Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Новинки каталога №16 2007

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Новинки каталога №16 2007

02 Окт 2007 23:15

Что некому создать тему. Ну тогда я начну.
Сапфировый Директор

RSS Распечатать тему

Re[15]: Новинки каталога №16 2007

31 Окт 2007 23:10

Солнце, :Счастливый: не говори!

Вот только что мне не понравилось ужасно - так это вовсю нахваливаемые аксессуары Голливуд и украшения Агата. Такое впечатление, что в Ори поработали перебежчики из Эйвона - такое оно всё броское, цыганское, какое-то мятое (Голливуд) и грязное (Агата). :Скептицизм: Во всяком случае по картинке создаётся впечатление, что это не "благородный тёмный металл", а ржавая грубая цепь. :Злорадствующий:
Бриллиантовый Директор
#1 / #39531

Re[16]: Новинки каталога №16 2007

01 Ноя 2007 11:06

Nova писал(а):
Во всяком случае по картинке создаётся впечатление, что это не "благородный тёмный металл", а ржавая грубая цепь

ТОЧНО! Не понравились эти наборы мне тоже. Интересное предложение с красками для тела для деток (жаль, что мои уже большие), можно на подарок к НГ брать. Но особых хотелок "Ах хочу, возьму обязательно" нет пока. :Класс!: Жаль! Думала, будет по-интересней!

Забыла написать, из бижу понравился набор "Мон Амур", жаль только сережек нет к нему!
Золотой Директор
#2 / #39580

Re[17]: Новинки каталога №16 2007

01 Ноя 2007 19:10

Nattali писал(а):
Но особых хотелок "Ах хочу, возьму обязательно" нет пока. :Класс!: Жаль! Думала, будет по-интересней!

Кстати тоже, прям так дух не захватило. Хотя я больше по декоративке, а там новинок не очень много. Разве что Джордани помады интересные.
Бриллиантовый Директор
#3 / #39663

Re[18]: Новинки каталога №16 2007

02 Ноя 2007 13:21

посмотрела только что ваш 16 каталог. разочаровалась. те, кто в ори как минимум 4 года, должны помнить 90 процентов теперешних "новинок" в тогдашних каталогах...только упаковки поменялись...и "красная шапочка", и те же туал воды на те же знаки зодиака (ну почему рыбам вечно Воларэ? ненавижу... :Возмущенный: )..те же новогодние украшения, свечи... обидно...

p.s. только что получила свой последний каталог..через 2-3 часа отчитаюсь
Старший Менеджер
#4 / #39897

Re[19]: Новинки каталога №16 2007

02 Ноя 2007 14:02

lima, :Улыбка: а набор Красная Шапочка вовсе и не заявлен как новинка, и цены на него самые дешёвые - распродают всё ещё просто. То же самое с праздничными упаковками и открытками - даже по коду сразу видно, что новое, а что старое.
Ну, по поводу воды к знаку зодиака (да ещё с понтом типа САМ Глоба так распорядился) - :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: вот здоровая реакция нормального человека. :Голливудская улыбка: :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
#5 / #39917

Re[20]: Новинки каталога №16 2007

02 Ноя 2007 19:31

У меня одна знакомая заказала браслет Знаки зодиака, я так удивилась, на меня он совсем не произвёл впечатления...ещё и за такую цену! :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
#6 / #40013

Re[21]: Новинки каталога №16 2007

21 Ноя 2007 21:41

Сижу в новой маске - 11445 OPTIMALS термо-маска.Ощущения? Приятно, тепло... Накладывается, правда, тяжеловато - очень густая. Пакетик на один раз. Сейчас пойду смываться и буду наносить ледяной тоник, который охлаждается в морозилке!

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Вообщем, ребята, я осталась довольна процедурой! Тоник, правда, замёрз окончательно, т.е. превратился в лёд, в морозилке - но, видимо, так и надо. Он ведь должен освежать, что он и сделал! И справился со своей задачей великолепно!
Кожа - как у ребёнка - розовая и ровная, поры стали меньше и зуб перестал болеть, что тоже не маловажно! :Подмигивающий:
Вообщем, рекомендую всем у кого комбинированная и жирная кожа!
Бриллиантовый Директор
#7 / #43593

Re[22]: Новинки каталога №16 2007

21 Ноя 2007 22:27

Шелковые пудровые тени-карандаш Джордани ПРОСТО ЧУДО !!! :Румянец:
За весь день никуда не делись! наносила как подводку на верхнее веко.обычно тут же отпечатывались на неподвижное веко, а тут как я ни моргала, как не старалась-хоть бы что! :Да:

Беру ещё серебристые себе!(сейчас зелёные) :Восклицание:
Золотой Директор
#8 / #43613

на правах рекламы

Re[23]: Новинки каталога №16 2007

30 Ноя 2007 15:23

я взяла помаду Королевский бриллиант-красный, просто супер, карандаш- кл.сироп, а вот черный бархат- уже половину сточила-все ламается. тушь бесподобная.
Гость
#9 / #45917

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм