Кто пользовался маслом чайного дерева от Ламбре? :Вопрос: Очень интересует, потому, что хочу заказать. что бы избавится от не нужных прыщиков :Смущенный: . И вообще как относитесь к этой продукции?
Я даже купила себе начальный набор консультанта :Улыбка:
До сих пор пробниками туалетных вод пользуюсь и визитница классная :Голливудская улыбка:
А моей маме помада нравится, вот только запах у нее :Не в себе:
:Улыбка: мне дарили туалетные воды от Ламбре...ну ниче так вроде.Стойкость вполне устраивала.
Больше ничего не пробывала,да и желания нет :Голливудская улыбка:
Вот и все что можно сказать о компании Ламбре. :Грустный:
Я не довольна декоративкой. Ароматы хорошие, но дизайн бутылочек - ужас! Крышечки отлетают. Ароматов конечно мало.
Клиенты не особо покупали, так как никто не верил, что это чистая Франция. Два клиента пожаловались, что аромат через 2 месяца испортился. Ну, всем мил не будешь, понятное дело. Потом я перестала работать.
А сейчас я уже в другой компании, тоже работа с парфюмом, косметикой, космецевтикой. Маркетинг-план мне понравился. Даже подписчики появились. Так что теперь я довольна.
Я ничего не хочу сказать о Ламбре конкретно. Но я считаю, что товар должен нравиться ВЕСЬ, а не только какая-то его часть. Как можно пользоваться губной помадой, если у нее отвратительный запах?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Эх, не красиво ругать конкурентов.... :Смущенный: Один раз я держал в руках их карандаш - девушка на нашем городском форуме пожаловалась, что не пишет. Действительно, не писал. Ну может он ей попался такой - древний и засохший. Не знаю.
У нее же смотрел и на бутылочки. Да, дизайн не из лучших. Но ведь человеку не с бутылочкой ходить, а с ароматом.
Ароматов 35. Да, не много. Видимо, компании хватает.
Увы, даже пробовать ничего не стала...
Первым отрицательным впечатлением был дизайн туалетной воды.
Нравится мне все красивое, а если нет достойного оформления товара, то есть сомнения в его качестве, имхо.
Afina, это осознанная политика компании. При том, что они заявляют самый большой % дохода консультанта (60% и выше, судя со слов "перевербовщиков"), основной упор делается именно на простоту упаковки, за которую клиент не переплачивает, а значит платит только за товар.
В общем, на любителя... :Больной:
Да уж,красота-очень даже важный критерий.могли бы об этом не забывать.кстати,рылась в косметичке,обнаружила,что у меня и тени их есть-неплохо ложатся,но светлее чем хотелось бы.