OriZona.info, а ты че, как маленький, это до сих пор есть. К автобусу бегают, потом до ПГТ передают, потом автобусом по селам. Сумки родимые, элегантный женский бизнес :Голливудская улыбка:
Попробуй залезь в район в своей же области.
И все Узбекистаны / Таджикистаны народ также передает, от ментов шугаясь, при таможне не отсвечивая
Н., я не говорила, что за СПО платят 40000, Директор за помещение платит столько, аренду.
Может где-то и открывают СПО ради только своей группы (смысл?),а у нас если и открывают, только чтобы он ОКУПАЛСЯ, а это значит, что там будет обслуживаться не только моя структура, а и др.люди. Сразу надо планировать, сколько будет заказов, какой ТО будет по СПО, стоит ли ваще связываться? Просто с СПО работы много, а если там обслуживается одна структура, то это реально невыгодно. ПРотсо без сложных математических расчетов.
Об этом говорят на лекциях по подготовке менеджеров СПО в СЦ, перед тем, как дать добро на открытие. А У вас не так?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
в нашем городе кое-где плату берут от 10 р за заказ. Народ,конечно недовольный ходит.
геннадий, если СЦ не разрешит открыть СПО, то фиг ты сам его откроешь. Только если будешь принемать заказы у своих же и отвозить кому-то в СПО.
По крайней мере, так у нас :Улыбка:
Согласна, как мой директор говорит, это твоя структура и ты должна с нее иметь. У нас делят аренду за офис на директоров, а директора на своих лидеров.
С уровня 6% платят, ну там смотрят еще что за человек, а с 9% стабильно. Я 500 р. за офис платила.
Доставка у нас 37 руб. наврятле там накручивают, хотя не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Я вот тут то же думаю открыть СПО :Голливудская улыбка: и не как доставку выщетать не могу, что б мне не в убыток.
Доставка + банк берет 3%когда деньги компании перечисляешь, что-то дофига получается.
Это с проплат за заказы Орифлейм не берёт. Вы, чё, забыли, куда myrenok подался? Вы ж его сами пол-дня отговаривали http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=82569#82569
А по поводу СПО и доп.платы моё мнение не помненялось - за те крохи, которые идут на содержание СПО - убыточно, а брать с консультавнтов плату и стрёмно(не совсем согласуется с некоторыми Кодексами), и мелко как для бизнеса.
Содержу СПО больше для престижу и чтобы не ходить "на поклон" в другое СПО. Так спокойнее и приятнее. Ну а за комфорт надо платить :Подмигивающий: