Хотелось бы узнать дополнительные применения этого "чудо - геля".(может кто пробовал) :Подмигивающий:
У моего одного клиента часто потеют руки, поможет ли этот гель помочь уменьшить потоотделение?
А можно ли его применять для ног (ведь на ногах тоже бактерии бывают)?
Гель отлично подходит для путешествий и поездок, когда нет возможности воспользоваться водичкой с мылом... а ещё, им можно ранки мелкие обрабатывать, когда нет под рукой спец. средств. У меня те клиенты, которые хоть раз попробовали теперь во всех акциях по этому гелю учавствуют! по 3, по 2 штуки берут... :Улыбка: Очень любят!
Мне очень нравится гельчик - экономичен, не липнет, увлажняет ручки, я даже поцарапанные коленки (свои :Смущенный: ) им обрабатывала как-то! :Голливудская улыбка: И запах отличный! Моя мама даже страдала сидела: вот бы такую водичку сделали... :Плачущий:
:Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Кстати, этот гель очень хорошо кровь останавливает. Я поцарапала руку, решила промыть этим гелем, так вот кровь сразу остановилась, пощипало немного и быстро зажило все. И еще я мужу спину от потницы лечу им, классно помогает!!! :Улыбка:
У меня сын (3 года) в этом году получил первый опыт "асфальтовой болезни". Были далеко от дома, обработали гелем. надо сказать зажило потом очень быстро. Правда, спирт на ссадину - это, конечно, жестко!
Последний раз редактировалось: МишкинаМама (15 Авг 2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
У меня гель постоянно с собой - замечательно умещается в косметичке, использую при необходимости - но вообще очень удобно и действительно очищает руки - особенно после общественного транспорта.
гель этот- хорошее изобретение...только запах- АТАС
:Не в себе:
продезинфицируешься и воняет от тебя тройным одеколоном.
но сам гель очень приятный :Одобряю: