1. Какая зарплата на каждом %? а то я от всех разные числа слышу :Нейтральный:
Тока точно и если не секрет кто нибудь тут большие деньги получает и скока? :Голливудская улыбка: Это для мативация меня надо :Голливудская улыбка:
2. Сколько нужно людей, что б 7500 балов набрать при самом плохом раскладе дел?
3. Работа с возражениями и истории успеха, может есть какой сайт, дайте сылочку на него :Улыбка:
Сложно сказать про %-действительно у каждого свое.
На директорском уровне зарплата от 15000( акт моего спонсора в прошлом каталоге 13000р где-то)до 50000 и выше за месяц( акт директора подо мной за тот каталог около35000р). Может быть и выше и ниже при разном раскладе.
Мин. кол-во людей, с которыми открывались 21% было в группе моего директора( подо мной) -25человек :Помираю со смеху: Тогда еще 3 месяца надо было подтверждать, к третьему было 100человек.
Среднее сегодня все же около 200-250. Хотя, если уделять должное внимание продукции и продажам-100 вполне хватит. Тут опять же от тебя зависит, что тебе интереснее и комфортнее_рекрутировать лишнего человека или научить уже зарегистрированного большим заказам.
Вопрос: когда к тебе не презентацию приходят люди и говорят "Да фигня все это! Да этих Директоров единицы! Да они то, на они сё..." Что отвечать? Нечего?! А на семинарах можно увидеть всех этих людей, пообщаться с ними, сфотографироваться узнать их истории и секреты роста. Как мне сейчас здорово говорить "Вот я на этой фотографии со своим вышестоящим спонсором! Лидером № 2 ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Я на том семинаре я видела саму ТАМИЛУ ПОЛЕЖАЕВУ!!! А Магнус такой классный симпотяга! А Йохан прикольный!" И под всеми впечатлениями хочется работать-работать!
И вообще, должна быть мысль "не еду ли я? а сколько человек едет со мной?" Если на семинаре сидишь ты, то зарабатывает твой спонсор, а если сидят твои люди - то зарабатываешь ты.
Если я являюсь консультантом Орифлэйм в одной стране,могу ли я регистрироваться в другой стране?
Если"да",
1.Каким образом я оплачиваю регистрацию и последующие заказы?
2.Каковы расценки и условия доставки заказа?
не нашла подходящей темы, поэтому задаю вопрос в этой...если что не так просьба модераторам перенести куда нудно...
вот у меня такой вопрос... 2 моих новичка зарегестрировались в середине 14 каталога. в стартовой программе сказано, что 1й шаг в течении 21 с момента регистрации. в 14 мы сделать 100ББ не успели, будем делать в 15 каталоге. а 2й шаг в каком каталоге на них нужно делать? тоже в 15 или уже в 16 ???
заранее огромное спасибо!
Lesik0805
Старший Менеджер
Возраст: 24 Откуда: Россия г.Мирный Архангельской обл. Плесецкого р-на
Муренок, посещая занятия и семинары воспринимай информацию, а не обороняйся от нее! Сразу предпологай как ее можно тебе применить и всегда ищи что то новое в уже насущем. Обучайся и развивайся постоянно! Применяй полученные знания и обучай ими других. Каждый человек доносит инфу по разному, а когда ты найдешь необходимую себе, то не остановишься в поиски новой и сама будешь проводить семинары. Один не получивший опыт не повод ориентировать остальные на него. Отрицательный результат тоже положительный опыт! Главное правильно к нему подойти.
да что ты!? разве это деньги?! у нас чтоб на какое-нить мероприятие выбраться как минимум 10-15т. р. !!! и этого не жалко!! надо выбираться пока есть возможность! и слушать внимательно всех, кто делится опытом, и заряжаться от них энергией!!!!
а насчет больших денег. чисто скидкой (без личных продаж, а исключительно с продаж группы) у меня сейчас на 15% 5000р. у нашего директора СПО на 21% около 25 получается. а от 15% до 21% рукой подать ) а дальше ещё больше зарплаты ))
да и вообще, не в деньгах счастье :Улыбка:
Lesik0805
Старший Менеджер
Возраст: 24 Откуда: Россия г.Мирный Архангельской обл. Плесецкого р-на