1. Какая зарплата на каждом %? а то я от всех разные числа слышу :Нейтральный:
Тока точно и если не секрет кто нибудь тут большие деньги получает и скока? :Голливудская улыбка: Это для мативация меня надо :Голливудская улыбка:
2. Сколько нужно людей, что б 7500 балов набрать при самом плохом раскладе дел?
3. Работа с возражениями и истории успеха, может есть какой сайт, дайте сылочку на него :Улыбка:
myrenok, ок, когда ты проводишь для своих консультантов встречу, хочешь поделиться, а они не приходят, тебе нравится? )
Или на день рождения позвала. Как тебе такой гость: Ну вот придется подарок купить, цветы подарить и вообще денег жалко и времени.
И вообще, а зачем ты в Ори? Чтоб зарабатывать?
Пожалуйста, не ходи на встречи, не учись, зарабатывай, кто мешает?
Но по статистике тот, кто никуда не ходит, не учится, не обменивается опытом, не раздает каталоги, не работает с клиентами и не рекрутирует.
Встречи проводяться для тех, кто вообще не знает не чего о сетевом бизнесе и ради того что б матевировать человека, а мене это не нужно, т.к. мне не надо объяснять че и как, я и сама все знаю и каждый день все больше узнаю, так как мне это нужно, т.к. я уверена в своих возможностях :Улыбка:
Матевировать меня не нужно, я сама матевируюсь :Голливудская улыбка: я ОРИ 24 часа в сутки посвещаю , я даже спать не могу :Голливудская улыбка:
Хочу денег, хочу пасивный доход и он у меня будет :Злорадствующий:
Те кто не ходит на встречи
1. Увереные в себе и не любящие тратить свое время на то что б одно и то же слушать и смотреть. Это люди действия, а не болтовни :Улыбка:
2. Кому не чего не надо им хоть что покаж и раскажи, до них не достучишься
3. Ленивые и еще не понявшие куда попали, над этими немного пороботать надо :Голливудская улыбка:
Я отношу себя к первому типу, я б могла за это время обзвонить как минимум 50 человек, раздать листовки, провести 5 встреч по 5 человек , еще и дома дела поделать вот так вот :Улыбка:
Я если и буду ездить на встречи, только со своими новечками или что б спонсора своего не растраивать, в принципе я ради нее и поехала, правда нервишки ей подпортила по дороге :Голливудская улыбка:
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Спасибо :Голливудская улыбка: теперь буду знать че сказать, когда такой же вредный как я кто-то попадеться :Голливудская улыбка:
На самом деле я не любитель путешествий и курортов, сколько ездила, через 2 дня домой хочу :Улыбка:
А диприсняк не тока у меня был, мы потом болтали на эту тему, но и у всех лидеров кто ездил и все на следующий день ели работали.
Из нас там энергию выкачали или сглазили :Голливудская улыбка:
Те кто не ходит на встречи
1. Увереные в себе и не любящие тратить свое время на то что б одно и то же слушать и смотреть. Это люди действия, а не болтовни
:Потрясенный: Опаньки! я, оказывается, неуверенная в себе и любящая тратить время на одно и то же... И нафиг не человек действия... :Голливудская улыбка: Как вообще со мной столько людей согласилось работать? :Злорадствующий:
Кстати, во-первых - обычно это не одно и то же (сразу видно, что редко посещаещь); во-вторых - есть ведьразные блоки, зачем ходить на то, что уже слышала - ходи на новое; в-третьих, иногда одни и те же вещи воспринимаешь по-разному в зависимости от роста своего уровня и подачи разных людей.
myrenok писал(а):
я б могла за это время обзвонить как минимум 50 человек, раздать листовки, провести 5 встреч по 5 человек , еще и дома дела поделать вот так вот
А ты это делаешь - именно ВМЕСТО таких мероприятий? :Злорадствующий:
Увереные в себе и не любящие тратить свое время на то что б одно и то же слушать и смотреть. Это люди действия, а не болтовни
myrenok, прям мои слова 5 лет назад в дебатах со спонсором о смысле посещения меропроиятий.
Взгляд сейчас:
Все консультанты, чтобы дорости до директора, проходят три стадии посещения мероприятий:
1) Мы ходим на них, чтобы разобраться: оно(ОРИ) нам надо? Точно надо? Решение принимается после 1-2 семинаров(желательно от компании)
2) Разбираемся в смысле, основах бизнеса.
3) Учим сами, а если на сцену на этом семинаре выйти не можем (НЕ МОЖЕМ, А НЕ ХОТИМ) учимся УЧИТЬ.
Посмотрите, как говорят лидеры со сцены. Не что, а КАК. Потрясающая школа влияния на людей, выступая публично. И Карнеги читать не надо!!!
Спонсор он конечно плохой.
Он конечно энергию жрет.
Оно ему надо? Делать ему больше нечего?
Вы можете лучше провести семинар? Вперед.
Не можете? УЧИТЬСЯ НАДО. А для этого и существуют семинары!!!! :Улыбка:
1. Какая зарплата на каждом %? а то я от всех разные числа слышу :Нейтральный:
Тока точно и если не секрет кто нибудь тут большие деньги получает и скока? :Голливудская улыбка: Это для мативация меня надо :Голливудская улыбка:
Для меня лучшая мотивация - это побродить по этому сайту, пообщаться с успешными консультами, которых здесь есть очень много. Даже больше мотивирует, нежели спонсор.
1. Какая зарплата на каждом %? а то я от всех разные числа слышу
Из личного опыта. При ББ соответствующим данным уровням.
3% - 13 грн.
6% - 80грн.
9% - 200 грн.
12%- 350-400 грн.
15% - 800-1000 грн
18% - 1800-2400 грн.
21% - 2800-3500грн.
Это то, что щупал своими руками.
myrenok писал(а):
Сколько нужно людей, что б 7500 балов набрать при самом плохом раскладе дел?