подмигивающий: Я каждый месяц трачу деньги на краску и мои клиенты тоже очень многие красяться регулярно, а если в ори будет своя краска ( конечно же хочется надеяться что качество будет очень хорошим) то будет дополнительная прибыль :Улыбка:
Я думаю, что компания с мировым именем не будет портить себе репутацию плохим качеством продуктов. поэтому и краска для волос, я уверена. будет такого же хорошего качества. как и все остальное.