Что скажете по поваду плажной сумки в подарок по акции "Золотое лето"?
Моя жена говорит фигня, бред.
Мне кажется прикольная, только воняет ужасно.
Надеюсь запах уйдет.
Кто что-нибудь расскажет о качестве этой коллекции? У нас выставили в распродаже. Я так понимаю, это какая-то коллекция какой-то прошлой рекрутинговой компании. Стоят они не совсем копейки, так что хотелось бы узнать мнение владельцев.
vermerelin, у меня из этой серии сумка и косметичка - качество хорошее, довольно добротно смотрится, и зеркала в довесок есть и к сумке , и к косметичке
А чемодан у нас был в распродаже, но я не рискнула заказывать - цена кусалась , под 400 гр. где-то было , хотя в магах у нас они дороже раза в 1.5-2, но хотелось бы дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ха! А сейчас пересчитала по курсу в ваших ценах, так чемодан вообще выходит 576 гр. , это почти в 1.5р. дороже, чем у нас было
Взяла за доставку косметичку Аква-ритм. Очень мне понравилась. Запах нормальный, чуть клеёнкой пахнет. Полосатенькая такая, вместительная. И цвета красивенькие. Сшита качественно, строчки ровные, нигде нитки не торчат. Вот только цвет не передался. В жизни полоски голубые и зеленые , а на фото получились сине-голубые.
Для прикидывания размеров поставила крем-депилятор, под рукой был. Вот чё то не подумала, что крем, наверно, не все брали коробка с кремом в длину 17,5 см.