Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

23 Июл 2007 01:07

Кто пробовал? Как впечатления?

Я взяла и осталась довольна, очень. Я не могу сравнивать его с "Татуаж", так как не пользовалась "Татуажем" для глаз.
"Колорист" понравился - не размазывается и легко наносится. Брала черный теперь вот подумываю еще Ежевику взять. :Румянец:
Бриллиантовый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[195]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

12 Ноя 2008 15:28

Волна, а как это - стрелочки при помощи кисти??? :Смущенный:
Золотой Директор
#1 / #123209

Re[196]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 05:35

девочки, подскажите стоит заказывать карандашик серый для подводки по слизистой, или он не стойкий на слизистой?
Консультант
#2 / #124131

Re[197]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 08:52

Irinka писал(а):
девочки, подскажите стоит заказывать карандашик серый для подводки по слизистой, или он не стойкий на слизистой?

У меня Черный(Татуаж) все супер! :Голливудская улыбка: Мне очень нравитса!Сестричке и маме тоже!
а по поводу стойкости пол дня ходила все ок!
Рекрут
#3 / #124140

Re[198]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 10:17

Чудо, татуажем я пользовалась (когда он был ещё автоматический) меня он полностью устраивал, изумительный карандашик был... хотелось бы узнать именно по поводу колориста, как он себя ведёт
Консультант
#4 / #124176

Re[199]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 10:34

У меня колорист серого цвета, на внутреннюю сторону века не подходит, скользит по слизистой, и все. крашу по линии ресниц, тогда нормально. но тоже хотелось бы найти такой карандаш, который прямо по слизистой века наносился.
Консультант
#5 / #124190

Re[200]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 11:03

17738, жаль, а я уже понадеялась, что он такой же как татуаж
странно как-то заменили татуаж на абсолютно неравноценный колорист :Грустный:
Консультант
#6 / #124197

Re[201]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 13:29

Irinka, мы все плачем, хочу назад Татуаж. Для губ как-то набрала себе по распродажам, а вот для глаз нет вообще. У меня Ежевика одна, но такое г....простите. вообще накрасить невозможно, крошится, стержень ломается или красит кусками...так что на черный я уже не рискну. Тем более, что было уже 2 карандаша ежевики и оба фигня полная...Вижинские и то лучше.
Сапфировый Директор
#7 / #124236

Re[202]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 13:46

Татьяна, у меня ежевика тоже такая. Но черный очень хорошо рисует и точится, им я довольна
Консультант
#8 / #124247

Re[203]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

16 Ноя 2008 13:50

natala, я вообще не хочу ниче точить у мен проблема точилку найти вечно девается куда-то, вроде кладу в одно место все время, но найти целая проблема...а вот по выкруч. тоскую....хочу, верните!!!!
Сапфировый Директор
#9 / #124248

Re[204]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

17 Ноя 2008 08:43

Умница =) писал(а):
Волна, а как это - стрелочки при помощи кисти??? :Смущенный:

Нет ничего проще-наносите на кисточку с карандаша нужное кол-во, оттягиваете вверх верхнее подвижное веко и проводите по ресничному краю такую стрелку как вам надо. Уже и сама пробовала- получилось, правда не с первого раза.
Стартер
#10 / #124603

Re[205]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

17 Ноя 2008 09:13

Волна, а какой кистью при этом пользуетесь?
Директор
#11 / #124608

Re[206]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

19 Ноя 2008 03:26

МишкинаМама писал(а):
Волна, а какой кистью при этом пользуетесь?

Я номер кисти уже указывала. Повторюсь - 7998
Стартер
#12 / #125233

Re[207]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

22 Ноя 2008 07:05

Довольно долго пользовалась серым карандашом, никакой реакции не было, а тут заметила глаза краснеют буквально через 20 минут после его нанесения и краснота держится до того момента, пока не сниму макияж с глаз. Наношу только по линиям роста ресниц. Тушью не пользуюсь, поэтому думаю аллергическая реакция именно на карандаш.
Золотой Директор
#13 / #126057

Re[208]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

23 Ноя 2008 00:12

Ну почему Вас всех не послушала?.... :Грустный: ведь столько было негативных отзывов именно о ежевике! Мой новый карандаш-ежевика в момент, за раз!!! превратился в 2-х см огрызок, с помощью точилки Ори. В претензию и нести нечего :Удивленный: Надо было вовремя остановиться! Такого карандаша я еще в жизни не встречала - крошился с самого начала и до конца. Успела за весь мучительный период только один глаз накрасить... :Возмущенный:
Остальные цвета вроде тьфу тьфу нормальные. Смываются 2х фазным средством на ура.
Но карандаш ооооооочень мягкий, почти как паста, так что нужно набить руку, прежде чем добиться результата, а с ежевикой увы полное разочарование, хотя цвет был милым :Потрясенный:
Рекрут
#14 / #126243

на правах рекламы

Re[209]: Стойкий карандаш для глаз «Колорист»

24 Ноя 2008 12:40

Заказала 10972, Ежевику ( а у нас она называется "Серебрянная слива" :Голливудская улыбка: ). При открывании колпачка - вывалилась заточенная часть грифеля). При заточке ещё 4 раза подряд отвалился грифель. Сегодня позвонила в офис, сказали - заберут. Вот теперь и не знаю радоваться или огорчатся, ведь какой цвет замечательный ... был :Злорадствующий:
Менеджер
#15 / #126571

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм