Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Дополнительная плата за доставку в СПО

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Re[119]: Дополнительная плата за доставку в СПО

01 Авг 2007 19:03

сегодня Донецк разослал анкету директорм СПО:
Цитата:
12. Берёте ли Вы дополнительно плату за доставку с консультантов?
Если берёте то сколько? ____

Обоснуйте причину (необходимость дополнительной платы)___________________________

без комментариев :Возмущенный:
Сапфировый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[120]: Дополнительная плата за доставку в СПО

17 Май 2008 12:28

Анатолий писал(а):
мы берем минимум. и даже рубля с этого не имеем.
ремонт и канц товары за свой счет

так никто ж не спорит, но рассказывать про баулы и вокзалы :Тошнит:
Сапфировый Директор
#1 / #82293

Re[121]: Дополнительная плата за доставку в СПО

17 Май 2008 22:11

OriZona.info, а ты че, как маленький, это до сих пор есть. К автобусу бегают, потом до ПГТ передают, потом автобусом по селам. Сумки родимые, элегантный женский бизнес :Голливудская улыбка:
Попробуй залезь в район в своей же области.
И все Узбекистаны / Таджикистаны народ также передает, от ментов шугаясь, при таможне не отсвечивая
Золотой Директор
#2 / #82366

Re[122]: Дополнительная плата за доставку в СПО

17 Май 2008 22:43

Н. писал(а):
40.000 р, чтоб получить бонусом - нужен ОП 1.143.000 при 3,5 % Или там меньше, 3%

Н., я не говорила, что за СПО платят 40000, Директор за помещение платит столько, аренду.
Может где-то и открывают СПО ради только своей группы (смысл?),а у нас если и открывают, только чтобы он ОКУПАЛСЯ, а это значит, что там будет обслуживаться не только моя структура, а и др.люди. Сразу надо планировать, сколько будет заказов, какой ТО будет по СПО, стоит ли ваще связываться? Просто с СПО работы много, а если там обслуживается одна структура, то это реально невыгодно. ПРотсо без сложных математических расчетов.
Об этом говорят на лекциях по подготовке менеджеров СПО в СЦ, перед тем, как дать добро на открытие. А У вас не так?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

в нашем городе кое-где плату берут от 10 р за заказ. Народ,конечно недовольный ходит.
Сапфировый Директор
#3 / #82373

Re[123]: Дополнительная плата за доставку в СПО

18 Май 2008 13:18

Ясна писал(а):
в нашем городе кое-где плату берут от 10 р за заказ. Народ,конечно недовольный ходит.

А чего недовольный? Не нравится - не ходи в это СПО, езди сам в СЦ или ищи другое СПО
Менеджер
#4 / #82405

Re[124]: Дополнительная плата за доставку в СПО

18 Май 2008 14:55

Ясна писал(а):
Просто с СПО работы много, а если там обслуживается одна структура, то это реально невыгодно. ПРотсо без сложных математических расчетов.
Об этом говорят на лекциях по подготовке менеджеров СПО в СЦ, перед тем, как дать добро на открытие. А У вас не так?

А у нас нетак :Без малейшего понятия:
А зачем мне их добро если я сам знаю что хочу и как это сделать. :Класс!: :Пардон:
Бриллиантовый Директор
#5 / #82416

Re[125]: Дополнительная плата за доставку в СПО

18 Май 2008 16:18

геннадий, если СЦ не разрешит открыть СПО, то фиг ты сам его откроешь. Только если будешь принемать заказы у своих же и отвозить кому-то в СПО.
По крайней мере, так у нас :Улыбка:
Сапфировый Директор
#6 / #82420

Re[126]: Дополнительная плата за доставку в СПО

18 Май 2008 22:11

Nena писал(а):

А ещё сейчас и с лидеров буду брать за пользованием офиса. Раньше ни за одну учёбу денег не брала. Сама оплачивала аренды залов.

Согласна, как мой директор говорит, это твоя структура и ты должна с нее иметь. У нас делят аренду за офис на директоров, а директора на своих лидеров.
С уровня 6% платят, ну там смотрят еще что за человек, а с 9% стабильно. Я 500 р. за офис платила.

Доставка у нас 37 руб. наврятле там накручивают, хотя не знаю.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Я вот тут то же думаю открыть СПО :Голливудская улыбка: и не как доставку выщетать не могу, что б мне не в убыток.
Доставка + банк берет 3%когда деньги компании перечисляешь, что-то дофига получается.
Менеджер
#7 / #82480

Re[127]: Дополнительная плата за доставку в СПО

18 Май 2008 22:22

myrenok, что за гонево. Сбербанк НЕ берет процент с консультантов
Золотой Директор
#8 / #82483

Re[128]: Дополнительная плата за доставку в СПО

19 Май 2008 08:46

Н. писал(а):
myrenok, что за гонево. Сбербанк НЕ берет процент с консультантов

и почта тоже не берет
Директор
#9 / #82523

Re[129]: Дополнительная плата за доставку в СПО

21 Май 2008 11:19

Это с проплат за заказы Орифлейм не берёт. Вы, чё, забыли, куда myrenok подался? Вы ж его сами пол-дня отговаривали http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=82569#82569
А по поводу СПО и доп.платы моё мнение не помненялось - за те крохи, которые идут на содержание СПО - убыточно, а брать с консультавнтов плату и стрёмно(не совсем согласуется с некоторыми Кодексами), и мелко как для бизнеса.
Содержу СПО больше для престижу и чтобы не ходить "на поклон" в другое СПО. Так спокойнее и приятнее. Ну а за комфорт надо платить :Подмигивающий:
Директор
#10 / #82952

Re[130]: Дополнительная плата за доставку в СПО

22 Май 2008 09:51

Arik писал(а):
Ну а за комфорт надо платить

Стереотипы.
А если наоборот, за комфорт получать деньги. :Подмигивающий:
Сапфировый Директор
#11 / #83153

Re[131]: Дополнительная плата за доставку в СПО

22 Май 2008 10:36

Arik писал(а):
А по поводу СПО и доп.платы моё мнение не помненялось - за те крохи, которые идут на содержание СПО - убыточно, а брать с консультавнтов плату и стрёмно(не совсем согласуется с некоторыми Кодексами), и мелко как для бизнеса.
Содержу СПО больше для престижу и чтобы не ходить "на поклон" в другое СПО. Так спокойнее и приятнее. Ну а за комфорт надо платить

Совершенно согласна, у меня тоже так.
Старший Менеджер
#12 / #83160

Re[132]: Дополнительная плата за доставку в СПО

22 Май 2008 12:43

Я ещё слышала,то что в зависимости от ОП в офисе владельцу офиса платят примерно 10 тыс на оплату за аренду.
Старший Менеджер
#13 / #83170

Re[133]: Дополнительная плата за доставку в СПО

22 Май 2008 12:45

Наташеньк@ писал(а):
Я ещё слышала,то что в зависимости от ОП в офисе владельцу офиса платят примерно 10 тыс на оплату за аренду.

:Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху:
где слышала?
Старший Менеджер
#14 / #83172

на правах рекламы

Re[134]: Дополнительная плата за доставку в СПО

22 Май 2008 12:47

От менеджера.
Старший Менеджер
#15 / #83175

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм