Воларе очень даже на любителя! Берите пробник. Действительно тяжелый запах,запаха розы я в нем не заметила, может он и есть там, но вместе с другими цветами вперемешку,Имхо. Насыщенный,тяжелый цветочный запах.Имхо.
Олеся, :Прыгающий: ура, я нашла единомышленника в восприятии Воларэ! Тоже не чувствую там роз хоть убей, и сам запах для меня не просто тяжёлый, а попросту кислый почему-то. :Без малейшего понятия:
tala, тоже "узнала" в Воларэ Трезор, которым пользовалась больше десяти лет назад. По-моему, очень похожи ароматы, хотя Трезор, насколько помню, ярче, интереснее.
Вкусно пахнет! :Помираю со смеху:
Туалетная вода Eclat - аромат на все времена, воплощение стиля и элегантности. Этот утонченный аромат, изысканный и совершенный, идеально подойдет женщинам, всегда и во всем предпочитающим классику.
начальная нота: бергамот, мандарин, черная смородина и бархатцы
NASTJA!!!!, я бы его описала как колючий, лично мне он напоминает шампанское. :Пардон: И Вайт вроде бы полегче, чем обычный ДГ, в нём нет той удушливой горьковатой сладости.
NASTJA!!!!, запах очень цветочный, я его как вечерний использую. Когда развеивается мне начинает малиной пахнуть. :Улыбка: а вообще на страничке он почти такой же, как и в реале.