Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Краска для волос

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Краска для волос

10 Июл 2007 20:40

Обсуждаем возможность и следствия появления краски для волос в каталогах Оримфлэйм (чтобы не оффтопить в другихтемах)

Последний раз редактировалось: WEBconsultant (14 Апр 2008 16:29), всего редактировалось 1 раз
Admin

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: Краска для волос

15 Май 2008 23:44

ia budu ochen rada! novinki nam ochen nujni!!!!!!!!!!!!! oto, vsio odno i toje uje :Не в себе:
Гость
#1 / #81970

Re[46]: Краска для волос

22 Июн 2008 00:36

если краску для волос компания решит иметь в ассортименте, то вероятнее всего это будет как с бритвенными станками ( в сотрудничестве каким нибудь брендом) какой нам по концепции подойдет. Класно _это даст дополнительных клиентов и товарарооборот + высокое качество по доступной цене. В общем мечта
Рекрут
#2 / #90379

Re[47]: Краска для волос

23 Июл 2008 17:28

Ой, а я буду очень рада краске для волос! Главное, чтоб Орифлэйм к этому основательно подошёл, чтоб краска была максимально безопасной. И клиентов бы у нас прибавилось :Улыбка:
Консультант
#3 / #96774

Re[48]: Краска для волос

25 Июл 2008 09:35

Я за то,чтобы появилась.Нет в принципе никакой гарантии, что и проверенные краски не подведут,так почему бы не попробовать что-нибудь новенькое?? Наверняка товар найдёт свой спрос.
Стартер
#4 / #97170

Re[49]: Краска для волос

25 Июл 2008 10:45

Я за! Главное правильно как девочки же писали, чтобы ответственно подошли к разработке ее, чтобы клиентов поприбавилось, и чтобы она была хороша по стойкости и по безопасности , и по нанесению удобная хотя бы в виде крема :Улыбка: !
Золотой Директор
#5 / #97179

Re[50]: Краска для волос

09 Авг 2008 12:43

Alise писал(а):
Я несколько лет крашу волосы только хной и басмой.Как выяснилось,единомышленников у меня очень много и становится все больше.В разных сочетаниях хна и басма дают огромное количество оттенков-от темно-русого до черного.Вот если бы в Ори появились уже готовые порции состава-было бы супер!И проблем с химией никаких,волосы никто даже при очень большом желании не испортит-одна польза.

В Одессе продают красящие травяные бальзамы на основе хны и басмы, фирма "Venita". Там огромный выбор готовых оттенков. Замешиваешь с водой и красишь! Волосы лечат и цвет придают, хоть и не надолго! А стоят недорого, гривен 10 штука. Правда, это кажется, украинский производитель и в России не знаю, есть ли... :Без малейшего понятия:
А мне тоже хотелось бы видеть в Орифлейме более интенсивные оттеночные шампуни или вот такие травяные бальзамы. Это лучше, чем краска.
Кстати, тут говорили про краску для волос Фаберлик... Я красилась такой... Во-первых, холодный русый оттенок оказался желтым на волосах, а во вторых, краска продержалась смешно мало :Класс!:
Золотой Директор
#6 / #100346

Re[51]: Краска для волос

09 Авг 2008 12:57

Умница =), как Ваш пост соответствует теме " Новинки каталогов Орифлэйм"? Пока устное предупреждение Вам!
Бриллиантовый Директор
#7 / #100352

Re[52]: Краска для волос

11 Авг 2008 23:55

Мой пост соответствовал теме "Краски для волос"... Мы с девушками обсуждаем, что лучше бы в Орифлейме появились не краски, а красящие бальзамы на основе натуральных "травок".

Добавлено спустя 35 секунд:

Умница =) писал(а):
А мне тоже хотелось бы видеть в Орифлейме более интенсивные оттеночные шампуни или вот такие травяные бальзамы. Это лучше, чем краска.
Золотой Директор
#8 / #100985

В тему..очень бы хотелось чтобы добавились к ассортименту краски для волос близкие к БРИЛЛИАНС мои клиентки спрашивают и я бы сама поль зовалась если подойдет.Хорошо бы чтобы с масками в комплекте(с натуральными маслами.отварами...У многих людей страдают волосы именно из-за красок недоброкачественных больше чем от перхоти или чего-либо.. :Плачущий: :Плачущий: :Дразливый: :Дразливый: :Дразливый:
Консультант
#9 / #110108

Re[54]: Краска для волос

22 Сен 2008 20:12

Вот интересно, разве максимально мягкая краска на основе натуральных растительных компонентах может быть стойкой на волосах???
Золотой Директор
#10 / #110118

Re[55]: Краска для волос

22 Сен 2008 20:14

Умница =) писал(а):
максимально мягкая краска на основе натуральных растительных компонентах может быть стойкой на волосах???

Не может. Поэтому Ори и не выпускает краски для волос.
Бриллиантовый Директор
#11 / #110120

Re[56]: Краска для волос

22 Сен 2008 20:17

Oksana Sobakina писал(а):
Умница =) писал(а):
максимально мягкая краска на основе натуральных растительных компонентах может быть стойкой на волосах???

Не может. Поэтому Ори и не выпускает краски для волос.

И не надо :Голливудская улыбка: :Дразливый:
Золотой Директор
#12 / #110121

Re[57]: Краска для волос

22 Сен 2008 21:25

Если в природе нет необходимого ингредиента - в нашей компании его заменяют высокотехничным аналогом.( это к предыдущим постам)

А насчет краски - думаю появится - но скорее всего это будет не в ближайшее время. Но компания поставила перед собой цель стать компанией №1 в мире по КРАСОТЕ. А красота - это понятие обширное.....так что, думаю, появления краски стоит ждать!! :Улыбка:
Рекрут
#13 / #110144

Re[58]: Краска для волос

22 Сен 2008 21:30

Да уж,если бы появились бальзамчики красящие для волос-то для меня самое оно(волосы не крашу,изредка балуюсь бальзамами),буду ждать с нетерпением.
Старший Менеджер
#14 / #110145

на правах рекламы

Re[59]: Краска для волос

23 Сен 2008 07:45

Если соотношение цена/качество будет нормальным, то очень даже было бы хорошо.
Старший Менеджер
#15 / #110215

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм