Предлагаю эксперементальным путём выяснить какие продукты и как часто мы покупаем и используем. Думаю, это будет очень полезной информацией при беседе с клиентом, когда даёшь ему умный совет что преобрести и когда оно теоретически закончится.
Vavilova, Я попозже напишу.........посмотрю (посчитаю) на разборке товара, что больше всего заказали дистры и это уже будет-объективной инфой.
Менеджеры СПО-ПОДДЕРЖИТЕ
вот-вот так будет объективнее. Потому как давно замечено - лучше всего продаешь то, чем пользуешься сам или оно тебе нравится. Вот у меня, например, лучше всего идут комплексные уходы (кремА) и т. воды (комплексами, в основном свежие ароматы), а мой консультант продает кремА для рук и ног и дезодоранты просто тоннами. Другая продает только декор (в основном помады и ЖИРНЫЕ тени), третья - исключительно Джордани , а её муж ТОЛЬКО мужской Эклат полным комплектом (причем независимо от наличия скидки)
У меня лучше всего идёт "GG", серия "Алоэ" и "Оптималс" для комби/кожи. Ну и так декоративка основной линии.
Зато шампуни не заказывают никогда! Только по этому каталогу заказали кондиционер для окрашенных волос. А про бользам-уход сказали, что это (прастите заранее) туфта полнейшая и ощущения такие, буд-то волосы не мыла совсем
мои лидеры:
GG в зависимости от скидок - все продукты, кроме т.в.
Энергоблеск и Притяжение цвета.
Мыло и гели для душа всех видов.
TR - все продукты.
Skindividual - все продукты.
ср-ва для ногтей - лаки, масла, уход.
крема для рук и тела все.
по товарообороту СПО могу сказать, что лидеры:
все мелочи со скидками в каталоге;
продукты, которые рекламируются в масс-медиа;
крема - комплексы по уходу за кожей всех возрастов;
т.в.: Eclat (муж. и жен.), GG, Glacier;
GG декоративка и парфюмерные штучки все;