Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Сумки, Косметички, Рюкзаки

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Пляжная сумка

18 Июл 2007 21:05

Что скажете по поваду плажной сумки в подарок по акции "Золотое лето"?
Моя жена говорит фигня, бред.
Мне кажется прикольная, только воняет ужасно. :Тошнит:
Надеюсь запах уйдет.
Сапфировый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[150]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

05 Авг 2008 09:35

Девочка, приехала из отпуска и просто в шоке от сумки Монако... Уж как ее берегла, холила лилеяла, но один раз одела с джинсами - и все - сумка испорчена на совсем. Когда девочки здесь писали, что стерлась - не поверила - теперь сама вижу. Вообще очень разочаровалась, зачем выпускать то, за что потом будет стыдно. Считаю это позором на репутации орифлейм. Но неужели нельзя это как-то регулировать. Я не расчитывала, что сумки мне хватит на год, на расчитывала на один летний сезон, такого качества даже на дешевом рынке нет, что бы за несколько дней пользования сумка полностью теряет вид. Сорри за выплеск эмоций, но хотелось бы что бы не было таких продуктов в орифлейм, за которые стыдно. Славо богу у меня никто не брал эту сумку, а то за 600 рублей - еще бы и возвращать пришлось :Грустный: :Плачущий:
Старший Менеджер
#1 / #99271

Re[151]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

05 Авг 2008 13:51

Vitasha, теоретически можно пободаться с сц, так как сумки должны иметь гарантию. В общем, 2 месяца не прошло, пусть берет накладную и вперед с претензией.
Золотой Директор
#2 / #99339

Re[152]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

05 Авг 2008 15:12

кто получил рюкзак по акции "олимпийские огни"? как он, выложите фото. чтобы он был на ком то на спине.

Добавлено спустя 1 день 6 часов 13 минут 23 секунды:

и так сегодня получил рюкзачок, очень понравился, очень вместителен. в Большое отделение помещается: 10 каталогов :Голливудская улыбка: в маленькое поместилось: ручка, анкета, рег. форма, календарики. блокнот. короче полный боевой комплект! для анкетирования. и карманчик для мобилки, двигается вверх, вниз по лямке!
Директор
#3 / #99374

Re[153]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 09:50

Н.,

Теоретически конечно можно, но думаю бесполезно, только время и нервы :Грустный: Еще и скажут, что мол сама изцарапала. Конечно можно было бы отдать сумку на независимую экспертизу, но опять - это время, деньги и нервы... Просто сделаю выводы на будущее и не буду брать сумки ори из заменителя
Старший Менеджер
#4 / #99755

Re[154]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 10:05

Хочу тоже высказаться по поводу сумки Монако.Взяла себе,слава Богу.Нравится размер,цвет,кармашки внутри,длина ручек,короче все , кроме качества.Давно у нас не было такого г.Очень жаль.
Менеджер
#5 / #99760

Re[155]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 10:08

Девочки кто брал сумку Янтарь, у вас все нормально с ручками? У меня она просто треснула в середине :Потрясенный: (это при учете того, что тяжелое я никогда в сумке не ношу! максимальный вес сумки это 1 кг вместе с содежмимым). ОТдала сумку на ремонт в итоге, хотя и месяца с ней еще не проходила
Золотой Директор
#6 / #99761

Re[156]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 10:34

ЛАККИ, LINA, Vitasha, честно я в шоке. сама хотела купить и Монако и Янтарь, хорошо, что не достались. Если такое качество, то оно на фиг никому не нужно...Что-то сумки не радуют....У меня из сумок Ори только летние. Так вот они клевые, единственное, что мне не нравится, что нет застежки сверху, молнии. А так хорошие.
Сапфировый Директор
#7 / #99769

Re[157]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 10:39

Не я для себя решила, что сумки с лакированными ручками я больше брать не буду, так что не судьба мне купить сумку Прайм-тайм. Не скажу, хотя сумка и по цене дорогая, но ведь клиенты многие купили, где гарантия, что у них так ручка не треснет :Грустный: вот это самое обидное, а если так шьют сумки, то теряют клиентуру.

Про Монако, даже боюсь спрашивать у клиентки :Потрясенный:

Добавлено спустя 5 часов 47 минут 2 секунды:

Девочки кто брал прозрачную косметичку для лаков поделитесь впечатлениями, пожалуйста. У нас много бракованных, треснутых, поцарапанных, отдала на возврат 4 из 7, теперь в резерве висят.

Последний раз редактировалось: ЛАККИ (07 Авг 2008 16:30), всего редактировалось 1 раз
Золотой Директор
#8 / #99771

Re[158]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 16:28

Кто что думает про сумку "Верона" из 12 каталога?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ЛАККИ, а прозрачная косметичка для лаков очччччень большая, я не брала, но видела в СЦ, даже представить не могу, сколько туда лаков может поместиться!
Консультант
#9 / #99900

Re[159]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 16:35

minna писал(а):
Кто что думает про сумку "Верона" из 12 каталога?

Мне нравиться.Красивая.Рисунок класный и кармашки прикольные.Я бы взяла себе,но цвет не мой.Тем болие у меня есть похожая :Голливудская улыбка: Прикольно,кошелёк как половина сумочки=)Даже больше :Удивленный:
Директор
#10 / #99902

Re[160]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 16:48

ЛАККИ писал(а):
Девочки кто брал прозрачную косметичку для лаков поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Да, косметичкка очень большая! Но зато всё-всё-всё туда входит!

Бриллиантовый Директор
#11 / #99904

Re[161]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 16:53

ЛАККИ писал(а):
Про Монако, даже боюсь спрашивать у клиентки

А вдруг похвалит? :Улыбка:
Директор
#12 / #99905

Re[162]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 17:41

Косметичка очень похожа на "Лайм", только оформление изменено.
Директор
#13 / #99915

Re[163]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 20:57

ЛАККИ, я тоже взяла прозрачную косметичку. Брака нет. Не думала, что она такая большая, но радует то, что теперь все лаки будут в одном месте. :Улыбка:
Менеджер
#14 / #99951

на правах рекламы

Re[164]: Сумки, Косметички, Рюкзаки

07 Авг 2008 21:09

Привет хочу поделиться что мы сделали с сумками Монако.Консультанты один за другим начали приходить с изодранными сумками и тогда я(у нас СПО)отслала одну с просьбой обменять потому что клиент готов писать везде о качестве сумки и подписала-что будем делать так как у меня 5 таких сумок,ИТОГ-2 обменяли и за 3 вернули деньги(без вопросов!)
Стартер
#15 / #99960

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм