независимый форум орифлейм

OriForum.net

Всё о зеркальцах Орифлэйм

Повтор первого сообщения

Re[179]: Всё о зеркальцах Орифлэйм

11 Сен 2007 22:15

Oriflanka писал(а):
а как же скидка на зеркало джордани-голд? у меня клиентка его 2 каталога ждала

Насчет зеркала, сразу предупреждаю, облазит оно неимоверно, с первого раза в косметичке уже видны царапины, а потом через золотую краску виден белый пластик. Не думаю, что такое понравится вашим клиентам и вам!
Знаток форума
Знаток форума

Супермодератор

New

Re[180]: Всё о зеркальцах Орифлэйм

29 Дек 2011 13:20

ученик писал(а):
Evita, у меня тоже отваливалось, только не ори, так я его на место приклеила.

Ну я тоже приклеивала несколько раз, потом всё равно оно отваливается :Голливудская улыбка:
Выходит, качественных и красивых зеркалец не бывает наверное...
Менеджер
#1 ^^

Re[181]: Всё о зеркальцах Орифлэйм

29 Дек 2011 15:20

Evita, девочки, не знаю, у меня зеркальце от А.Лорак нормально себя ведет, царапин видимых нет, и защелка открывается хорошо, от партий наверное все-таки зависит.
А больше всего люблю в старом старом варианте настольное зеркало "Серебрянное отражение", кажется так называлось, оно у меня на работе стоит года 2, сколько раз падало даже не знаю, только на донышке несколько царапин появилось и одна на ободке, но крепление отличное. Золотое отражение у мамы долго служило, но в итоге развалилась подставка, пару раз клеили - бесполезно, внизу разваливается.
Сапфировый Директор
#2 ^^

Re[182]: Всё о зеркальцах Орифлэйм

29 Дек 2011 19:37

У меня тоже зеркальце от Лорак, не берегу совсем, иногда по сумке без косметички шорхается, ничего не облезло, не поцарапалось, все как новенькое, хорошенькое.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%
#3 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм