Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

l'ambre

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему
Кто пользовался маслом чайного дерева от Ламбре? :Вопрос: Очень интересует, потому, что хочу заказать. что бы избавится от не нужных прыщиков :Смущенный: . И вообще как относитесь к этой продукции?
Менеджер
#1 / #25791

Re[1]: l'ambre

04 Сен 2007 21:13

Настюша писал(а):
И вообще как относитесь к этой продукции?

Вот так. :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху:
Сапфировый Директор
#2 / #25795

Re[2]: l'ambre

04 Сен 2007 22:26

Настюша, а чем наше масло не устраивает? :Потрясенный:
Сапфировый Директор
#3 / #25798

Re[3]: l'ambre

05 Сен 2007 11:02

OriZona.info писал(а):
Настюша, а чем наше масло не устраивает? :Потрясенный:
Наше - это какое?
Менеджер
#4 / #25817

Admin
#5 / #25818

Re[5]: l'ambre

05 Сен 2007 20:02

Настюша
У меня из этой фирмы нету нечего. А вот подруга говорила что от прыщиков у них есть такие капсулы, которых хорошо помагают
Менеджер
#6 / #25874

Re[6]: l'ambre

05 Сен 2007 20:31

Настюша писал(а):
И вообще как относитесь к этой продукции?

Я даже купила себе начальный набор консультанта :Улыбка:
До сих пор пробниками туалетных вод пользуюсь и визитница классная :Голливудская улыбка:
А моей маме помада нравится, вот только запах у нее :Не в себе:
Бриллиантовый Директор
#7 / #25887

Re[7]: l'ambre

06 Сен 2007 13:59

:Улыбка: мне дарили туалетные воды от Ламбре...ну ниче так вроде.Стойкость вполне устраивала.
Больше ничего не пробывала,да и желания нет :Голливудская улыбка:
Гость
#8 / #26010

Re[8]: l'ambre

21 Сен 2007 16:24

Вот и все что можно сказать о компании Ламбре. :Грустный:
Я не довольна декоративкой. Ароматы хорошие, но дизайн бутылочек - ужас! Крышечки отлетают. Ароматов конечно мало.
Клиенты не особо покупали, так как никто не верил, что это чистая Франция. Два клиента пожаловались, что аромат через 2 месяца испортился. Ну, всем мил не будешь, понятное дело. Потом я перестала работать.
А сейчас я уже в другой компании, тоже работа с парфюмом, косметикой, космецевтикой. Маркетинг-план мне понравился. Даже подписчики появились. Так что теперь я довольна.

[удалено модератором]
Гость
#9 / #29489

Re[9]: l'ambre

21 Сен 2007 23:03

Talika писал(а):

А моей маме помада нравится, вот только запах у нее :Не в себе:

Я ничего не хочу сказать о Ламбре конкретно. Но я считаю, что товар должен нравиться ВЕСЬ, а не только какая-то его часть. Как можно пользоваться губной помадой, если у нее отвратительный запах?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Ириша писал(а):

Я не довольна декоративкой. Ароматы хорошие, но дизайн бутылочек - ужас! Крышечки отлетают. Ароматов конечно мало.

Эх, не красиво ругать конкурентов.... :Смущенный: Один раз я держал в руках их карандаш - девушка на нашем городском форуме пожаловалась, что не пишет. Действительно, не писал. Ну может он ей попался такой - древний и засохший. Не знаю.

У нее же смотрел и на бутылочки. Да, дизайн не из лучших. Но ведь человеку не с бутылочкой ходить, а с ароматом.

Ароматов 35. Да, не много. Видимо, компании хватает.

Ириша писал(а):

А сейчас я уже в другой компании, тоже работа с парфюмом, косметикой, космецевтикой. Маркетинг-план мне понравился. Даже подписчики появились. Так что теперь я довольна.

Спорим, я угадаю, в какой? :Подмигивающий:
Менеджер
#10 / #29599

Re[10]: l'ambre

16 Ноя 2007 01:54

гель для умывания пробовала-обалденный :Голливудская улыбка: парфюм их вообще не смогла подобрать,слишком приторные и резкие запахи.
Гость
#11 / #42055

Re[11]: l'ambre

16 Ноя 2007 08:48

Увы, даже пробовать ничего не стала...
Первым отрицательным впечатлением был дизайн туалетной воды.
Нравится мне все красивое, а если нет достойного оформления товара, то есть сомнения в его качестве, имхо.
Менеджер
#12 / #42060

Re[12]: l'ambre

16 Ноя 2007 10:11

Afina, это осознанная политика компании. При том, что они заявляют самый большой % дохода консультанта (60% и выше, судя со слов "перевербовщиков"), основной упор делается именно на простоту упаковки, за которую клиент не переплачивает, а значит платит только за товар.
В общем, на любителя... :Больной:
Директор
#13 / #42066

Re[13]: l'ambre

16 Ноя 2007 19:33

Arik, для меня, если король голый, то он голый... :Помираю со смеху:
Менеджер
#14 / #42109

на правах рекламы

Re[14]: l'ambre

18 Ноя 2007 02:51

Да уж,красота-очень даже важный критерий.могли бы об этом не забывать.кстати,рылась в косметичке,обнаружила,что у меня и тени их есть-неплохо ложатся,но светлее чем хотелось бы.
Гость
#15 / #42441

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм