Предлагаю эксперементальным путём выяснить какие продукты и как часто мы покупаем и используем. Думаю, это будет очень полезной информацией при беседе с клиентом, когда даёшь ему умный совет что преобрести и когда оно теоретически закончится.
Рейтинг составляют среди большого кол-ва покупателей, а у меня их не много.
Я как консультант заказываю все группы товаров(постепенно ест-но), а клиенты в основном
1)помады
2)тушь
3)крема д/рук и д/ног
4) почему-то только мужские т/воды
По-моему, проще перечислить то, что не пользуется спросом, потому что каждый закаывает что-то свое : тушь 5-в-1, помады от Алсу и "100% цвета", пудру разную, дезики шариковые, спрей почему-то один раз взяли, гели для душа и крема для рук большого объема, жидкое мыло, интимки, водички недорогие, хорошо идут по 30 мл., декоративку от Джордани не хотят, говорят дорого. Короче, мой народ берет не сильно дорогое , а средней цены и вполне довольны качеством. Горят, "что мне ту, мою помаду, ну ты помнишь" и все довольны и я, и они.
что касается дикоротивки GG мои начали заказывать, когда провела несколько мастер классов по макияжу, все просто как с цепи сорвались начали заказывать румяна и новую тушь с эффектом БАРХАТА!!