Почему то нет такое темы
Самые мои любимые продукты в Орифлейме - это мыла! У меня есть все которые выходили и выходят. У всех приятные ароматы, нежная пена, хорошие очищающие свойства и не сушат кожу! :Подмигивающий: Этим продуктами я довольна на все 100% :Румянец:
kyryshina85, а какое вы брали мыло СПА? То что с пупырышками или простое? У меня есть с пупырышками - пахнет обалденно, далеко не хозяйственным :Дразливый: А то, что мыло сушит кожу, меня не удивляет. Это же не крем-мыло...
аиша, новое- это какое? из какой серии? Мой муж распробовал мужское мыло, очень ему понравилось хватает оооочень надолго. Практически на 2 месяца при активном использованнии.
У меня ребенок все время требует оранжевое мыло абрикос :Улыбка:
Как-то так получилось, что все кончилось - чуть ли не до истерик - Где мое оранжевое мыло :Улыбка:
мое тоже самое любимое абрикосовое - очень уж вкусный запах :Улыбка:
А я на днях попробовала "Мед с молоком" жидкое. Очень мягкое и запах приятный. Очень даже... Хотя для рук я все равно предпочитаю кусочком. :Голливудская улыбка:
я не замечала, чтоб оно сушило) у меня все в порядке.
но очень-очень люблю это мыльце)))
я даже гель для душа с тем же запахом купила, после того, как мыло понравилось)
Мне очень нравятся жидкие "Молоко и мёд", "Лотос", а из твёрдых - "Манго и йогурт" (очень уж солазнительно пахнет!). Руки не сушат! Замечательные продукты! :Улыбка: