если краску для волос компания решит иметь в ассортименте, то вероятнее всего это будет как с бритвенными станками ( в сотрудничестве каким нибудь брендом) какой нам по концепции подойдет. Класно _это даст дополнительных клиентов и товарарооборот + высокое качество по доступной цене. В общем мечта
Ой, а я буду очень рада краске для волос! Главное, чтоб Орифлэйм к этому основательно подошёл, чтоб краска была максимально безопасной. И клиентов бы у нас прибавилось :Улыбка:
Я за то,чтобы появилась.Нет в принципе никакой гарантии, что и проверенные краски не подведут,так почему бы не попробовать что-нибудь новенькое?? Наверняка товар найдёт свой спрос.
Я за! Главное правильно как девочки же писали, чтобы ответственно подошли к разработке ее, чтобы клиентов поприбавилось, и чтобы она была хороша по стойкости и по безопасности , и по нанесению удобная хотя бы в виде крема :Улыбка: !
В Одессе продают красящие травяные бальзамы на основе хны и басмы, фирма "Venita". Там огромный выбор готовых оттенков. Замешиваешь с водой и красишь! Волосы лечат и цвет придают, хоть и не надолго! А стоят недорого, гривен 10 штука. Правда, это кажется, украинский производитель и в России не знаю, есть ли... :Без малейшего понятия:
А мне тоже хотелось бы видеть в Орифлейме более интенсивные оттеночные шампуни или вот такие травяные бальзамы. Это лучше, чем краска.
Кстати, тут говорили про краску для волос Фаберлик... Я красилась такой... Во-первых, холодный русый оттенок оказался желтым на волосах, а во вторых, краска продержалась смешно мало :Класс!:
Мой пост соответствовал теме "Краски для волос"... Мы с девушками обсуждаем, что лучше бы в Орифлейме появились не краски, а красящие бальзамы на основе натуральных "травок".
В тему..очень бы хотелось чтобы добавились к ассортименту краски для волос близкие к БРИЛЛИАНС мои клиентки спрашивают и я бы сама поль зовалась если подойдет.Хорошо бы чтобы с масками в комплекте(с натуральными маслами.отварами...У многих людей страдают волосы именно из-за красок недоброкачественных больше чем от перхоти или чего-либо.. :Плачущий: :Плачущий: :Дразливый: :Дразливый: :Дразливый:
Если в природе нет необходимого ингредиента - в нашей компании его заменяют высокотехничным аналогом.( это к предыдущим постам)
А насчет краски - думаю появится - но скорее всего это будет не в ближайшее время. Но компания поставила перед собой цель стать компанией №1 в мире по КРАСОТЕ. А красота - это понятие обширное.....так что, думаю, появления краски стоит ждать!! :Улыбка: