Хотелось бы узнать дополнительные применения этого "чудо - геля".(может кто пробовал) :Подмигивающий:
У моего одного клиента часто потеют руки, поможет ли этот гель помочь уменьшить потоотделение?
А можно ли его применять для ног (ведь на ногах тоже бактерии бывают)?
Мне не понравился.. На руках от него остается липкий эффект, ощущения чистых рук нет. Влажные салфетки намного лучше.
Думаю кинуть его в машину, панель протирать :Голливудская улыбка:
А это зависит, от того что они от него ожидали. Это же антибактериальное средство для использование в случаях необходимости, а не вода с мылом.
Мне например кажется, что у средства очень резкий запах, одна знакомая сказала как то: какая у тебя интерессная туалетная вода. :Пардон:
Мне лично очень нравится - все устраивает : и запах, и расходуемость, и ощущения после применения. Хотя я довольна привередлива... Клиенты тоже запах хвалят , говорят :"Хорошо, что не сладкий и не приторный". А еще очень понравилась последняя акция - взяла три штуки. Приходилось применять и после салфетки (так даже лучше было), и без неё - все нормально.
Очень хорошее средство, особенно для летних путешествий, когда нет возможности часто руки помыть. Спасает. Среди моих знакомых многие его взяли. Довольны. :Помираю со смеху: