Сегодня перетряхивал сумки с пробниками. Получилось 3 сумочки - текущая. резервная. И СТАРАЯ - в нее вошли,например, пробники Максиблеска, целая тонна СПА и ЯРКОГО ЦВЕТА. Ароматы TOGETHER, AROMACARE, INDULGENCE. ну и еще кое-что. И по толщине эта сумка не уступает первым двум. и вот я думаю - что с ними сделать.
Пока единственный вариант - дарить клиентам (недавно подарил целую кассету Максиблеска), дарить на акциях типа беспроигрышной лотереи. Но вот тут 2 минуса всплывают:
- во первых они выглядят не подарочно (особенно пользованные помады)
- если человеку он поравится пробник и он захочет такой продукт? Где я ему его возьму?...
Вот такие мысли терзают мою душу.
Друзья консультанты - поделитесь мнениями и идеями, плиииз...
На усмотрение модератора данная тема может быть перенесна в тему "пробники".
в том году - 1 июня - устроили праздник для детей ... в ход пошли пробники помад и сама продукция - срок прошёл ,а не использовали до конца - тени, помады, корандашики ... у детей столько счастья было - рисовать всем этим сокровищем такое удовольствие - слышать детский смех , особенно когда для них это в первые .... это не передать ... нужно просто слышать...
Я "старые" тестеры помад и туалеток выкидываю.
Если пробник даже не был тестирован, больше года он всё равно не "протягивает". Даже если на нём срок годности ещё позволяет, не хочу рисковать, вдруг прогоркло или поменяло аромат и человек будет судить о качестве продукта.
Кремчики вымазываю сама. У нас народ такой - что упрётся бывает "хочу именно это" и всё тут.